Что делать если вас забанили
-
а че рековери хп мечнику лечение не заменяет ?
-
Я никогда не рекламировал чужие сайты, не надо врать
-
я не сказал, что ты лично рекламировал, но кто то из союза GM. Я же помню , было время, когда заходя в игру я видел надпись. И другие тоже видели. Если вы баните вместе, то и отвечайте за свои поступки вместе...
-
В игре никогда не рекламились чужие серверы сообщениями при входе, возможно ты видел сообщение своей гильдии, напиши в какой гильдии ты состоял на тот момент.
-
Может и гильдии, ты точно выясни, а то меня обуревает гнев за несправедливый бан, я тогда был в гильдии NERV, ник punchman[/img]
-
Может и гильдии, ты точно выясни, а то меня обуревает гнев за несправедливый бан, я тогда был в гильдии NERV, ник punchman
-
А что даже в приватах нельзя чужие серверы обсуждать?
-
Нельзя
-
т.е. приваты таки логгятся...
-
Ну всё.. больше не буду сайбером в игре заниматься. =Р
-
Обсуждение других серверов - это разговор OOC. Полагаю, нет смысла этим игровой чат флудить. Он не для того сделан. И потом, РО сервер пожалейте. Пропускная способность не резиновая. Есть ведь еще IRC, ICQ, т.п.
-
Приваты не логятся
-
очень прошу разанить логин libizkit
я нарушил 1 правило в 1 и последний раз
осозною свою вину и обязуюсь больше не нарушать правила -
люди, неужели трудно правила до конца дочитать?
-
МДА...... все очень запущенно..... не понимаю что может быть плохого если я ни кого не оскорбляя,когда никого нету поблизости,матюгнусь немножко на монстра,конечно я так наврятли буду делать,но факт что это запрещенно меня убивает,где свобода,там нельзя тут нельзя.....Шаг влево Шаг вправо Расстрел
-
Учись сдерживать себя :roll:
-
хех..Меня забанили.я хочу узнать когда меня разбанят?.Все правила я прочел внимательно,матерится больше не буду.Я прошу разбанить меня как можно скорее, плззз!!!Спасибо зарание.
-
Сдерживать себя я умею,поверь мне.... Мне самому не нравится когда всякие идиоты малолетние начинают матюгаться,я все понимаю.Но зачем сразу банить без разбору,хотя бы предупреждать надо.. Мол еще раз повторится БАН... И кстати меня еще ниразу не банили,это я так ради принципа щяз пишу.
-
Так вроде первый бан (часто) - предупредительный ,)))
-
Не всегда, например бан за рекламу сразу... И знаете почему...? Потому что наглый самоуверенный спак всё же боится что от него будут убегать на другие сервера. А так и будет. Потому что так нельзя. Получается люди зря тратили своё время.. Много людеё ушло с этого сервера из-за несправедливого бан.. Я в их числе... Я конечно понимаю что надо поддерживать порядок.. Но нельзя против беспредела бороться беспределом... Спак, ты думаешь у тебя крутой сервак? Конкуренты быстро размножаются, и скоро будут новые серваки, достойные сервакки..И все пойдут туда... Тебе доставляет удовольствие банить, и молча стоять в Пронте с видом спарведливого стража и игноривать просьбы других? Так знай, когда появится достойный сервер, я буду с разных аккаунтов залазить и перетягивать туда народ. И ты не сможешь меня остановить. Знай, Спакк, как ты к людям так и люди к тебе