ГВ 28.11.07
-
@"123":
Аркадий, вот ты тру
+1 ,здоровый :lol:shtopor, если ты проходил квест, знаешь думаю,что толку от него меньше,чем кач в лабе 3) в Лабе по 7кк в 1 час,хороший зарабаток,не?)
Там кое кто пишет все за 4 гтб :
Как баран,перед новыми воротами! Все о 4х гтб,которых было 3.@"Стрел-О_о":
Gims, да плевал я на вас и ваши устои. в том числе и на тебя
Гггг.Повторюсь,наверно.
Твое мнение, можешь себе засунуть с остальными как можно глубже. Простой форумный оратор,который не узнает правды, и все с пеной у рта пытается что-то узнать :lol: -
очень приятно :?
-
господа ЛЕТы...
вот вы говорите ХА,ХОЛИ,по 2 гтб,ничего не могут,в 1 гильдию должны троих сносить и тд...гв 2.06.07...припоминаете такое?
пытались забрать у 187 чу3?...тут помните?
позвали вы тогда ребелов помоч вам...хотя слотовое али не стояло...
ЛЕТы+ИД+Ми аморе и ребелы...
напомнить вам что тогда была сакриГТБ связка,коей вы атачили 187?
и гтб было на профке из Ребелов Айрин и пале из Ми аморе Devl1?
и как эта связка выждала рекаст локи и влепила лп?но 187 в 1 состав слили вашу атаку?а потом пришли Кеос и Хаос и выперли вас проч из замка...гтб утонуло в мясе.хотя вы сказали вроде бы что 1 пати с гтб рулит 3 других. -
@"Gims":
господа ЛЕТы...вот вы говорите ХА,ХОЛИ,по 2 гтб,ничего не могут,в 1 гильдию должны троих сносить и тд...
гв 2.06.07...припоминаете такое?
пытались забрать у 187 чу3?...тут помните?
позвали вы тогда ребелов помоч вам...хотя слотовое али не стояло...
ЛЕТы+ИД+Ми аморе и ребелы...
напомнить вам что тогда была сакриГТБ связка,коей вы атачили 187?
и гтб было на профке из Ребелов Айрин и пале из Ми аморе Devl1?
и как эта связка выждала рекаст локи и влепила лп?но 187 в 1 состав слили вашу атаку?а потом пришли Кеос и Хаос и выперли вас проч из замка...гтб утонуло в мясе.хотя вы сказали вроде бы что 1 пати с гтб рулит 3 других.
Тада фсехх надули! ЛеТы надули сами себя.
З.Ы. В отличии от чаоса, ЛеТ тада атачили в 1ый раз с гтб. -
ЛеТ тада атачили в 1ый раз с гтб
отмаза намбер раз
(не учитывается что али с 3 гтб тоже было впервые)
едем дальше -
Ни раз бывал в атаках. Наверное, приснилось мне после травы Лемура. :idea:
Updated: По-моему, я какой-то баян не в тему написал.
Не совсем понял про баранов и ворота на 2-3 поста выше моего. Всегда думал, что данная поговорка употребляется немного в ином контексте. :idea: -
@"Gims":
ЛеТ тада атачили в 1ый раз с гтб
отмаза намбер раз
(не учитывается что али с 3 гтб тоже было впервые)
едем дальше
Убейся
Чаособия - это болезнь.
чаособия - общее психическое расстройство, характеризующееся дезинтеграцией личности и неспособностью соотносить себя с другими. -
makers, я жду нормальных ответов летовских правдолюбов.
вроде палаш недавно кричала что мы в 2 гтб должны сливать любой замок
вроде капля писала чтото про глума и лани...
ты мне не интересен,отнюдь не изза тебя написан тот пост -
@"Стрел-О_о":
CrazyPlayer, тебя тогда еще и в помине небыло когда я ходил на гв в холи. мальчег. да и многих тех кто пишет тут, "из холей" тоже.Ты свою шершавость проявил, все это уже поняли, ты не интересен, ты слабый юнит. Все это поняли. можешь быть свободен.
Но этим летом, я ходил на гв в "холи "ради своего фана.
