ГВ 28.11.07
-
Revolution, ну раз ты это понимаешь то непонятно зачем ты вспомнил Инсо
. А просто добрать адвансов, абы каких,
сугубо моё мнение но у нас только лучшие...абы какие адвансы в топ гильдиях не задерживаются.
Максимум на арену.
на орену нельзя..там хвизы обГОСПЕЛЬные!!!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=106620">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=106620</a><!-- m -->Капелька дождя, я и когда сливаюсь фан ловлю)))такой,на гране безумного хохота)))было пару раз)когда сделать ничего не можешь но так прёт...
я не говорил ГТБ связка.
Ха атачили Ребелы+Буки-2 гтб
Ха атачили мы+рудольф-2гтб -
2 ГТБ не в связке сливаются физдамагом достаточно уверенно из-за отсутствия тары. Исключения - рудольф. Но и он чаще падал в локи, чем выходил.
-
Капелька дождя, в связке бегали мы+рудольф
как там ребелы+буки незнаю. -
Gims, ты был сакрой? =))
-
Капелька дождя, :shock:
Нэд)))
сакрой был Devi1,а шо?) -
Gims, ну я тогда даже не знаю, как вы не вышли =))))
-
Капелька дождя, обыкновенно, 4 соника по сакре с едп, и фальконов пара.
-
сакре качаццо
-
CrazyPlayer, двое человек в Пиратах, это единственные, кто он нас пошел туда? Они не подошли под мою модель организации гильдии. Это нормально, каждый выбирает для себя стиль жизни. А пошли в Пираты, потому что это наш союзник и они знакомы с многими Пиратами.
Последний раз гильдия Холи взяла нас на том ГВ, когда единственный ХВ в дефе съел ухо за 2 секунды до вашего захода. Можете этим гордиться. А нормальный наш деф, в пересечении с вами, был в брите 4, когда вы победоносно слились с Волками от 1-го ХВ.
Анарх ушел в БАКИ по совершенно не относящимся к нашей гильдии причинам.
Gims, Инсомния набиралась, абы набрать побольше адвансов, да таких уйма была гильдий, где же они? И упомянул я Инсомнию, только увидев пост Хемки в мою сторону.
У вас лучшие откуда? Ноира, Инсомнии, Фа, Чаоса, МП, Элизиума, и т.д. Самому не смешно, с миру по нитке, бедному рубашка. -
Капелька дождя, он 99 О_о
гтб связка - не панацея,выходили,но дальше умирали.
CrazyPlayer, как я те доступ дам)йа там тока читаю)))ну и пишу))))Revolution,
с миру по нитке, бедному рубашка.
у нас не рубашка)у нас кольчуга)))
много у тебя в буках осталось БУКОВцев?с самого начала ?
сомневаюсь)))
странный пост реально... -
Gims, не буду уменьшать ваших способностей, как и обсуждать где вы, на мой взгляд находитесь; может гильдия Лет мне не совсем безразлична, и поэтому мне так хочеться показать тебе в твоих словах собственные двойные стандарты, али может просто надоело пролистывать страницы, на которых 3/4 пос(н?)тов твоих и "того парня".
Тебя все печет, что в то время, когда ты стоял с вендом "Ухожу из РО" (цит. примерная), толпы перекинутых чаров из Айди в Лет взяли Холей? Тогда ты был отлично осведомлен, наверное поэтому, побегав нупом, полез после гв высказывать не очень подобающие вещи в сторону этой гильдии. А Ку вот советуешь забраться в угол и молчать.
Мне казалось, что Холи могут смело отвечать такими же выпадами в сторону Лет; у Лет есть результат, у вас есть слова. И пусть вы в сто раз лучше и прочее, думаю для Лет ваши слова аргументами не будут. С таким же успехом ты мог, как и когда-то, на внутреннем форуме, приводить очень адекватные ссылки, общаясь с согильдийцами. В Лет очень много людей, которые действительно хотят дэфить. Может и поэтому мне было неуютно с ними, им - со мной. Им нравится. Им будет нравиться, даже если ты и "тот парень" не придете. А обвинять, что люди получают удовольствие в какой-то цивилизованный способ?.. Ну хочешь - пожалуйста. Я знаю, что мое слово для тебя ничего особо не значит. Скажу лишь, что в то время мне предлагали пойти в Холи. О причинах моего отказа можешь узнать у Сайбера.
-Nighty-, Букам в свете отсутствия гтб сложно собрать несколько гильдий и повести за собой; создавать неудобства деферам, предлагая им "рассеивать атаку по дороге".
Мне было тяжело сдерживать себя, чтобы не комментить твои посты в Магии, но тут, коль уж так случилось - увы и ах. -
DivineDivinity, если честно вообще не в курсах что тогда было.
