Update.
-
Итак господа, наконец-то приобрел установочник Ро..
В связи с этим радостным событием вопрос: кто знает сколько точно весят Апдейты если у меня сырой клиент?:) -
вопрос с затрудниловкой))) :lol:
-
Автор, а создать всего один топик что не позволяет? Религия? Или политические взгляды? Или голос свыше просто велел Вам создать по топику в каждом разделе?
-
Все патчи на игру
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m -->
Весят 414 Мв + 10 Мв для загрузки заставок....
И где ты умудрился приобрести диск без патчей... в магазине чтоли... -
DJONI, только надо упомянуть что ВСЕ патчи не нужны.
У человека установочный клиент 10.4.
Ему из патчей потребубется от силы 2-3 шт.
И несколько мотровских. -
skor, хм... возможно...
но что-то подсказывает что всё таки...... :?: (недавно брат переустанавливал клиент обычным способом)
хотя кто знает...
Один раз скачал только некоторые патчи... вроде играл нормально но иногда выкидывало из игры и писало об ошибке...
После скачал все патчи с фтп и когда есть необходимость переустановить клиент то скачивать уже ничего не надо... -
Да-да, мне совершенно нечего было делать и я только что проверил - скачал клиент с сайта, установил. Запихнул туда апдейтер и запустил - было выкачано примерно 13,5 мегабайт (данные NetLimiter и Outpost), после чего игра запустилась и нормально работает.
Сколько выкачает апдейтер если у вас будет более древний исходный клиент чем 104, только лешему известно.
Тема собственно закрыта.