ГВ 01.12.07
-
у меня тоже лузерский ноут -(
-
@"PALODIN":
При нормальном компе (4,2Гц 2-х ядре Атлон
мифический комп...
-
Igorjan, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=8090002&branch=1&HauseCode=00009">http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?g ... Code=00009</a><!-- m --> или я неправильно понял?Х_х
на ГВ быть не мог,оч жалею да. -
Гимя, Сява вы где. Срача нету, они уже о компах рахговаривают 8((( скоро буду обсуждать новые серии ДОМ-2 !! =(((
-
Igorjan, эта... дай фреонку - покажу.
AngryWolf, такой частоты нет. Есть х2 4200+, с реальной тактовой в 2.2ггц.
PALODIN, что, и в 1920х1600 в fullsize не лагает? (если что - разрешение широкоформатное) :spy:
Число кадров не только от процессора+видео+памяти зависит, не забываем дисковую подсистему, на которую приходится весьма приличный поток несжатого видео. -
Анарх, ты же взрослый человек, знаешь, что чтобы было чем какать, надо скушать и переварить. Этот топик будет маленький, а вот следующий... )
-
BlackPR, странно у вас это получается всегда,долгие годы практики?
Впихун, мне ленно,мувик сделал,кому интересно все увидят там -
Так ребята, понедельник-вторник побольше спите и кушайте, а то чет грусть, завтра на работе даже почитать нечего будет 8(
@"Gims":
Впихун, мне ленно,мувик сделал,кому интересно все увидят там
Тыкает в Гимсю палочкой, ты живой?) -
ГВ-топик. 86я страница. Вдохновенный ипотечным кризисом Кракен дешево скупает дома в США; в правила мотр-форума введен обязательный просмотр фильма "Человек с бульвара Капуцинов"; железные сапоги гильдии Chaos хранятся в Оруженой палате.
В курсе последних вестей с полей Вас держит программа "Свет! Камера! Мотор!"
-
@"SkipperLog":
Я всётаки думаю понимаю о чём Прок... в 2 локи в ч-3 с таким маг и физ дамагом не устоять....помнится, когда мы вас брали в бри1 в 2пати атаки, маг.дамаг от вас был неслабее, да еще 2 или 3 локи..
-
Meros, привыкай...сумраки...импер...
ЗЫ
Ну что? Начинаем срач на 60 страниц? :lol: -
Импер, да и причина далеко не в захвате заключается ^__^
-
@"Впихун":
Гимя, Сява вы где? Срача нету
Привыкайте.@"Gims":
Впихун, мне ленно
+1 -
Очень приятно читать топик.
Ну, да не суть.
Ждём в гости IddQd в среду и пятницу ;)))
Пересмотрел видео о гв - Холи почти порулили. выход, промороз....
Но, наше кунг-фу стиля "Пьяный перс" порулило.
Три семёрки - рулят, но три единицы - тоже позитив. -
Вообщем, небольшой ролик с гв из в4...
немного Чаос и Ко, и атака Лет...
материала не так много, давно не снимал, и забывал про фрапс большую часть времени...
соотношение размер - длительность тоже не очень.... но просьба сильно не пинать - не сохранил свои старые настройки - пришлось заново все вспоминать и настраивать...
Вое 1/12/07 В4 -
@"Petrovich":
Ждём в гости IddQd в среду и пятницу ;))
@"Petrovich":
кунг-фу стиля "Пьяный перс" порулило
Вас тоже?
Или где вы их там в пятницу ждете? о,О -
DiCo, опять рапида =( не серьезно.
-
@"Эммолер":
DiCo, опять рапида =( не серьезно.
ну как вариант вот иФолдер http://ifolder.ru/4398405 -
На ГВ не был, но я заметил, что в топике идут здравые разговоры на трезвую голову. Приятно этим удивлен, даже албанского не хочеться, все очень культурно.
Отгадайте с 3-х раз почему же так? :lol:Розы отдефились в 4 виза. Я там не был, мед не пил, но чую было жарко, если даже папы Пиратов тут пишут, что было жёстко. Теперь жалею, что сам не попробовал там быть, а может быть я был бы решающим юнитом!
-
Отгадайте с 3-х раз почему же так?
Одних побанили, а у других сил на срач не осталось?)
Спасибо алли ФФ-Кри-ИЭ-РоФ-СХ и Айди за атаки.
Во время первого захода повисла, в деф не смогла вернуться из-за блока Айди на первом х_Х, но крови и зрелищ после трех предыдущих ГВ жаждала сильно, пришлось мультом попроситься к союзникам... и продолжить раздачу обещанных плюшек.