Посоветуйте Сотовый\пкп\Коммуникатор с Хорошим фотоаппаратом
-
Извиняюсь, процитирую камеди клаб.
"-А мне вот говорили... что у вас в москве такие телефоны есть... с фотоаппаратом О_о
-мм.. У тебя дома фотоаппарат есть?
-да.
-и че ты ***, по нему звонишь?!"Мое мнение такого : для фото купи нормальную цифровую мыльницу. сейчас есть достаточно нормальные любительские мыльнички по 8+ мг.
А телефон... я вот себе выбрал комуникатор glofiish E-Ten x800 -
Если кто еще не видел - тема про ТЕЛЕФОН С КАМЕРОЙ. Если бы товарищ хотел фотоаппарат, он бы так и написал.
-
@"Gothician":
Н-да, посмотрель и понял, что соньке альтернативы нетИ чем это, к примеру, n95 от Нокии хуже?
-
@"Beyond_Devinity":
@"Gothician":
Н-да, посмотрель и понял, что соньке альтернативы нетИ чем это, к примеру, n95 от Нокии хуже?
Перечисляю:
по фотику: алгоритм цветокоррекции делает цвета неестетсвенными, алгортм фокусировки плохо справляется со множественными точками фокуса
по быстродествию: так как 95 - смарт, он работает медленнее 850, у соньки процессоры всегда были отличными (хотя полезность смарта для меня сомнительна)
по дизайну: ну всегда у нокий какой-то убитый дизайн, над 93 я вообще долго угорал
да и на глаз сонька намного приятнее, не говоря уже о том, что цена почти в два раза различается.
Кстати, советую посмотреть сравнение фоток 95 и 850 - вопросы отпадут сами собой -
k750i хоть и сторенький ,но удаленький
-
В свое время 750 рвал всех, так же как сейчас 850, соньки держат марку
790, правда получился не рыба ни мясо, и дизайн какой-то корявый -
Gothician, У ктека 3 Мп помойму.
-
Не понимаю в чем проблема. оО"
Я тетрадки и МС60 фоткал, нормально и вполне различимо. С такой задачей даже камера на СЕ справится. -
@"Evilpinkpig":
Gothician, У ктека 3 Мп помойму.Да, я уже глянул, проблема еще и в том, какая оптика, какая матрица, какие технологии обработки изображения и т.д. использованы. Сейчас много труб с двухмегапиксельными камерами, но дрввний 750 все равно отличается достойным качеством. -
ИМХО этот пост должен быть размещён совсем на другом сайте....
скажу лишь - у меня Samsung U600 - стильная весчь, но камера с автофокусом уж очень долго фокусируется: на фотку требуется секунд 5 -
А у гнусмасов всегда стильные весчи, поэтому они такие и дорогие при не очень хорошем техническом уровне. Экран с 16 млн цветов или фотик 5 мегапикселей, полифония - вроде все самое-самое, но вот качество этого самого-самого отстает даже от нокии
-
как работающая постоянно с коммуникаторами и мобильными устройствами, советую купить отдельно фотик и отдельно смартфон либо кпк:)
по теме- кутеки рулят:) -
@"TastY":
как работающая постоянно с коммуникаторами и мобильными устройствами, советую купить отдельно фотик и отдельно смартфон либо кпк:)по теме- кутеки рулят:)
Вообще, логично, но вот товарищ спрашивал не отдельно, а вместе.
А зачем вообще смартфон или КПК? Это крута (у мну пальцы на мобиле простой врастопыр чет не становяццо)?