Скоро ДР Мотра
-
@"Terramorpher":
P.S.: или гавайские костюмы введите, что там где-то в грядущих апдейтах были... хоть какой-то прогресс продемонстрируете...
кстати да, колечко с гавайским костюмом было бы тру особенно зимой
-
@"Pimka":
@"Terramorpher":
P.S.: или гавайские костюмы введите, что там где-то в грядущих апдейтах были... хоть какой-то прогресс продемонстрируете...
Колечко с гавайским костюмом с двойной экспой на день при одевании и возможнотью для ролеплейщиков не включать эту экпсу.
манчи и рпшники удовлетворенны?) -
@"OLEGAS":
@"Pimka":
@"Terramorpher":
Колечко с гавайским костюмом с двойной экспой на день при одевании и возможнотью для ролеплейщиков не включать эту экпсу.
манчи и рпшники удовлетворенны?)Экспа работает только при надетом кольце и при условии что носящий кольцо атакует. Экспа через шару не увиличивается. В кольце атаковать нельзя. Я согласен. -
квестов захотелось ?...... ндя уж последний квест был просто убиться
хоть я и прошел 3 мя чарами на 4 мя нехватило
что за тыквами творилось - ужос
(зато наварился на ленточках)
в целом прошлый квест вызвал в основном негативные эмоции , а помог только
90+ лвл ам
думаю на экспу квесты пора отменять а вот шляпу НЕЧИТЕРСКУЮ только , но прикольную я б потаскал - пример вязанная шапочка с пумпоном , без статов и прочих примочек - просто так , а уж если хочеться экспы так сделать так чтоб на день она давала +50 дефа и усе( это к примеру) -
@"Одинокий-Странник":
@"OLEGAS":
@"Pimka":
@"Terramorpher":
манчи и рпшники удовлетворенны?)Экспа работает только при надетом кольце и при условии что носящий кольцо атакует. Экспа через шару не увиличивается. В кольце атаковать нельзя. Я согласен.берешь с собой зелю )) атакуешь до тех пор пока зеля не начнет мачить ) потом одеваешь кольцо :lol:
-
@"ValiDoL":
@"Одинокий-Странник":
@"OLEGAS":
@"Pimka":
@"Terramorpher":
манчи и рпшники удовлетворенны?)Экспа работает только при надетом кольце и при условии что носящий кольцо атакует. Экспа через шару не увиличивается. В кольце атаковать нельзя. Я согласен.берешь с собой зелю )) атакуешь до тех пор пока зеля не начнет мачить ) потом одеваешь кольцо :twisted:И получаешь экспу, пропорциональную нанесенному дамагу по формуле. :twisted:
-
Подводишь мобов, кастуешь гаст/метеор/гк, во время каста одеваешь кольцо. :twisted:
Или самый обычный 10-й болт...
А уж как вулканеры будут рады...(будет всемотровская мстя синам-гримтусникам и хантам-даблерам :twisted: )
-
@"Terramorpher":
Подводишь мобов, кастуешь гаст/метеор/гк, во время каста одеваешь кольцо. :lol:Или самый обычный 10-й болт...
А уж как вулканеры будут рады...(будет всемотровская мстя синам-гримтусникам и хантам-даблерам :lol: )
Ой, хорошо, хоть гримтусеры и даблеры спокойно проведут праздники мордой в салате или под ёлкой ))) В то время как все остальные будут заниматься снятием и одеванием трусов перед убийством каждого моба :lol: :lol: :lol: Сделайте пожалуйста всё точно так, интересно будет понаблюдать )))
-
Вы вправду думаете что что-нибудь будет?
Скорее всего просто выкинут на поляну санта порингов и антонио...радуйтесь детишки... -
Эмуль бы ввели, думаю было бы интереснее... :roll:
-
Мде, гадания на кофейной гуще х)
Будет-хорошо, не будет, тоже неплохо, всем кто еще не адванс(или адванс но манч о_О) конечно лучше дабл експ, но это банально до нельзя, красивая шмотка с праздника, именно красивая(мотр шапка в сете с маской страшна как моя жизнь) это было бы круто. На счет покраски шапок: сами шапки покрасит не проблема, уже попробовал, банальная смена цветов спокойно работает, при желании, лично для себя можно выдрать спрайт, покрасить в нравящийся цвет и запихнуть его обратно, с дополнительными цветами дело бы решилось патчем на 10+ метров, а уж id к ним придумать...Так что все возможно, было бы желание.)
з.ы.: Сам я всетаки за дабл експ, ибо на слипах осточертело, но не все локации, а главное! люди приспособлены для ускоренной прокачки, замечено, что даже вполне вменяемые и адекватные люди, во время дабл експа, начинают чрезмерно мобтрейнить, КСить и лутерить о_О... -
потому что не все любят манчить... а 2х это возможность без этого заработать немало экспы:)
-
@"alien3":
@"Terramorpher":
Подводишь мобов, кастуешь гаст/метеор/гк, во время каста одеваешь кольцо. :lol:
Или самый обычный 10-й болт...
А уж как вулканеры будут рады...(будет всемотровская мстя синам-гримтусникам и хантам-даблерам :lol: )
Ой, хорошо, хоть гримтусеры и даблеры спокойно проведут праздники мордой в салате или под ёлкой ))) В то время как все остальные будут заниматься снятием и одеванием трусов перед убийством каждого моба :lol: :lol: :lol: Сделайте пожалуйста всё точно так, интересно будет понаблюдать )))
Эм... это про ДР МОТРа говорили-то...
К сожалению, не во всех семьях ещё существует традиция отмечать его лицом в салате или лёжа под ёлкой... -
Можно сделать квест на сброс скилов И не простенький... а нудный и долгий, с выбиванием лута и.т.д. %))
-
гавайский костюмчик! дааааааааа!
-
@"Terramorpher":
@"Terramorpher":
Эм... это про ДР МОТРа говорили-то...
К сожалению, не во всех семьях ещё существует традиция отмечать его лицом в салате или лёжа под ёлкой...ДР вообще то слишком малозначительное событие, чтобы вводить по этому поводу настолько сложный эвент.... Если это и реализуют, то 99% оставят для Нового Года.
ДР же в лучшем случае отметят дабл-экспой или Бафами в Пронте, а то и вовсе забудут, как в прошлом году. -
потому и включили дабл рейт сейчас, чтобы в ДР ничего из принципа не делать :mrgreen:
-
а про гавайский костюмчик интересная идея, я бы не отказался.
-
*(подбрасывая дровишек)
Где-то вроде я видел скрин со свадьбой в Рейчеле и невестой в свадебном японском кимоно.... -
Хммм, а когда выключат дабл рейт.
А то ведь реально напрягает...
я вот за 2 дня выбил шмота на 10+ кк при этом не особо усердствовал.
Это реально гробит экономику имхо.