Reset Girls - Почему убрали Reset Girl
-
@"WarhammerKiller":
@"SPiRiT":
а мне что то подсказывает, что РагнарЁк командная играА мне почему то кажется, что если УРЕЗАЛИ, то пусть урезают всех, а не оставляют "избранных читеров"
а мне почему то кажется, что если кто то начал играть позже - то это его проблемы
да и не видел я, что бы "избранные читеры" когда-либо понтовались играют так же, как и другие ...
-
А почему админы еще не собезьянничали с официала отсутствие у корейцев читерных чаров? А то вся похожесть на официальный сервер идет по ветру и вообще это дисбаланс - т.е. то, от чего корейцы как раз и пытаются избавиться.
^ ? ^ -
Если бы у меня был простой способ это сделать - я бы сделал, способа нет так что придется жить так
-
кто сказал что на офе читерных чаров нет?
-
Дааа... такие страсти в треде. Почитал, почитал, и зацепило... чем-то... решил написать.
Есть две идеи:
1-я:(заимствованная)
(цитата из новостей с сайта <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.euro-ro.net/">http://www.euro-ro.net/</a><!-- m -->)
"Prontera Tourism Office announces today that the Open Beta characters will not be deleted. To maintain a working game economy on the 15th of April all characters will have the items and Zeny inventory of today (8th of April) 9 am CET. This means that you still can level your characters and open Accounts but all items and all Zeny which your character earns or takes into posession from this time up until 13th of April will be deleted. Of course your old items and Zeny which you had before 8th of April will not be deleted."
!!!*! - для тех, кому ЛЕНЬ ЧИТАТЬ англ. версию - смысл в том, чтобы чарам бетовых аккаунтов с определенного момента не сохранять вещи в инвентаре и деньги на счету. Но прошлые накопления и сами чары останутся.
Кажется, очень неплохая идея Придется заново качать полноценных чаров с зарабатывательной способностью.
...я уже чувствую свист помидоров от ресетченых юзеров... лол
Сразу контраргумент - Вам же не жалко смотреть, как нубы бросают запоротых чаров и качают новых более "правильных"?2-я:(собственная)
Запретить набор в старые гильдии. Запретить выход из гильдии ресетченым чарам, или вообще запретить выход из старых гильдии. Объявить набор в ОДНУ гильдию нечитовых персонажей. Тогда посмотрим, что будет на войнах 400 честных против 20-50 ресетченых. лол^2 (коли уж так хочется отбивать замки)
\\это если я правильно представляю механизм битв. Если таки равное кол-во на равное кол-во, то идея не катит.Соображения.
Как отделить ресетченых от НЕ. По дате создания аккаунта. Все чары созданные за месяц до отмены ресета с уровнем выше определенного подлежат обязательному пересмотру компетентной комиссии. Остальных выборочно.
...ИЛИ. Опять же комиссия, но она решает "верблюд, или не верблюд". ... Поясняю ) На ПВП любой сомневающийся в честности противника, может обозвать его "верблюдом"(т.е. ресетченым), и такой ник, заносится в список кандидатов. ^^
Кандидатам в "верблюды" придется доказывать невиновность ^__^ (если они были созданы до отмены ресета)За идеи стоять горой не буду, ибо нормально воспринимаю разумные доводы.
Также не считаю себя ущемленным присутствием "таких вот нехАроших Атцов, которые имеют золотые унитазы, не хотят делится, и всех обижают".
Если понадобится, заработаю и куплю себе такой же унитаз, пусть через месяц. (Справка: в игре всего 4 дня. Swordsman 41\29 ) -
Сразу цитатой в лоб: "...и я должен доказывать, что я не верблюд кучке упёртых баранов? Увольте, у меня есть занятия поинтересней"
-
Не понимаю, зачем мне качать второго чара, если он будет идентичен придыдущему? Чтобы ньюбов успокоить? Увольте. Я сейчас качаю аколита, так прокачка у меня уже в печонках сидит. В любом случае, потеряв моего чара, я уйду из игры вообще.
Теперь о переводе цитаты. Посмотри дату этой новости - 8 апреля. Здесь мы имеем дело с предупреждением. Что есть правильно для цивилизованного сервера. Они говорят, что мол все айтемы, деньги и чары созданные с 8-го по 13-е апреля будут удалены. Когда мы приходили на сервер нас не предупреждали что наших чаров сотрут, когда закончится тестирование сервера. Кстати, сервер ещё находится в стадии разработки, так что такое же предложение может поступить через месяца 2 когда ты будешь высокоуровневым чаром. И что ты тогда скажешь? -
Да, и ещё, никем не было сказано о том факте, что на иРО в качестве ивента была Ресет Гёрл, причём целых 2 недели. Те, у кого были деньги, побежали ресетиться, а те, у кого не было - копить. Прошло две недели, гирлу убрали. Но что самое странное, ни одной реплики по поводу читерских и не читерских персонажей не последовало. Хотя там гораздо более "не справедливо" произошло подобное разделение, ведь за игру кровные денежки плачены. Но тишина. Люди играют, потому что хотят играть, а не кричать о "несправедливостях". А тут развели шум...
