Ищу дом (кросс 99/70)
-
Хай всем ищу ГВ гильдию. гв посещаю в 98% случаях, рассходку докупаю сам...
фул эквип ( госта только нет)
пушка на имп, айс пика, различные даггеры катары, фул мдеф, пвп, пвм шмот и т.д. и т.п
в гв шмоте антистан (или под глорией без шмота)
лвл 99/70.Адекватен, общителен, живу в Москве лет 19.
Эвенты посещаю или отдаю деньгами если что.
гильдию ищу на долгое время, желателен адекватный народ в гильдии)) ну и встречи в реале тоже возможны, выпить люблю))писать сюда или пм
-
Приглашу в IddQd (прием в гильдию только через заявку на форуме). Если интересует, конечно
-
А ник то какой?
-
Предложу Альянс. Если заинтересует буду рад пообщаться :roll:
-
Di, А как с тобой можно связатся, чтобы обсудить мое предложение?
Гильдия Suiside Masters -
Sapere Aude
Пообщаться можно в игре, либо в аське 344164473. -
Хотелось бы пообщаться, люди адекватные, и тоже если берём кого-то, то на долго.
297150952 Ася -
Гильдия Б.У.К.И. Хотелось бы переговорить. В игре либо в асе.
-
Отправил РМ,читай
-
В МСК народу не много, зато мы из Питера приезжаем...вот 8го к примеру
З.Ы. Правда похоже на сказку. И ест свое, адекватен, ищет гильдию надолго, а не побаловаться, ГВ 98% и на ивент сходит, а пропустит - деньги сдаст Вот бы все такие были Хотя...все познается в деле.
-
Дерзай быть мудрым
-
Уууу, кто же появился опять на мотре ) Еле вкачаный 81 виз, который в свое время побывал практически во всех ВоЕ гильдиях ? ) и в АА был, и в антиАА ) и где Тебя только не было ? ))
99 кросс, мне если чессно, совсем не верится что етот человек способен хотя бы просто лампу докачать, не говоря уже о адвансо-лампе ) но, ето всего лишь мое мнение )Удачи приглашающим, с данным адекватом :twisted:
-
Scuro, Хом ты наверное перепутал. ) Я понял про какого виза ты, ник ток не припомню)
-
Xemka, Хем, ну ник на форуме у него Ди был ) ето точно ) так что ничего я не путаю )
-
чтобы удостоверится ошиблись вы или нет, предлагаю посмотреть предпоследний пост этого человека)
там вроде какраз фигурирует "виз 83 лвл", насчет остального хз
-
-doss-, ну, 2 уровня подкачал ) не велика разница )
-
Scuro, я не лвлы имел ввиду, просто дополнил тебя , кстати ошибся с лвл там он 82, но не в этом суть
зы/ прошу прощения за оффтоп, самого просто заинтересовало, решил проверить, и отписался х_Х
-
гильдия найдена...да когда то был виз
ПС потом прист (96) забыл пасс на форуме от другого ника пришлось зайти этим... теперь кросс) -
Di, Помн7ю приста - вроде неплохой такой был .. кастил мну : )))) Нехочеш в ЛоСы?( Los Pirates )
-
да хороший был...я им играл так фор фан даже не качал после 95 а до 95 за 2 пару месяцев..было год назад...а этот Виз 82 или какой так не помню было очень давно года 4-3 назад где-то...