Ситуёвина.........................
-
Lokaroka, а покажи фотку)
-
Девочки? 11 лет?
-
Не девочки =/
-
@"Мумр":
Lokaroka, а покажи фотку)мою?? на фига?
-
@"Lokaroka":
@"Мумр":
Lokaroka, а покажи фотку)мою?? на фига?
нам интересно ж)
-
все еще в продаже!11мега-супер пвп Хантер с труъ шмотом из магазина и гаком!11
цена снижена до двух сникерсов и трех картриджей на Денди.
чего вы на девушку(?) наехали?
зы:да,фотка надо,они не отстанут ведь.. -
ну вам то все интересно) а мне будет интересно?
или каг обычно - стеб и кууууча советов каким фотиком нужно пользоваться ,как закручивать ушки трубочой, чтобы разрез глаз преобретал умный вид :lol: -
без умного вида не обойтись
-
Какой стеб? Нам интерестно, что за прелестное создание озарило своим появлением нашу мрачную обитель)
-
@"Мумр":
Какой стеб? Нам интерестно, что за прелестное создание озарило своим появлением нашу мрачную обитель)да вы оптимист, сэр))))))00 фотки еще нету, а создание я уже прелестное? :oops:
-
Во-первых это видно по вашим разумным и достойным ответам. Вы уж простите местных мужланов, они не привыкли иметь дело с утонченностью, которая в вас чувствуется.) Во-вторых, все девушки - создания несомненно прелестные.)
-
@"Мумр":
Во-первых это видно по вашим разумным и достойным ответам. Вы уж простите местных мужланов, они не привыкли иметь дело с утонченностью, которая в вас чувствуется.) Во-вторых, все девушки - создания несомненно прелестные.)спасибо :shock: хоть в конце дня улыбнули (не в смысле рассмешили, а помогли улыбнуться)
а то целый день как спарринг :shock: -
хыхы,да Мумр вриот фсе,ему лишь бы сиське были видны
ишь,как подкатывает,жук -
Не за что)
-
@"sqallie":
хыхы,да Мумр вриот фсе,ему лишь бы сиське были видныишь,как подкатывает,жук
а что........ в бескрайних просторах инета этого добра стало не хватать??? ужос.... куда мир катится??
-
Also, tits or GTFO levelingh!
-
Фсйо они врут!Просто хочу посмотреть в эти светлые глаза)
-
тада глянь в глаза ему!за ним будущее России -
Мумр жжот.
-
@"sqallie":
все еще в продаже!11мега-супер пвп Хантер с труъ шмотом из магазина и гаком!11цена снижена до двух сникерсов и трех картриджей на Денди.
чего вы на девушку(?) наехали?
зы:да,фотка надо,они не отстанут ведь..
Катриджи у мя токо 1 катридж с марио и 1 сникерс