Инт-аги найт
-
AngryWolf, вита у такого найта может быть, эта рас... а во-вторых...ээм... ему чо, бегать по импу надо чтоли? :roll:
-
Andy666, а я че?я ниче.Просто судя по билдам,места вите почти не остается.Вокруг импа наверно тоже бегать не надо,просто с муркой я думаю это будет неэффективно :roll:
-
Смотрю что тут все помешались на квикене) Хотя аспд с зепфирусом и будет выше, но у шторма урон меньше, не будет щита, один элемент, нет пеки...
Много мобов под удар тоже проблемно собрать фли пенальте и каюк.
На мой взгляд уж слишком билд обрезан со всех сторон)
С другой стороны хороший билд для новичков, нет ничего проще идешь бьешь котиков на пляже...если мало хп хилл...да и шмот не дорогой) -
Begbmak, мобов можно бить по 2-3, к тому же "слабость" компенсируется скоростью их вылетания.
Да, можно забыть про копья, тогда будет место и под пеку, и под щиты. Если захочиться побить воздухом-вполне пойдет сабля, несмотря на маленькое аспд и опять же отсутствие щита.
Про хороший билд для новичков-верно на все сто. Спир крузы - одни из самых быстрокачающихся, и требования к эквипу почти нулевые, особенно по сравнению с ГК. С найтом, вобщем-то та же ситуация: сабля сейчас стоит дешевле ВВСки, зефирус тоже недалеко ушел.p.s.: потестил найта... хмм... дамаг идет весьма ощутимо, особенно учитывая отсутствие виты. Но и со стороны смотрится убийственно :mrgreen:
-
@"Andy666":
Спир крузы - одни из самых быстрокачающихся, и требования к эквипу почти нулевые, особенно по сравнению с ГК.
Ну шмот может и дешевле, но на счёт скорости кача мне кажется ты загнул(а).
P.S. Есть спир круз 95 лвл. -
LisandreL, а чего я загнул? Щитовики-быстрей качаются чтоли? Что вит, что аги. Я же не говорил, что быстрей ГК
-
Andy666, а что ? медленней чтоли? по-моему в абисе водить любые могут :lol:
-
Andy666, как водилы - все более ли менее одинаково. Как дамагеры быстрее качаются ГК.
-
LisandreL, если есть кому качать то да, гк гораздо сильнее в каче. Экспа простого приста на шаре с гк сравнима с экспой спир круза, хоть и несколько выше. Но в абиссе при нормальном раскладе гораздо больше.
Если начинать качать автокастера - делать прежде всего инту и хил, чуть чуть аги для аспд, бегать с зелкой. Потом уже аги.
Andy666, про автокаст с автоконтера незнал. Вау, ты открыл мне что-то новое в этой игре. Надо будет посмореть как это работает.
-
работает это примерно вот так:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/73018104/int-knight.00.avi.html">http://rapidshare.com/files/73018104/in ... 0.avi.html</a><!-- m -->
полторы минуты, 12.5мб. Не совсем показательное видео, тем более что чар мелкий/одет как попало.
Мега Путин, я сам узнал недавно, видел какого-то найта в лоянге, большое спсб ему за идею, я даже пожалел о всех до единого проданных фаерблендах, и не купленном хеллфайре -
Прикольное видео)
Даже для мелкого чара он ничего) Представляю что будет когда он инт до 99 поднимет)Еще поидее если купить такую карточку Greatest General Card, то дексту интаги можно не качать?
-
Begbmak, автокасты идут независимо от попадания
Я вообще-то склоняюсь к 91/105 инт с блессом, без шмота. Сейчас там 81 своей инт, начал качать аги, хочется виты, а в дексе необходимости не вижу, кроме как для повышения аспд. Хотя, разумеется, можно замаксить инту, или подогнать ее под определенный шмот. Однако при каче без приста очень уважаю клипы с кроликами, так что ирринги ему врядли придется носить. Разве что можно заточить билд под миску/карата(а то и двух ), хотя по-моему будет лучше шмот на деф/аги: шмот на инт дает бонусы, плохо вписывающиеся в кратности 5/7(разве что одеть две серьги+2 инт в голову-получится при 99 родных-115 инт с блессом, очень неплохо. Без блесса тоже красиво).
Из скиллов- думаю не стоит максить тухенд квикен, его эффект, вроде, в отличии от спирквикена, от уровня не зависит, а за СП у такого найта волноваться не приходится.
ББ вещь хорошая, но брать наверное не буду-скорее бумеранг и пирс до упора(последний хоть и нанесет не много дамага без СТР, зато зависит от аги, в отличии от ББ, да и бонус к хиту существенный) -
@"Andy666":
Begbmak, автокасты идут независимо от попадания :shock:Вот это здорово...а то вроде кто-то написал в начале, что нужно.
Теперь сворд мастери качать точно не буду)А ваще зачем аги если качаешься контрой?
Или там тоже на скорость удара влияет? Я просто не вкурсе..
Помоему 99инт 90вит остальное в силу;)У меня щас сворд 47;)
Будет крузом с хилом, пекой, гвардом)
Было бы хотяб еще одно копье с автокастом, брал бы квикен)
Статы еще не считал, но будет типо 99инт 90аги остальное вит... -
Нет, аги на автоконтер никак не влияет. Зависит от аспд моба(мобов, их количества) и того, насколько вам не жалко клавиатуру
Кстати АК блокирует и ранговые атаки, правда критом отвечает только если моб стоит на расстоянии удара текущим оружием. :mrgreen: -
Интересный мувик, тоже не знал что с контр атаки летят автокасты. С таким способом кача можно даже аги не качать, но подозреваю что экспы мало. Зато оригинально и интересно
-
факин рапида... немогу скачать мув, жду уже фиг нает сколько
По поводу дексы. Begbmak, если юзать автокасты только с авто-каунтера до декс ненужно: авто-каунтер всегда срабатывает.
Но я настоятельно рекоммендую сделать 50 декс хотя б. Во-первых для аспд, а во-вторых чар должен уметь хоть что-то кроме отбивания мобов авто-каунтерами, имхо.Upd скачал таки мув... ничего особого. Очень много ударов попадает по найту. Мобов убивает оооочень медленно. Гораздо быстрее убивались бы боулинг башем безо всяких автокастов.
Вот вы бы видели что я творил зефирусом когда автокасты чейнились... собирать 20 зенорков, столько же орк скелетонов и давать магнум брейк - идёт такая волна дамага, что даже без эффектов лагать начинает дай боже. -
Не, ну боулинг вне конкуренции Тем более видео я ж сказал не показательное. Идея с мобтрейном катит только на мобах без скиллов, да и то сомнительно-удары то идут неравномерно, все заблочить не выйдет.
А когда автокасты работали со скиллов... эхх. Магнум бряк, действительно, один из лучших скиллов для этой цели - нет анимации/времени каста как у ББ/ГК.
зы:Мега Путин, а скринов случайно не осталось? -
@"Мега-Путин":
По поводу дексы. Begbmak, если юзать автокасты только с авто-каунтера до декс ненужно: авто-каунтер всегда срабатывает.
Но я настоятельно рекоммендую сделать 50 декс хотя б. Во-первых для аспд, а во-вторых чар должен уметь хоть что-то кроме отбивания мобов авто-каунтерами, имхо.Я круза делаю..
-
Begbmak, тогда обязательно качай дексу.
Andy666, надо порыться. Вроде делал, это было очень красиво
-
@"Мега-Путин":
Begbmak, тогда обязательно качай дексу.Зачем? :?
Всмысле.. Andy666 сказал что автокасты идут и с мисов...