Сириус ГВ 29.11.07
-
нет )) не человек, он ТРАПЕР )))
-
Kanata, я не человек*(
-
BerKyt, ты точно не человек, ты жаркое )
-
Скучное ГВ. Порадовали только бобаты новой емблемкой=)
-
Kanata, второй раз такое уже не прокатит )
-
Веселое ГВ, какой аццкий план был по взятию В1))
-
Inori, не зарекайся -_-
-
Kanata, не ну взяли красиво, не спорю, зачет, но 2 раза на такой тупой ошибке оч сложно попасть.
-
Inori, но возможно -_- я к тому что всякое бывает и зарекаться сложно )
-
Пролагала в локи Чу4...
Пираты и ДС заходили в гости, но вели себя некультурно, обижали локистов... -
А как взяли-то?
-
в 6 человек, ничего не подозревающие афкающие остатки дефа, без трапера. Не было бы ровно в этот момент атаки на Чу3 я бы посмотрел это все до конца ) а так пришлось недожидаясь разбития хавать ухо и бежать в деф
-
Норма проспали)
А оставлять в дефе половину гильдии - не интересно. Мы хоть и дефим в1, но мы как были атакующей гильдией так и остались. Просто жалко эку сливать самим. Все ждем что бы нам кто-то помог.
Кстате, на следущем ГВ деф будет еще более ослабленным, так что кому нужен самый эковый замок сервера - приходите, берите.
-
Хорошый провтык в в1. С тех деферов кто остались, вроде 3-4человека не афкали
Даже я спал=) Тоесть куда-то бегал х_ХСпасибо Ха за атаку
-
деф в 1 хв и 3 виза экстремален шоппц Х_х после захода сс и фр (может и немесизы были) бегали по замку искали кросов и рогов)
побегал по дефам, посмотрел)
Лу2(ссср) - деф в принцыпе нормальный, но 1 локи - скорей всего на этом и погорели...
Ч3 (дс) - госпелящиеся пираты у замка разбудили фул деф дс. 2 локи,визы, бг проф и прочии плюшки в большом количестве)
Ч4 (хаос+волки с новой иконкой :lol: ) - не был, но думаю деф не плохой)
Ч1 (орион+синерсы) - деф синерсов и орион многочисленен, 2 локи - но пропустил кто их взял. видимо сс фр и немезисы стронхи)
В1 (пираты) - фул деф - страшен Х_х но сегодня пал, как и большинство других дефов :lol: при чем именно в этом замке это 4 раз :lol: -
В ч4 деф хороший. Правда про дамаг ничего не могу сказать, зашел с эффектами, комп повис, выключить не удалось) Но говорят - било больно)
Интересно начнут ли ДС писать про предательство прокли)) типо "мы же говорили"... сразу предупрежу, что его вообще не было)
-
В этом то весь прикол, его не было, вы слились. Предатель!!!11 :lol:
-
да к сожалению произошли проблемы с локи.... :roll:
ток не понятно чего туда так набижали все равно эки то 0 .... :roll:
-
если делать нечего, почему бы вас не пощемить?
-
@"~Помогулька~":
ток не понятно чего туда так набижали все равно эки то 0 .... :roll:
некоторые считаю, что интересно атачить или просто стоит атачить, лиш тогда, когда есть эка но на самом деле так никогда не было...