Оплата через банковские карты
-
Как пополнить
Пополнить свой кошелек в Rupay вы можете одним из перечисленных ниже способов:- Банковским переводом на наш расчетный счет
Дать распоряжение своему банку на перевод денег со своего счет на их расчетный счет, не вижу проблемы.
Я пользуюсь сразу ЯД. Каких либо проблем перевода денег из моего банка в другой(ЯД) не возникало.
Кредитки это хорошо.. но к платежам же принимают "настояшие" visa.
того же Альфа банка. Как то я сомневаюсь что у всех владельцев зарплатных карт именно visa classic. Обычно visa electron. которая не предоставляет возможности платить через интернет. -
Вариант с переводом конечно интересный, но это долго и неудобно, хуже тех же Я.Д. Хотелось бы иметь удобное средство оплаты.
Ну и вообще, кто сказал что большинство довольствуется Электроном? У меня вот Виза Классик, хотя вроде не самый большой человек в мире Х_х
-
За. У меня карта позволяет оплачивать через инет ^_^
-
Предлагал я давно Спаку, и не раз предлагали в этом разделе.
Спак сказал ясно - несекьюрно. Покупайте Яндекс.деньги с карточек и платите ими.
Вот так. -
Для меня это был бы единственный способ оплачивать прем не за зени)
-
Одинокий Странник, может быть тогда можно увидеть руководство по покупке ЯД "не вставая с кресла"? Ведь в этом основная прелесть оплаты по карте...
-
За. Давно уже плачу в инете с карты и только мотр отстает... А рупеевские и прочие инструменты платежа через карту менее удобны, чем поход к платежному терминалу...
-
Было бы здорово. Но, видимо, для реализации этого предложения - Мотору надо с Рупея слезать, а это долго и мучительно, и не факт, что рентабельно. А было бы круто...
-
Может быть, помимо РуПея можно подружиться еще с кем-нибудь? О_о
-
Да ну, есть такая тема под названием Комиссия за которую при тойже оплате ЯД будет нехвоать денег Мало того что ЯД при передоде Требует Комиссию так ещо и Рупэй тоже не дремлет :!:
Икагда Мы Идём покупать карточку ЯД 300р. мы всегда теперь знаем что за эти 300р. я смогу получить только 1 месяц према... так как Комиссия скушает Несколько Рублей и мы не сможем облотать 2 месяца т.к. не хватит денег на счёте :!: :!: :!: -
Хм.. никогда не пополнял яд через их карточки оплаты.
Благо есть куча банков которые позволяют сразу деньги на ЯД кидать
ВТБ24 например. -
А смысл?? Например через Терминал чтобы оплотить прем себе, нужно пройти через 3 Комиссии :evil: :evil: :evil:
-
Ну вообще этот способ оплаты был бы удобен не жителям России
-
@"ViaD":
А смысл?? Например через Терминал чтобы оплотить прем себе, нужно пройти через 3 Комиссии :evil: :evil: :evil:
Ну не знаю насчет комиссий.
С ВТБ24 перевод в яд.. потом при оплате пишем оплата через я.д.
в кошельке назначение платежа ручками заполняем.. и все.. часика два ждем и мотрики у нас.
совершенно не обязательно яд мутировать в рупей. -
@"Антошка":
Ну вообще этот способ оплаты был бы удобен не жителям РоссииНапример мне )) Для меня это единственный возможный способ оплаты реальными деньгами. Разбираться со всякими вашими дурацкими Рупеями и ЯД-ами нету особого желания... Да и сомневаюсь что из Эстонии возможно...
Ввели бы оплату Мастеркард-ом, был бы большой плюс. Хотя мне на премиум пока и лута хватает, но было бы полезно как запасной вариант для мгновенной оплаты (мало-ли, забыл вовремя оплатить, а на бирже очередь), или для покупки бонусов вроде мотро-кепки\маски.
-
alien3, Я из Эстонии и платил через рупэй, тобишь сначало вмз, далее рупэй. Ничего сложного
-
HardBard, но парится этими переводами влом...
-
Антошка, Не вижу особой проблемы, закинул деньги на klad.ee, далее на свой вмз кошелёк и на рупэй, а там уже через робота.
На ВМЗ кошелёк только деньги идут около 24 часов, а всё остальное занимает минут 15. -
Оплата через карты удобна тем, что это мгновенно. И не надо никуда идти, ни до какого автомата. И не надо шариться по куче разнообразных сайтов - ввел реквизиты, сумму и все оплачено.
-
@"HardBard":
Антошка, Не вижу особой проблемы, закинул деньги на klad.ee, далее на свой вмз кошелёк и на рупэй, а там уже через робота.На ВМЗ кошелёк только деньги идут около 24 часов, а всё остальное занимает минут 15.
Несколько сложновато выглядит.. )) Гонять целые сутки какие-то несчастные 5 баксов через три банковские системы...