ГВ 28.11.07
-
2гимс: учись читать чужие посты, а не только говорить сам
@"mavrus":
гимс, вам 100500 раз говорили, осуждают вас люди не за али в 4 гтб. а за али с гильдией которую все считали вашими врагами. мне лично вообще пофигу на те действия. как раз таки выводят понты после сделанного. хотя большей частью то взятие заслуга чаоса. и гон на немощьность атаки лет ) жаль по вопросу чу3 не компетентен, сказать ничего не могуз.ы
дополнил цитату. а то вдруг чего опять не понятно будет -
-doss-, сейчас на тебя натравится Гимс за гон своего мнения, без доказательств )))
(апро суботу знали задолго до того гв когда ч2 поменял хозяев)
Эт кто знал? Сам придумал? ))
А по поводу твоего заблуждение насчёт ориона - мне жаль, что я позволил себе (в далеко нетрезвом виде) пустить на этот форум то, что предназначалость только для нашей гильдии. И это был упрёк к себе самим же, нежели камень в огород чужой. Даже не смотря на то, как это смотрелось со стороны. Мне жаль, что так получилось. Я виноват, и оправданий у меня нет. Что ж, выводы сделаны. Думаю, такого больше не повториться..Ещё раз повторюсь, что я свои слова держу, даже когда красную тряпку вешают перед лицом.
Ку, мне дико жаль, но я не смог найти мувик в оправдание своих слов. Пока не смог или вообще не смогу - время покажет. Пока что, ты прав. Только меня смутил момент в вашем мувике аж за сентябрь..Там идёт повествование от кросски какой-то...Но где-то ближе к концу в мувик вставлен фрагмент игры за кросса Это такая фишка? Или в чём прикол? Или некий кросс поделился моментом съёмок для мувика оной кросски?)
-
mavrus, ты все прочитал тут.
Проставленного али с ребелами небыло.
вы их не били.
вы взяли ГТБ в аренду,дали его палу Devl1 и он пошел в пати к айрин.
они постелили ЛП
зашли остальные.
бездарно слились(но мы не об этом,ага?)
выводы можно делать.
по таким же строчкам ты сделал выводы о нашем али.
ведь по нему ты тоже не компетентен -
Gims, по-моему ваш алли обсудили в позапрошлом топике, разве нет? Раз ничем не отличаются, тогда можно сказать, что все что ты говоришь о них можно примерить на вас? Тогда в чем смысл? Я не обсуждаю ни ваш алли, ни ваш уход из Чу2, ни вашу игру, ни причины ваших поражений или неудач и т. д.
Про 2 гтб сравнение немного плохое. Но даже пусть так. Ты знаешь, зачем Хаосу было гтб и как оно добывалось. Если бы Лет нужно было гтб, я думаю организация была бы не меньшая, но её нет. Кто-то из них плачется, что к ним приходили в 2 или придут в 4, 5 гтб? Да вроде как нет, может я просто не вижу, покажи.
Лет - не моя гильдия, меня туда можно не зачислять; касательно к ним я отношусь ровно так же, как и к тебе, закрывая глаза на прошлые твои и ихние некоторые поступки, но если мы с тобой долгое время находились в одной гильдии, мне проще попросить тебя остановиться и перечитать написаное, трезво оценив шансы на понимание с противоположной стороны. Так делаю и я, и поэтому говорю с тобой. -
@"The-Departed":
Ку, мне дико жаль, но я не смог найти мувик в оправдание своих слов. Пока не смог или вообще не смогу - время покажет. Пока что, ты прав. Только меня смутил момент в вашем мувике аж за сентябрь..Там идёт повествование от кросски какой-то...Но где-то ближе к концу в мувик вставлен фрагмент игры за кросса Это такая фишка? Или в чём прикол? Или некий кросс поделился моментом съёмок для мувика оной кросски?)
действительно тоже помню, 1 гв под конец с чу5 вы нас обломали. но как правельно капля заметила. мы вас оттуда выносили больше раз )
насчет кроса и кросски, снимают они вдвоем и делают общие мувы, чего не понять? -
чем наш али на 1 гв с ХА отличался от вашего?
Множество факторов. Как следствие могу привести то что вас на форуме обосрали, а нам выразили респект. Как я уже сказал, отчитываться по условиям и деталям перед вами никто не будет. Неужели с первого раза это неясно? Возможно Эллу я бы еще еще отписал приват на эту тему, он хоть читал чужие посты, а ты обломись.