Мне было плевать на результаты. Свои мнения на счет "отаки" "холей" я высказывал, и это дажы были не мнения, а утверждени, и до сих пор я не поменял их.
Было прикольно, когда некий "кто-то" из "холей", именно просил, и даже упрашивал, прийти к вам на гв, как это пыло низко и надмерно. Блин, даже жалостно. И как могут писать в аську "ой как АССА (т.е. вы) сливались под нашим балконом". Да вы вспоните как вы лили, как вы лошились. Даже у того же балкона, тех же АССА, в том же замке (это как пример, для особо тупых)
Ну а что теперь, теперь "холи" гипно крутая гильда, с нераскрытым потенциалом гтб, с "крутыми" перцами в составе. которые роляют этот мир. И конечно же надменной политикой, куда уж без этого.
А вот если посмотреть в корень, чего холи все таки добились, причем сами, без чьей либо помощи, конекретных влияний и т.д ????
Ну давайте господа "холики", расскажите всем об этом.По-моему ето не очень красиво оскорблять всех членов гильдии,ты со всеми лично знаком,чтобы так говорить?
-
Gims, Девил и Ойрен - это не глум и лани. И играли вместе в первый раз, и альянса с Ребелами не было. Тогда была куча косяков, к которым мы оказались не готовы. И даже несмотря на это Ойрен простелил ЛП в дефе 187х.
И да, это была аренда ГТБ на один час.
-
2~LoVe~: скажу свое имхо насчет таких постов. обычно в них имеются ввиду руководство и активно понтующиеся люди, просто уточнять это каждый раз никто не станет, пора бы уже привыкнуть к этому на форуме. ) у самого бывает проскакивает название гильдии без каких либо уточнений. но это отнюдь не значит, что у меня там нет хороших знакомых и друзей и что поголовно всех считаю бяками )
-
Капелька дождя, с первого раза в 2 гтб мы взяли орион.
который как вы говорите знает как дефить от 2 гтб.
взяли в 1 гильдию.
вы пошли 3 гильдиями(ми аморе за полный состав не считаю) с 2 гтб и не взяли одну гильдию которая никогда от 2 не дефилась.
альянса небыло проставленого,вы объеденились ради 1 замка,не били друг друга.не взяли.
мы объеденились.взяли.прости но сложив 2 + 2 получается что и ку который говорил про то "что ничего такого при мне небыло" лгун.
что вы балаболы.
и что ваши методы на то гв ниразу не отличались от наших.
но вот только вы не смогли.а мы смогли.Хотите я вам расскажу сказку про паравозик,который смог?(с)майор пейн
-
@"The-Departed":
Ой, как меня умиляют постоянные напоминания о Ч4 со стороны гильдии ЛеТ. тогда силы были немного по-другому раскиданы. Вы были сильнее объективно. Наша же гильдия только начинала преобразововаться. Мы допустили ошибку - нас взяли. Да, Ч4 за вами. Но у меня вопрос на засыпку...КТО у вас отобрал ту самую Ч4 до того как вы её у нас взяли? Ч4 была вашим "любимым" замком под конец ГВ. Это вполне было понятно судя по статистике на сия.ру. 20 с чем-то перезахватов, но несколько дней замок был за вами. До тех пор, пока мы туда не пришли. Вы снова попытались его в конце взять, но, о чудо...он не у лотерейщиков. Не взяли...Было решено попробовать там дефить, ждали вас...Вы чё-т забегали как-то (как некоторые выражаются на форуме) "бездарно сливаясь на респе". Потом пришли атакой. Даже не смотря на проваленный раш (б/г проф был проведён и раш длился долго). Мы ошиблись, вы взяли - отлично. Отбивать 18 эки (вроде столько было) желания не возникало на том гейте. И дефили мы с 1 (!!!) локи. Даже от кеоса с их 2-мя гтб. Не в 3 нынешних ваших, хотя мы с вашим ГМом сошлись на мысли, что по-нормальному надо в большее количество дефить тот гейт, чем 1. Ну, далее история известна...вас снова кеосы оттуда посливали пару раз....Потом вы там окопались, кеосы снова пришли слили. Вы вроде отобрали, и сидите по сей день. +я могу тогда ещё вспомнить одну из недавних ваших атак на Ч5, которую за несколько минут до конца захватила наша пати атаки. Вы пришли, но своей патей атаки нашу выбить не смогли. (Мы тогда в Ч3 ещё вроде сидели, или Б2, не буду врать - точно не помню).Суть всего написана такова, что давайте не будем вместе вспоминать про Ч4 так часто и нахваливать себя за единственное взятие. Я вам уже описал пару наших побед...
