Собратья хантеры, что за безобразие?
-
:? что ваще такое твориться :? хантеры, порою бывает стыдно....
за нашу профессию... я начал понимать почему нас, хантеров не любят(большинство). Мешаете прокачке! Был случай в нифе: в капкане был моб, луна вроде, неважно. Какой-то *** хантер убил моего моба в моём капкане! Что не видно капканов что ли? что луна может не обращать внимание на игроков? что за безпридел? :?
ну хорошо некоторых хантов, которые стреляли издалека я ещё понять смогу, но круза, который выбивал чаржем мобов из капканов, и при этом считал, что помогает мне.... :? я уже понять не смогу...
давайте как-то повнимательнее играть! и пока хант отбивается от кучи мобов, его лут подбирать не стоит! хант может оказаться платником и включить ревенж. а то потом многие возмющаются! "ты чё меня убил? ты ж лут не подбирал!" ну ну мне тока лут в это время и подбирать! пока отбиваешься от пары довольно сильных мобов как-то не до лута, а вот когда их убьёшь, собирай СВОИ(акцент на слове свои!) трофеи. ведь бесит, когда выбил редкую вещь, а какой-нибудь *** её слутил! -
Обожаю такие темы -) ...в оффтопик отправлять
-
Начал с хантеров, закончил крузами... эх...
-
ну раз про читеров пошло....
главные читеры это смиты они куют оружие и потом продают его очень дорого.
предлагаю щемить пока цены не упадут в 58раз -
или даже в 60... а что, на меч не хватает, да? :)))
-
хехехеех
ты меня раскрыла
тока тсссссссссссссссссссссссссс
неговори никому))))
а тебе тоже элемент стунер в 60раз дешевле непомешал бы да? -
О да... но тоже по крайне большому секрету... делает заговорщицкий вид :)))
-
Вывод: щемииииииииииииии смитов
-
Не смитов ненадо резать у меня смит начинающий есть и в дальнейшем хотю чтобы ковал он мне безделушки разные :))))
-
по-мойму единственная профессия у которой ничего не урезали-смиты! а они ещё и орижее за такие цены задвигают! зарабатывают особенно на крузах и синах, кровососы....
-
@ПадшийАнгел:
по-мойму единственная профессия у которой ничего не урезали-смиты! а они ещё и орижее за такие цены задвигают! зарабатывают особенно на крузах и синах, кровососы....
на синах то они как зарабатывают ?
неужто катары ковать научились ? -
Есть ханты падлы по натуре, есть кретины отроду, есть дегенераты... но таких ВСЕ классы, поверьте. Есть и нормальные люди, которые извиняются, вежливо разговаривают... И, не думаю, что справедливо посылать хантов нах, если он вежливо попросил его обкастовать... можно просто сказать нет... я поражаюсь некоторым, которые крадут моих мобов за то, что я хант, хотя у меня локмоб включен.... славно... ПО КЛАССАМ НЕ СУДЯТ ЛЮДЕЙ!
-
Человеческая привычка-судиить о людях по виду
-
Падший зря на крузов наговориваешь, я в нифе почти всех крузов знаю которые там бегают. им твой лут нафиг не упал. да бывает я убиваю чужого моба в виде помощи, но всегда извиняюсь если был не прав. _
-
А почему нормальных хантов нетрогают?