мне надоели тупые необоснованые попохеты бросаемые в мою гильдию.
И они продолжатся, будь уверен. Облажались - обтекайте. (с)
Ку, ку ты не просто врун)
ты пустозвон)
Эт сколько угодно. :lol:
The Departed, видео это совместная работа двух кроссов - Капли и Зара.
-
DivineDivinity, я не осудил ЛЕТ за этот али.
наоборот на самом то деле. в тот момент я их поддержал.
а вот ЛЕТ нас осудили...и продолжают поносить...если б не это я б даже не вспомнил про то гвмы с тобой долгое время находились в одной гильдии
Луня ты помнишь меня в то время...я готов принять критику...но за свою гильдию я стою до конца.что на гв что на форуме.
уважение к тебе пересиливает презрение к ЛЕТ...
всем удачи.в этом топике я больше не пишу.кто может чтото понять тот поймет. -
mavrus, ммм...т.е. весь мувик снимает кросска, а один козырный момент, где кросс в клоке идёт по имп-руму, снимает кросс?
ЗЫ
Чисто стёб
ЗЗЫ
Если так всё и на самом деле - вопросов больше нет.ЗЗЗЫ
Всем удачи. До след. ГВ. "Спать" порулило меня...Гораздо круче всех гтб Х.х -
Gims, Гимс, мне вот интересно те скоко платят за то, што ты пишеш? Ещо мне интересно когда ты наконец включиш голову и подумаеш. Ты видиш только то, што интересно, а то, што адекватно тебе ответили страницу назад ты незамечаеш? А я ответил, што на 1ом гейте было МЯСО. Али Идд+Лет+патя ребелей(али с ребелями небыло) против Хаос+Чаос+187+и87. Замес был не хилый первый гейт Чаос прорывал 2мя гтб и там было мясо. За час удалось сделать всего один неполный заход в деф Ха(дада там были не только 187 в дефе на 3м). Хотя тебе ето неинтересно, тебе главное што б на тебя любимого хоть ктото и гдето обратил внимания. Включи мозг.
-
2Гимс: читаем 100500 раз вот эту квоту
@"mavrus":
гимс, вам 100500 раз говорили, осуждают вас люди не за али в 4 гтб. а за али с гильдией которую все считали вашими врагами. мне лично вообще пофигу на те действия. как раз таки выводят понты после сделанного. хотя большей частью то взятие заслуга чаоса. и гон на немощьность атаки лет ) жаль по вопросу чу3 не компетентен, сказать ничего не могу
и еще раз разжую, мне пофигу с кем вы там заключали али, изначально негодования были, но остыл. я лишь критикую последующие понты. и клевету на гильдию ЛЕТ. о каких выводах ты говоришь? я тебе написал в чем вас люди обвиняют. меня на данный момент волнует совершенно другое. и об этом я и пишу
2Иммортал: посмотри их другие ролики, будет все понятно. да и не 1 момент там от лица кроса. вы я смотрю не только посты кусками читаете. -
@"Gims":
чего ж вы тогда так испугались али Ха+Холи?)))
или в китае вам железобетон делали?
Смешной ты. Если бы мы наши альянсы (Лет+Айди, Пираты+Буки+Ребелс) действительно боялись хохачей, мы бы давно слились в один заточенный под деф али, у которого на каждом гейте стоял бы блок формата Пиратов/Летов. У которого одни метатели таро не влезали бы в одну пати. У которого на каждой стене балкона стояло бы по две отборных пати атаки.
Но мы не боимся поражений. Мы боимся стать такими, как вы. Смиренно проглотившими слив вашей эки и побежавшими саппортить сливы чужих, при этом с 25-сантиметровыми понтами на форуме. Вот этого мы действительно боимся.
А насчет железобетонности Летов я сама выразила вежливое сомнение и в этом посте, и в предыдущих ГВ топиках. Без всякого стеба.
я привел пример 1 гв,НЕПРОСТАВЛЕНОГО но фактического али с Ребелами.
у вас было гтб у них было.
Если ты так и не понял, за что выражают анреспект Холи, остается лишь посочувствовать.
Поясню: если бы Ребелс вели себя по отношению к нам так, как вел себя по отношению к вам Чаос - я бы сейчас же вышла из гильдии при малейшей попытке альянса с ними хоть на одно ГВ.
Дело не в ГТБ даже. Дело в поведении Чаоса и в реакции на него каждого из трех пайонских дефов.@"old-member":
А почему Леты слили ч3 чаосу? почему не отбили назад?