Согласна с тем, что взятие дефа Холи полным составом гильдии не является показателем трушности атаки. Но просто наезды на нашу атаку идут именно со стороны Холи, ну так мы и отвечаем, что уж чья бы корова мычала...
Ваши мемберы постоянно подчеркивают, что дефить легко.
Если дефить легко, почему Холи при проведенном б/г профе слили Чу4 деф гильдии без ГТБ?
Если дефить легко, почему Холи слили Чаосу самый удобный для дефа Чу3?
Если дефить легко, то почему Холи сбежали из Чу2 в день, когда Пираты с альянсом (ни одного ГТБ) намеревались возвращать его?
Если ответ на все эти вопросы заключается в том, что вы не деф боты, а тру атакеры, тогда появляются новые.
Если вы классные атакеры, почему вы не смогли взять сырой деф Лет в Чу4, который смогли взять и Чаос, и Буки?
Если вы классные атакеры, почему вы позволили Чаосу слить в унитаз качавшуюся вами эку Чу3?
Если вы классные атакеры, почему вы побоялись идти в Чу2 меньше чем с тремя-четырьмя жуками?
Если вы классные атакеры, почему вы не смогли пробить наспех выставленный после остановки лотереи деф Пиратов?
А ведь во всех этих случаях ГТБ у вас было. А то и два.Кстати, в последнее время стало модно сравнивать деф Лет с железобетонной стеной. Я этого мнения не разделяю, но откройте топ-100 удержаний замков и посмотрите, где там фигурирует Чу4. Я даже подскажу:
5 Chung-Rim Guild 4 Les Enfants Terribles 52
7 Chung-Rim Guild 4 187 49
14 Chung-Rim Guild 4 -=Chaos=- 38
тут где-то притаился наш текущий деф
22 Chung-Rim Guild 4 187 31
43 Chung-Rim Guild 4 Les Enfants Terribles 17
89 Chung-Rim Guild 4 Holy 11А теперь внимание, вопрос, господа знатоки. Если дефить так легко, как вы утверждаете, то почему этот замок с лучшим дропом не попал даже в топ-3 удержаний, и вообще по статистике захватов находится ровно посередине между Валей2 и Чу3?
А объяснение очень простое. Легко дефить на сферических гейтах в вакууме. А конкретный Чу4 для дефа от ГТБ связок не-у-до-бен. Яркое подтверждение - только что приведенный топ его удержаний. Там есть только Леты и гильдии ХА. Которым от связки дефить не приходилось никогда. Ну и Холи засветились на 89 месте, свалившись от атаки Лет (в свете того на громкие заявления о том, что вы в одно локи дефили Чу4 от всех, в том числе от Кэоса, задам наивный вопрос - а они к вам в эти 11 дней ваще приходили?).
Сухой остаток - Чу4 больше 4 ГВ дефили только Леты, 187 и Чаос, причем совместный деф последних был со скрипом, но продавлен атакой Лет и Айди, когда им действительно нужно было отбирать замок. Чем закончился бы приход атаки в 2 ГТБ, учитывая, что только Леты полностью покрывают локисами загончик вокруг респа, пояснять не надо.Лет одним своим именем превращают замок, о античаосовском дефе которого раньше всерьез и не думали, в "железобетонную стену". Можете и считать это нашей мотивацией к дефу. А солярки с сафетками - приятное дополнение.
Все же, наверное, слышали притчу о трех людях, которые работали на стройке. На вопрос, что они делают, первый ответил, что носит кирпичи. Второй - что кормит семью. А третий - что строит храм.
Для вас (а вернее для тех, кто до дрожи в коленках боится дальнейшего усиления Лет и изо всех сил пытается помешать нам набирать новых людей) мы (я о трех патях дефа) два часа в неделю кастим на пустой гейт.
