ГВ 28.11.07
-
@"mavrus":
2old member: о да, от холи вообще одной святостью несет ) вспоммнился пост их гма после взятия их же орионом. и после взятия чу2 вообще ниодного понта не было от холей. ну ну ) нам то не парь (с)з.ы
никто у нас не заставляет приходить деф чарами. люди идут по своему желанию, не захочет, не пойдет. не пиши бред.
Я тут не парю, а говорю о своей точке зрения. Я говорю о том, что понтуется здесь очень много людей, но вы же бьете все рекорды, уже, который раз я читаю о том, что вы взяли Ч4 у Холи и 187.
И еще раз говорю будьте проще. -
я привел пример АЛИ на 1 гв,которое ВЫ заключали с целью ВЗЯТЬ противника.
не было али.
мне надоели тупые необоснованые попохеты бросаемые в мою гильдию.
привыкай, это надолго.
вы использовали тогда все свои ресурсы для взятия али.ЛОХАНУЛИ
мы использовали все свои ресурсы.ВЗЯЛИкогда ЛЕТ использовали все ресурсы, Чум4 был возвращен.
-
mavrus, враги?в ро у меня нет врагов.
на гв у меня все СОПЕРНИКИ!
или вы тогда с ребелами любили друг друга что нет сил,никогда не пересекались и тд?))
двойным стандартом попахиваетКапелька дождя, небыло проставленого али.не ври сама себе
или вы отдали ГТБ палу из союзной гильдии,ГТБ которое взяли в аренду,и пал сам пошел в пати к айрин?вот смотрю на 2 модераторов которые тут пишут...эх...
-
Gims, удивительно, насколько ты плевал на все, что было написано мной десяток страниц назад, хотя смел утверждать обратное.
Мне кажется, даже Иммортал посреди не совсем компетентного мнения, касательно ч4, более благоразумно очертил выход из ситуации - Леты перестают вспоминать вам ч4, вы же перестаете кого-то обвинять в том, что они вообще тут лишние, ни дэфить ни атачить не умеют. Сложно остановиться на мгновение, подумать и закрыть браузер? -
Gims, жжош у нас в то алли было 2 гтб, у Ха было 2 гтб мы не взяли - наш косяк
у вас было 1 гтб у ХА было 2 гтб, у вас был опыт использования гтб
замок тот же - ч3вы даже не попытались взять
ч2 и Пираты? ну лечь под ХА это всегда почетно, стать кучкой мяса для пробития дефа который ХА был не в состоянии осилить, а вы даже не пытались, а сливались в это время у Ребелей, которых даже в альянсе с ХА не смогли толком взять
вот это высший пилотаж
но все же мне позиция
"мы использовали все свои ресурсы.ВЗЯЛИ" нравится)) и это Правильно
правда жаль испугались Пиратов на следующее их активное гв (апро суботу знали задолго до того гв когда ч2 поменял хозяев), ну да ничего, зато пробили Орион, который правда доэтого вам же и навешал по самое не хочу, даже бедный ГМ не выдержал позора и тут выдал перл
да, я теперь завидую чорной завистью :oops:
-
old member: вспоминается чу4 лишь после слов холиков об отсутствии атаки в летах. нами брались и другие дефы. те же асса, сумраки, 187. но просто более наглядный пример для разъяснения чу4 которую держала обвиняющая нас гильдия ) , чего тут не понять?
2гимс: увы у нас не все, к примеру взять пиратов, соперники, но никак не враги, чувствуешь разницу )? до недавних пор вы тоже были соперниками, теперь чувствую выросла вражда, причем обоюдная ) -
DivineDivinity, Луня причем тут чу4?
я не лезу к вам с вашим дефом.
мою гильдию пытаются оскорблять люди которые ничем не отличаются от тех кого они оскорбляют.
остальное мне уже не интересно.апро суботу знали задолго до того гв когда ч2 поменял хозяев
тебе запись в тсе пиратов предоставить где их ГМша говорит о том что у них свободное гв?
пираты узнали об этом не сразу))а мы конечно знали заранее
дося ты несешь чушь -
mavrus, ты не ответил на вопрос про ребелов.
а я тебе ответил-у меня нет врагов.
есть соперники
Ха я уважаю как соперника
Лет нет.но разговор не об этом.
чем наш али на 1 гв с ХА отличался от вашего?тем что мы его проставили и выполнили собственно цель этого али?)
я могу щас начать говориить,что как вы сказали была одна патя Ребелов,а вас было 2 гильдии в али,и вы воспользовались ими,вы были сверху.
но я считаю это ЧУШЬЮ и опускатся до вашего уровня небуду.
поэтому мне хватит твоего ответа про ребелов. -
Gims, тем, что у нас не было али. По-моему, это достаточно очевидно даже для твоего мозга =).
-
Gims, не, записей ненадо, а чуш уж извини, но несеш ты, про сходку вы тознали заранее, не?) думаю этого достаточно
то что Чаос берет дефы во времясходок, ни для кого не секрет, чтож теперь думаю станетнормой такое же поведение и Холей
-
-doss-, мы взяли деф во время сходки?О_о
до официального поста пиратов о сходке,мы скзаали что дефим 1 гв и даем им шанс.
мы сдержали слово..
хотя может у вас,РИАЛЬНЫХ ПАЦАНОФФФ,слово держать не модно.Капелька дождя, свободна)
я тоже если мимо пробегать буду,возьми у когонить гостринг и дай мне...а то мой в бане уже давно.ну или в пати мою пусть войдет человек у которого ты его в аренду возмешь.
ну просто так.
мы ж в али небудем -
Gims, спасибо. Наконец-то. Пойду спать, раз ты наконец-то все понял =).
