ГВ 28.11.07
-
Painful, я имел в виду не блок пиратов в имп руме, который был на этом гв, а именно деф
-
Beastie, Пиратов(5) взяли мы(3) 3 ГВ назад - наш альянс оказался сильнее. Бери любую точку зрения - хоть процесс (фан) хоть результат (замок). Ты это отрицаешь? Изза этого ведь срач развелся
-
Strawberry Soul, думаю, любой пишущий здесь признает Холи+Чаос+Хаос+187 сильнейшим альянсом сервера. В смысле военной мощи. Мускулов. Мяса.
Меня обрадовала изобретённая тобой новая концепция - издевательство над сильными.
-
ясен красен что стеб
прямо признать - означало бы проиграть достойноХотя последняя фраза относится ТОЛЬКО к пиратам
-
Почему вы издеваетесь над гильдией, которая сильнее вас? Над альянсом который сильнее вас? Потому что он сильнее? Потому что у него трава зеленее?(есть шмот, в частности мвп карты) Поэтому грязью поливаете?
"Ну почему над нами все издеваются?!?!!"
Такой трогательный и смешной пост. ^_^ За угрозу Лемуру несомненный зачет.
-
В Мемориз адназначна!!
"Почему вы издеваетесь над гильдией, которая сильнее вас?" -
123
Отчетливо помню, как будучи в пиратах, на гв где-то в начале весны или конца зимы меня оч злобно пытался убивать хвиз чаоса из браги нашего мимострела. Хотя конечно может быть этот виз вышел из своей браги и эффект еще не спал, но ч0та мне невериццо
По поводу санок, вроде как видел что санки дамажили чаоситоф на импе по друиду (тех кто еще таракана не намутил :lol: )... хотя хз не совсем уверен
Ну и покрайней мере на миня точно работала брага 187 и чаософ, не знаю были ли АС или Пираты у них в антогонистах
-
"Пачиму вы нас абижаете, у нас же длиннее" =)))))))))))
-
@"Beastie":
Strawberry Soul, думаю, любой пишущий здесь признает Холи+Чаос+Хаос+187 сильнейшим альянсом сервера. В смысле военной мощи. Мускулов. Мяса.Меня обрадовала изобретённая тобой новая концепция - издевательство над сильными.
Я тебе точно могу одно сказать. Нас было трое - Холи, Хаос, Кеос
Ператов было@"Громф":
2 состава пиратов + 2 состава рублей + буки = 5....
хз сколько было - три минимум
3х3 уже честно, не? -
@"CrazyPlayer":
@"Продавец-Ангелинга":
Отдефились в Вале 2 от ГТБ холей, им тоже Ха явно не хватает
Уху,удачного дефа) Задефили нашу пустую в2,грац :oops:Вообщет мой пост был не о том что он был пустой, а о том что наш маленький али удержал гулящую девушку Валю2 вторую половину Гв. Вроде у видел там Холей, Ребелов, Академиков. Мб еще ктот был,не заметил, занят был, мультового барда для вторго локи так и не довел :oops: обижали все...
А нашим монко-чампам респект запинали таки гтб Холикоф -
@"Strawberry-Soul":
ясен красен что стебпрямо признать - означало бы проиграть достойно
Хотя последняя фраза относится ТОЛЬКО к пиратам
как знал - писал
сразу пошли улыбочки в постах и ковычки. Скажите прямо, без виляний, достойно, что думаете... хотя ни ЛЕТов ни Асса там близко небыло, так что я даже хз что вы думаете -
Strawberry Soul, да что ты всё калькулируешь-то? Я тебе предельно честно сказал уже: ВЫ СИЛЬНЕЙШИЙ ПО ГРУБОЙ СИЛЕ АЛЬЯНС СЕРВЕРА. Что ещё? Красным выделить?
-
@"Strawberry-Soul":
Пиратов взяли мы 3 ГВ назад - наш альянс оказался сильнее. Бери любую точку зрения - хоть процесс (фан) хоть результат (замок). Ты это отрицаешь? Изза этого ведь срач развелсяВовсе не из-за этого. И ты сам отлично это понимаешь, хоть и хочешь увести разговор от темы.
Стопицотый раз тебе говорят, что срач развелся из-за алли с противниками. Алли с гильдией, против которой не так давно активно искались альянсы. И еще в добавок из-за того, что мнения рядовых мемберов об этом даже спрашивали (впрочем это ваши заморочки).
Кстати думается, что тема уже вполне раскрыта. Сообщество понедоумевало и выводы сделао. Холи сделали вид, что все в порядке и ничего "такого" не произошло (даже люди из гильдии не поуходили - настолько все довольны! ). Ну раз так, то и проблем нет. Желаем дальнейших успехов) -
Beastie, выдели себе на лбу красным - альянс был с Хаосом и Кеосом, прости за грубость - ответил теми словами как и ты
Красти, тут ты прав. Ничего "такого" тут небыло. А альянсы заключать ВСЕМ приходится с бывшими противниками. НЕТ такой гильдии, с которой бы вы не воевали из нынишних топ ГВ гильдий. С ними теперь вам нельзя заключать альянс?
правильно молчите ) можно -
@"Strawberry-Soul":
Почему вы издеваетесь над гильдией, которая сильнее вас? Над альянсом который сильнее вас? Потому что он сильнее? Потому что у него трава зеленее?(есть шмот, в частности мвп карты)
да, трава у вас точно более забористая -
на 187 слотов не хватило? =)) Или они решили руки не пачкать?
-
Сэтт-Ра, да меня тоже прет эта цитата ))) она же девушка, чего у нее длинне - хз
про 187:
вам все расскажи да покажи) так не интересно)
ЗЫ. ваще дайте уже поработать ;))) -
Они их даже за гильд не считают видимо. Типа новая жена Чаоса не замечает старую. :lol: А в то историческое гВ 187 исполняя свой долг атаковали замок ребелов когда те пытались помочь пиратам. Все таки так прямо не заметить заслугу гильдии незачетно. Они старались ради славы Холи а их забыли. Не тру. :lol:
-
@"Strawberry-Soul":
Сэтт-Ра, да меня тоже прет эта цитата ))) она же девушка, чего у нее длинне - хз
видимо значение слова "метафора" для вас не знакомо) -
вот только про 187 писать ненадо...
сами знаете что вам не ответят,поэтому смотрится...подло чтоли.