А почему Леты так держаться за замок?
А почему многие из ваших мемберов перекачивают чаров под деф?
Поиграли словами отлично.
Разницу видишь? Вроде холи не ставили главной задачей задефить какой-либо замок, не заставляют приходить бардами\дансами, визами и прочими полезными для дефа чарами, а просто пытаются играть как умеют.
Не разу не видел от Холи, чтобы те "понтовались" взятием серьезных дефов, хотя на моей памяти они брали очень хорошие дефы. Вот от Летов только и видно это их удержания и взятие Ч4 у Холи и 187.
К чему все это? Будьте проще и не забывайте, что это игра, в котрой проиграть невозможно и все эти форумные баталии за 4 года уже очень утомляют.
Привет, форумный мульт. Стесняешься своего имени? Ну да это частности.
Почему слили? Потому что деф Лет без жуков проходим, проходим, про-хо-дим, сколько можно повторять? Ну там конечно подвел онлайн, дисконнекты и т.п., но это наши проблемы.
А говорить о том, что деф гильдии позорно сливать замок на второй сотне дней дефа - это такой же бред, как и утверждать, что атакующей гильдии позорно не брать чужие замки с одного захода.
Почему мы держимся за замок? Я уже писала, деньги+опыт+репутация неплохих деферов. Тут уже кто-то верно замечал - способность поставить непроходимый деф на пару ГВ ни о чем не говорит, потому что тру атаки на него начинаются где-то к исходу первого месяца. Вот мы и стараемся доживать до этих атак и по возможности отбивать их. Если бы нам нужен был замок любой ценой - не Холи, а мы бы бежали в первых рядах дружить с ХА, чтобы обезопасить себя от их атак. Но нам реально сила гильдии интереснее замка. Поэтому ради его удержания мы и не идем на шаги, способные отразиться на потенциале гильдии.
А кто у нас перекачивает чаров под деф? Мне известны лишь люди, уже имеющие сильных атакующих персонажей, но при этом своих мультов действительно ориентирующих на деф. Но это же совершенно естественно. Двумя персонажами в атаке никак не поиграешь, а деф мульта сохранил у флага, да бегай по чужим замкам. Тот же Дос так живет. Но при этом никто никому не указывает, кого качать, и никто никого никем играть не заставляет. Люди сами хотят помогать дефу, понимаете?
Ни разу не видел от Холи понтов - сходи к окулисту. Тебе уже написали, что Лет взятие дефа Холи бог весть каким достижением не считают, и вспоминают-то его лишь исключительно в ответ на ваши же крики о нашей полной импотенции в атаке.
А какие взятия нашего дефа (дефа, а не блока атаки, зачастую даже без локи) можете вспомнить вы? -
Времени меняться, а бабки на базаре всё теже :lol:
Орион опустились до того,что нашего гтб-владельца в пати не взяли,из-за того что проф разнылся "мамочка,они нас взяли на гв, он меня обидел" :lol: :lol:
О великий Стрел, все за тобой бегают, зовут на гв,лишь бы пришел. сensured
-
@"Lex_Divina":
Привет, форумный мульт. Стесняешься своего имени? Ну да это частности.
Почему слили? Потому что деф Лет без жуков проходим, проходим, про-хо-дим, сколько можно повторять? Ну там конечно подвел онлайн, дисконнекты и т.п., но это наши проблемы.
А говорить о том, что деф гильдии позорно сливать замок на второй сотне дней дефа - это такой же бред, как и утверждать, что атакующей гильдии позорно не брать чужие замки с одного захода.
Почему мы держимся за замок? Я уже писала, деньги+опыт+репутация неплохих деферов. Тут уже кто-то верно замечал - способность поставить непроходимый деф на пару ГВ ни о чем не говорит, потому что тру атаки на него начинаются где-то к исходу первого месяца. Вот мы и стараемся доживать до этих атак и по возможности отбивать их. Если бы нам нужен был замок любой ценой - не Холи, а мы бы бежали в первых рядах дружить с ХА, чтобы обезопасить себя от их атак. Но нам реально сила гильдии интереснее замка. Поэтому ради его удержания мы и не идем на шаги, способные отразиться на потенциале гильдии.