-
2гимс: учись читать чужие посты, а не только говорить сам
@"mavrus":
гимс, вам 100500 раз говорили, осуждают вас люди не за али в 4 гтб. а за али с гильдией которую все считали вашими врагами. мне лично вообще пофигу на те действия. как раз таки выводят понты после сделанного. хотя большей частью то взятие заслуга чаоса. и гон на немощьность атаки лет ) жаль по вопросу чу3 не компетентен, сказать ничего не могуз.ы
дополнил цитату. а то вдруг чего опять не понятно будет -
-doss-, сейчас на тебя натравится Гимс за гон своего мнения, без доказательств )))
(апро суботу знали задолго до того гв когда ч2 поменял хозяев)
Эт кто знал? Сам придумал? ))
А по поводу твоего заблуждение насчёт ориона - мне жаль, что я позволил себе (в далеко нетрезвом виде) пустить на этот форум то, что предназначалость только для нашей гильдии. И это был упрёк к себе самим же, нежели камень в огород чужой. Даже не смотря на то, как это смотрелось со стороны. Мне жаль, что так получилось. Я виноват, и оправданий у меня нет. Что ж, выводы сделаны. Думаю, такого больше не повториться..Ещё раз повторюсь, что я свои слова держу, даже когда красную тряпку вешают перед лицом.
Ку, мне дико жаль, но я не смог найти мувик в оправдание своих слов. Пока не смог или вообще не смогу - время покажет. Пока что, ты прав. Только меня смутил момент в вашем мувике аж за сентябрь..Там идёт повествование от кросски какой-то...Но где-то ближе к концу в мувик вставлен фрагмент игры за кросса Это такая фишка? Или в чём прикол? Или некий кросс поделился моментом съёмок для мувика оной кросски?)
-
mavrus, ты все прочитал тут.
Проставленного али с ребелами небыло.
вы их не били.
вы взяли ГТБ в аренду,дали его палу Devl1 и он пошел в пати к айрин.
они постелили ЛП
зашли остальные.
бездарно слились(но мы не об этом,ага?)
выводы можно делать.
по таким же строчкам ты сделал выводы о нашем али.
ведь по нему ты тоже не компетентен -
Gims, по-моему ваш алли обсудили в позапрошлом топике, разве нет? Раз ничем не отличаются, тогда можно сказать, что все что ты говоришь о них можно примерить на вас? Тогда в чем смысл? Я не обсуждаю ни ваш алли, ни ваш уход из Чу2, ни вашу игру, ни причины ваших поражений или неудач и т. д.
Про 2 гтб сравнение немного плохое. Но даже пусть так. Ты знаешь, зачем Хаосу было гтб и как оно добывалось. Если бы Лет нужно было гтб, я думаю организация была бы не меньшая, но её нет. Кто-то из них плачется, что к ним приходили в 2 или придут в 4, 5 гтб? Да вроде как нет, может я просто не вижу, покажи.
Лет - не моя гильдия, меня туда можно не зачислять; касательно к ним я отношусь ровно так же, как и к тебе, закрывая глаза на прошлые твои и ихние некоторые поступки, но если мы с тобой долгое время находились в одной гильдии, мне проще попросить тебя остановиться и перечитать написаное, трезво оценив шансы на понимание с противоположной стороны. Так делаю и я, и поэтому говорю с тобой. -
@"The-Departed":
Ку, мне дико жаль, но я не смог найти мувик в оправдание своих слов. Пока не смог или вообще не смогу - время покажет. Пока что, ты прав. Только меня смутил момент в вашем мувике аж за сентябрь..Там идёт повествование от кросски какой-то...Но где-то ближе к концу в мувик вставлен фрагмент игры за кросса Это такая фишка? Или в чём прикол? Или некий кросс поделился моментом съёмок для мувика оной кросски?)
действительно тоже помню, 1 гв под конец с чу5 вы нас обломали. но как правельно капля заметила. мы вас оттуда выносили больше раз )
насчет кроса и кросски, снимают они вдвоем и делают общие мувы, чего не понять? -
чем наш али на 1 гв с ХА отличался от вашего?
Множество факторов. Как следствие могу привести то что вас на форуме обосрали, а нам выразили респект. Как я уже сказал, отчитываться по условиям и деталям перед вами никто не будет. Неужели с первого раза это неясно? Возможно Эллу я бы еще еще отписал приват на эту тему, он хоть читал чужие посты, а ты обломись.
мне надоели тупые необоснованые попохеты бросаемые в мою гильдию.
И они продолжатся, будь уверен. Облажались - обтекайте. (с)
Ку, ку ты не просто врун)
ты пустозвон)
Эт сколько угодно. :lol:
The Departed, видео это совместная работа двух кроссов - Капли и Зара.
-
DivineDivinity, я не осудил ЛЕТ за этот али.
наоборот на самом то деле. в тот момент я их поддержал.
а вот ЛЕТ нас осудили...и продолжают поносить...если б не это я б даже не вспомнил про то гвмы с тобой долгое время находились в одной гильдии
Луня ты помнишь меня в то время...я готов принять критику...но за свою гильдию я стою до конца.что на гв что на форуме.
уважение к тебе пересиливает презрение к ЛЕТ...
всем удачи.в этом топике я больше не пишу.кто может чтото понять тот поймет. -
mavrus, ммм...т.е. весь мувик снимает кросска, а один козырный момент, где кросс в клоке идёт по имп-руму, снимает кросс?
ЗЫ
Чисто стёб
ЗЗЫ
Если так всё и на самом деле - вопросов больше нет.ЗЗЗЫ
Всем удачи. До след. ГВ. "Спать" порулило меня...Гораздо круче всех гтб Х.х