айди чаров в ЛЕТ перекидывало?О_о
это не стеб,просто тогда уже месяц в ВОВ шпилил и как то забил на все что тут было.
и тогда я на форуме вроде тоже небыл,по крайней мере в гв взятия точно.
почему мне не нравится ИД?отвечу-изза палаш,тупо и цинично.
потом конечно прибавилась трусость перед чаосом при вызове на дуэль и тд и тп,но в основном изза палаш и спокойное отношение руководства к её постам.Я знаю, что мое слово для тебя ничего особо не значит
а это чушь)сама знаешь что это не так,и никогда так небыло.
-
Revolution, ну да,мы знаем что у вас Рудя за всю гильду отрабатывал ,после его ухода,уже всем влом играть
DivineDivinity, тебя послушать,так мы прям и на гв не ходим. Сидим просто на форуме ,общаемся. Угу)
А то что вы со своими никому не нужными мнениями полезли тыкать гильдии Холи,это уже совсем другое. И что вы ожидали в ответ,после ваших заявок в сторону Холи??Что с вами будут сюсипуси?
Не туда попали. -
Gims, 19 человек, кто в гильдии больше 1.5 лет. Еще раз повторюсь, в гильди Б.У.К.И., больше 2-3 человек из другой гильдии не переходили никогда.
Кстати, если мне не изменяет память ты был ГМ-ом в гильдии Тень Скифии. И вы были с нами в Алли и спокойно дефили с нами замок - это было 2 года назад. А после развала своей гильдии сразу поменялось твое мировозрение. Сложно видно было быть ГМ-ом, проще выполнять приказы.
CrazyPlayer, Рудольф именно тот чар, с таким набором МВП карт, которые позволяли делать больше, чем делали все остальные гильдии. Сейчас у Холи 2 гтб, и что? Да ровным счетом ничего, онлайн 56, а Чунг 2 сами взять не смогли, в этом разве сила гильдии? Или в том, что вы сами не можете взять Чунг 4? Ведь Рудольф брал с нашей помощью всех.
Я знаю что такое даже одно ГТБ в умелых руках, была возможность тестить. -
Revolution, было сложновато,16 лет,учеба,а в гильдии 90% людей 25+лет
потом бан,изза ситуации на форуме с чанером и браварчи.
ну и собственно моя ощибка как ГМа-принял Дип.
хотя подозреваю что без неё было бы еще быстрее,но это теория.но я непонял к чему ты про мировозрение)за 2.5 года очень много изменилось)вы тоже тогда дефили,как ты сам заметил
кайф от атаки я словил благодаря Госе и ашвингсам,после этого в деф гильдиях быть не очень хотелось,и даже когда был в Хаосе который тогда растил 100 эки,всеравно был ПМом атаки.
1.5 лет...ну я думаю в холях тоже найдутся такие)поэтому не удивил)
а вот когда изза одного человека уходят 20 это уже проблемы) -
Gims, ушли люди, кто были в гильдии больше чем 1.5 года и те, кто считает, что рулить это главное. Игра имеет свойство надоедать, а когда держишь людей в гильдии, которые тебе должны, потому что ты прокачал их с нуба до 99 - это рабство какое-то, просто в РО больше ценится место где можно рулить, чем место где тебе сделали все, что могли, чтобы чар в игре стал таким и чтобы ты получал фан на протяжении твоего пребывания в гильдии.
-
@"-Nighty-":
Вы, Пайонщики, сами виноваты в том, что отказались сделать игру на сервере немного интереснее. Самые интересные противостояния были во времена, когда появлялись 2 сильные противоборствующие стороны. АА - антиАА, Ха - Фа и т.д. Вам предложили создать нечто подобное, вы отказались, выбрав самое легкое - деф.Войны без средств небывает. Если нету средств > надо эквип, дающий решающее преимущество над противником. Если нету эквипа > надо копить средства на него.. или вложиться реалом )
Для вас интерес к игре уже давно помер, в противном случае вы бы незаключали подобных альянсов. Всего то пару раз слились у пиратов, да разок у Лет .. разве не мелочь? или онлайн резко падает и хаос готов идти на отчаяные шаги?
-
Meros, за пол года не накопить средств?)))))
-
Revolution, и кого ты взял, умелорукий?)))
Meros, Лет взяли они,потом хз че там было.Ну вот с тобой никогда не спорили, не ругались,за 2 года. Ответь на вопрос) А почему этот алли вызывает столько "мнений" ?)
И почему все тыкают что Холи сделали не хорошо,разве это касается кого-то ( не считая Холи и Чаоса ) ? -
CrazyPlayer, ОРИОН в Лу 2. Больше ГТБ на такое длительное время у меня не было.