А кто у нас перекачивает чаров под деф? Мне известны лишь люди, уже имеющие сильных атакующих персонажей, но при этом своих мультов действительно ориентирующих на деф. Но это же совершенно естественно. Двумя персонажами в атаке никак не поиграешь, а деф мульта сохранил у флага, да бегай по чужим замкам. Тот же Дос так живет. Но при этом никто никому не указывает, кого качать, и никто никого никем играть не заставляет. Люди сами хотят помогать дефу, понимаете?
Ни разу не видел от Холи понтов - сходи к окулисту. Тебе уже написали, что Лет взятие дефа Холи бог весть каким достижением не считают, и вспоминают-то его лишь исключительно в ответ на ваши же крики о нашей полной импотенции в атаке.
А какие взятия нашего дефа (дефа, а не блока атаки, зачастую даже без локи) можете вспомнить вы?
Во-первых про форумного мульта ты не угадала. Хочешь знать кто я? Пиши в приват расскажу.
Идем дальше. Я где-то писал про позорное слитие? Я лишь пытался донести до Вас, чтобы вы оценили все трезво, а не сугубо со своей не досигаемой вершины. Эту игру вы делаете сами и почему никто не приходит месяцами? Вам интересно? Ради Бога, продолжайте.
Про понты писал выше.
Теперь еще вопрос на который не нужно отвечать. У Вас все так злобно воспринимают критику? Если не понятно это про: "сходить к окулисту".
То к чему все я это пишу излагал ранее. -
old member, забей на форум , оскорбления, ЖК умеют лучше флудить,чем мы :lol:
Ой ну или кОвайных мальчиков. Поф в принципе :lol: -
Прочитал последнюю страницу. Сам точно не помню, но в Ч5 мы обломали летов 3 раза точно )) сам же помню только один случай нашей неудачи. Надо мувики пересмотреть, мб ошибаюсь
-
@"CrazyPlayer":
old member, забей на форум , любители геев умеют лучше флудить,чем мы :twisted:Ой ну или кОвайных мальчиков. Поф в принципе :twisted:
Что ты хотел этим сказать?
никому ты не нравишься...
:twisted: -
@"Gims":
Капелька дождя, с первого раза в 2 гтб мы взяли орион.Да? а я видел мувик где вы в 2 гтб сливались у ориона и там была далеко не одна атака. На том гв у вас появилось 2 гтб. Похоже на враньё.
-
@"mavrus":
данный топег к вашим услугам ) <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=103322">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=103322</a><!-- m -->
почти каждое гв снимается и почти в каждом есть наше мифическое отако )Скачал 2 мувика, увесистые блин Один от Красти, второй от Капы) в первом взятие ежиков, слив у СМ+Инфов и убийство 1 пати атаки Пиратов ) Во втором взятие гильдий названий которых я даже не помню))) и снова убийство 1 пати Пиратов ) Я понял что вы с Пиратами не даете друг другу скучать, и последние 20минут удаются особенно фановыми
Gims, против Орионов в прошлую субботу мы использовали связку, правда всего 20 минут если не ошибаюсь, и нашему кроссу не хватило буквально 5 секунд чтобы разбить имп =\ Вар оф Емпериум ендед..
-
@"Gims":
ваши мемберы(не знаю как лично ты) осудили нас за 1 гв али с ХА
я привел пример 1 гв,НЕПРОСТАВЛЕНОГО но фактического али с Ребелами.
у вас было гтб у них было.
или мы хуже потому что возможности гильдии больше и у нас по 2 гтб?
Гимс, повторим еще раз, закрепляем материял. Ребели никогда не стояли в антагонистах у ЛЕТ. Ребели за гв до того захода не брали деф ЛЕТ и не сливали в нем эку.
Повторю еще раз, читай внимательно. Вася иногда бил Катю. А тут Вася изнасиловал Катю. Катя на следующий день не покарала Васю, не написала на него в милицию. А обняла его и они вместе пошли заниматься сексом с Кракеном.
Или у вас с Чаосом до этого были отношения "Бьет, значит любит"?
Вот потому, что вы вялые, бесхарактерные, потому, что ради подъема гильдии готовы хлебать помои полной ложкой - потому вы и хуже. Только потому.А пупухэты вполне обоснованные. Я понимаю, что из лужи фекалий, которые на вас вылили, трудно адекватно воспринимать действитальность. Интоксикация, миазмы, да и в глаза, наверное, попало немало... :twisted:
-
Бедная бесхарактерная Катя )
to all: Вам не надоело с пеной у рта доказывать что-то собеседнику, который вас не слышит?