-
А можно нубовские вопросы? В чём заключается читерство в данном случае? У них что Джупитель Сандер больше 10? Наврядли я думаю. То что им качаться из-за резет гёрл было проще? Ну уж извините, ничего читерского в этом нету, условия же меняются, неизвестно что потом ещё будет. Что теперь нам всем не качаться? Позвольте мне изложить свою нубовскую концепцию. Говорить буду о магах, так как только о них имею хоть какое-то представление.
Как полному нубу мне кажется, что читерство в данном случае (возникшее из-за услуг одной небезызвестной молодой особы, а также из-за ранее имевшей место возможности сэкономить скилл поинты на вторую порфессию с первой) заключается в следующем:
Например, на максимальном уровне у "читера" может быть 60 визардовских скилл поинтов и 40 мага, а у обычного игрока только 50 на 50. Это, как мне кажется, даёт "читеру" некоторое преимущество, хотя, наверное, тут многое зависит от билда. Нубовское решение проблемы: Спакум пишет скриптик, при действии которого проверяются все визарды, и находятся те, у которых колличество скиллпоинтов, потраченных на визардовские(! именно визардовские, а не мага!) скиллы, + скиллпоинты в резерве >(больше) чем их джоб лвл. Затем у этих волшебников ресетятся их визардовские(!) скиллы, и нет возможности кинуть скиллпоинт на скилл виза, пока сумма скиллов мага не будет равна 50.
З.Ы может я чего тут напутал с цифрами, да и вообще, но я же нуб, так что мне простительно:)
-
кстати после множества фиксов в спеллах еще бооооольшой вопрос существуют ли читерные персонажи... %)
я лично своего (сразу признаю) резетованного виза сейчас перекачиваю, точно также делают как минимум несколько знакомых
-
А лично я не за делет старых чаров, а за восстановление балланса в игре путем нормализации распределения скилпоинтов 1 и 2 проф у читерных чаров...
PS: Интересно, а админы вообще головой думают или так..дарят Рудра луки не прописанные никуда в базе, арморы с 2мя дырками и тп и тд...??? И главное - отнюдь не в чужие руки...
Очень интересное мнение...
@"Anonymous":
Ничего личного... Но пацан-то прав по большому счету. И вкладывать/не вкладывать все 49 Скилов - это его дело. Потрачена уйма денег (как зенов так и рублей), сил и времени. И дело не в том, что он хотел кк вы говорите "читернуть". Читерства тут ИМХО нет, а есть упорный труд. Так вот, проблема-то даже не в этом, а в том, что игроки, успевшие обнулить скиллы/статы чувствуют себя сейчас более чем вольготно.Спак. Тебе нужно придумать, что с этим делать. Либо убрать эти 49 скилл поинтов, либо сделать что-то с теми, кто воспользовался Гирлой, либо что-то еще. В любом случае - не стоит решать проблему на горячую голову. Это нужно посидеть, обдумать. Но и оставлять как есть - тоже нельзя.
ИМХО, если Спак хочет ПОЛНОСТЬЮ честный сервер - придется ресетнуть всем прежним читерам (тем кто "успел" все скилы) и пускай они тож распределяют несчастные 49 скилл поинтов.
Ну а если спак хочет сделать либеральный, гибкий и равноправный сервер - то тогда наверное надо пойти на уступки - убрать эти 49 скилл поинтов.
Ну а если спаку пох - то можно ничего не делать. Люди-то так и так играть будут. Их никто не тянет силком. Верно, Спак?
Надеюсь, что Спаку не пох...
-
@"Павел":
@"Spacoom":
Это сложно реализоватьSpacoom А тебе не в напряг сделать триггер на Kafre и Warpe перед ее собстенным тригом:
action_skill(Sanctuary) + action_skill(Land Mine) + ...(скилы всех профессий, потому как триггер не знает какая профа его юзает, да это и не важно ибо несуществующие скилы = 0)..... - action_joblevel + 1Записываешь ету сумму в переменную Х
If Х = 0
продолжается схема кафры.If X != 0
Delet "action_name"Если ваши кодеры не смогут написать его то я развожу руки.
Ну батенька....тогда вы похоже не просто не хотите убирать неравноправие, но и просто конкретно отправлете всех покурить...А если сделаете, то "БАТЬКИ-РАСПАЛЬЦОВЩИКИ" смогут передвигаться по миру рагнарока только пешком и не смогут пользоваться складом и сэйвиться. Через месяцок такой игры половина как минимум по случайности все равно тыркнет как нибудь на кафру.
Спакум так ты не воспринял етот топик ??? Или ты считаеш правильным существование дисбалланса и тебе влом наводить порядок ???
-
Я уже сказал что ПРОСТОГО способа нет, и пока его нет ничего с этими персонажами не будет. Тратить больше десяти минут на такое дело я не буду.