Savvis. Израиль. Лаги.
-
Делаю трейсы до server4.deeptown.net - на cr1-gig-0-7-5-5.NewYork.savvis.net выдает немыслимые пинги под 3000мс.
Долбил моск провайдеру - он говорит что это не его проблемы, до его серверов все отлично пингуется. Написал в тех. суппорт Саввиса но думаю там на меня никто не обратит внимания - компания они большая.
Покурил поиск - вижу что у многих рагна грузится через саввис, но проблемы с ним далеко не у всех. Что посоветуете делать? Менять провайдера? Те кто с Израиля напишите плиз через кого вы сейчас и кого не стоит брать. Ибо был Нетвижен - еле отключились от них, а глючило хардкорно. -
Я на WOW от Бейзека...скорость 5мбс и уже давно...дешево...лагов нет нигде...и все качает быстро...Если что в личку,могу по телефону потом рассказать
-
IllidanMortis, кто провайдер? у меня через 012, савис тоже дико лагает
-
Bezeqint...Bezeq beinleumi...WOW...
-
Интернет от безека, лаги бывают но редко.Обычно пинг 250.Все кого знаю советуют безек.
-
Тебе сам Bezeq предоставляет инет или тока инфраструктуру?
Я знаю что Yes ещё предоставляет интернет, но у них обязательства на год, страшно присоединиться, а потом страдать.
Значит
Bezeq - bezeq и 012 через кабель отпадают у нас =( -
У моего брата от HOT инет и тоже не жалуется.Обязательство на год кажется везде есть. :?
-
IllidanMortis, Хотелось бы взглянуть на трассировку через безек-бейн-леуми на мотр, если не трудно?
Думаю переходить с 012, но вопрос куда? Был в 013, но ушёл от них из-за бешеных делеев.
З.ы. По большому счёту не важно какая у вас инфраструктура "сапак". Важно как провайдер соединяется с сервером мотра, и через каких Tier 1 провайдеров едёт трафик на сам мотр. Ведь основным лагающим звеном является Савис. :roll: -
Кстати для трейсинга советую утилиту Visual Route, наглядно все показывает и легкая в использовании
<!-- m --><a class="postlink" href="http://download.visualware.com/pub/vr/vr.exe">http://download.visualware.com/pub/vr/vr.exe</a><!-- m --> -
Сегодня утром в очередной раз приходил техник с НОТ(таштит) провайдер 012
поменял мне мотороловский кабельный модем на томсон,и все сразу заработало.А вообще уже достало из месяца примерно 5-7 дней инета либо нет,либо работает хреново.Причем иногда бывают загадочные вещи например:
к МОТРу коннектиться и лагов нет,зато ни один сайт открывать не хочет...
Кроме Безека и Да наверно уже все перепробывал,и результат однохренственный... -
У меня хот+безек+томпсон и тоже тьфу-тьфу не лагает дома.
А вот у подруги вышеописанная ситуация.
Может ли модель модема влиять на лаги саввиса? 0_о -
Бэзэк(там ещё где то 013 было))) через хот(модем Тэраён)...уже с месяц или больше дико лагаю вечером и иногда днём...Х__х
Добавила хавилат gamers, как только добаила лагов не стало, а сейчас опять понаехали......я хз что теперь делать Х_хСкачала прогу, 70% и 90% Packet loss и это на bezeqint.net в шоке. И это ещё ночь, когда лагов "толком" нету...
-
Тех-поддержка в Израиле тупее школьников. Они вообще не знают чо такое саввис. Сейчас ставлю 2.5 мбпс и gamers пакет, мб поможет.
UPD - помогло 0_о.
-
Позвонила в хот, намучили меня с пингами...потом напомнила технику что я делаю трасерт, начали мучить по новой и с ним...сказал перезвонит.
Ночью вырубился инет, как-то странно ибо всё было кроме лампочки - кабель, мигала.
На утро лагов не было.
Хм....ура Оо -
@"-:
Тех-поддержка в Израиле тупее школьников. Они вообще не знают чо такое саввис. Сейчас ставлю 2.5 мбпс и gamers пакет, мб поможет.UPD - помогло 0_о.
Какая фирма и сколько стоит? -
В данный момент юзаю 014-БезекБенЛеуми через телефон. Скорость 1.5М, пакета геймера нету. Лагаю иногда в странной не понятной мне зависимости, пинг доходит до 300-500 и потря пакетов 25-505 бывало. Хз шас траблы с установкой клиента ваше хз в ро войте не могу(