А для нас мы зарабатываем деньги, помогающие нашей атаке, и создаем ту самую железобетонную репутацию, которая уже служит для нас пятьдесят седьмым игроком. -
В первый раз в два ГТБ? =))))) Ну да, ну да. И вы до ГВ их наверное ни разу не надевали для чистоты эксперимента =).
Уже интересно. Даже если забыть, что одно из этих двух ГТБ у вас года полтора.ЗЫЖ А в сколько ГТБ вы к нам в субботу приходили?
-
Капелька дождя, переводить стрелки можешь со всякими правдалюбами из своих гильдии.
одеть гтб до гв?а толку скажи?просто побегать в них?
до этого небыло использавано гтб связок.Alpr пока мал для сакры
пояснил?
суботнее гв ни то что закончено небыло.
оно даже не началось :twisted:античаосовском дефе которого раньше всерьез и не думали, в "железобетонную стену".
чего ж вы тогда так испугались али Ха+Холи?)))
или в китае вам железобетон делали? -
Gims, чорд, Гимс, ты то правдоруб тоже еще тот, ну было у лет гтб на том гв, толком никто и не знал чтооно будет, ибо это тоже держалось в секрете, за что потом всех виновных в этом жестоко покарали, и да аренда была на час, впринципе помоему прямо в том же топике и сказали что косяк вышел и задумка провалилась, не? Гимс читай все, ненуна пропускать важных моментов
едем дальше, Холи обьеденились с Нуарами полтора года назад, что они сделали со своим гтб? взяли Орион?) о гтб холи лично я вспоминаю только тогда когда с удивлением обнаруживаю на мувиках\у себя в дефе, чтоктото какторезво бродит по локи
где вы видели на форуме "ХОЛИ ПРИШЛИ СА СВАИМ ГТБ ", "ГТБ ХОЛЕЙ ПАРУЛИЛО", "вот еслиб не гтбе!!!1 мы бы им вломили"? да нигде не видели
сказать почему, или ты уже сам догадался?))
зы. а 187 мы и без гтб потом пробивали, вот тебе и 2+2, а вы с гтб с трудом когото пробиваете, не говоря уже про задефить, это вообще полный анрил
И ЭТО ИМЕЯ 56\56 онлайн О_О
мдя, одним словом
спать пойду)
-
суботнее гв ни то что закончено небыло.
оно даже не началось Twisted Evilах ну да, я забыла, тру атак гильдии только на второй час ГВ приходят.
А вообще я не собираюсь спорить с утверждением, что только пары гипножуков мало. Нужно еще умение их использовать. Опыт использования. У ЛЕТ такого опыта, как легко можно догадаться, нету. А вот когда появится - тогда и поговорим
-
-doss-, дося мы говорили о 2 гтб.
список того что взяли холи за последнии пол года я предоставлял помойму 2 топика назад.
вроде как дефы ВСЕХ гильдий которые ставились.
ненадо пороть чушь про левые вещи.
я попросил ответить за слова конкретных людей
Ку-который прелюдно заявил что времена АА были давно а других случаев небыло,или непроставленый али уже не али?1 гв как и мы.
Палаш-которая заявила что с 2 гтб 1 гильдия должна проходить 3.
вы в 3 гильдии не прошли 1.
Каплю которая заявила что мы не дефили от лани и глума(имелось ввиду 2 гтб,ибо адресовалось и ХА)
опять же,мы дефили от глума и лани.
ХА дефили от вас же..то что ты пишешь уже оффтоп
-
Gims,
чего ж вы тогда так испугались али Ха+Холи?)))
приходите
-
А вот когда появится - тогда и поговорим
ну тогда либо вы затыкаетесь сейчас,либо я говорю когда хочу
Zarathustra, о....я и зара довел О_о
это решать не мне.ты это знаешь..в отличии от времен меня в ХА я даже не ПМ.
и вопрос стоит не таков зар...
ваши мемберы(не знаю как лично ты) осудили нас за 1 гв али с ХА
я привел пример 1 гв,НЕПРОСТАВЛЕНОГО но фактического али с Ребелами.
у вас было гтб у них было.
или мы хуже потому что возможности гильдии больше и у нас по 2 гтб?