ГВ 28.11.07
-
@"Revolution":
-Nighty-, уважаемая Найти забыла, как строились наши гильдии, конечно, никто и не будет задумываться об этом. В моей гильдии очень жесткие правила в общении, и прочьем, хотя условия для атаки на ГВ идеальные, слимы, госпель (да-да, теперь госпель будет каждое ГВ), ивенты раз в две недели и пр. Но вот те мемберы, которые не подходят нашей гильдии, удивительным образом идут в Чаос, даже не знаю, как это назвать, видимо совпадение :lol: Я не оставляю кого попало в гильдии, даже если человек должен гильдии (качали до 99). А после ухода Рудольфа(из РО, в отпуск?), ушло еще много человек из РО, где-то порядка 20, поэтому восстанавливать гильдию тоже надо уметь, и строить атаку без ГТБ. Но это конечно никого не заботит.Помогаем мы Алли потому, что это Алли.
А по словам Холи, уважаемая Найти, альянс с вами был у них на ОДНО ГВ, остальное для меня не имеет значения. Но оказалось иначе. А то что замок, который передала гильдия Чаос гильдии Холи, был взят гильдией Чаос, когда Холи в замке и близко не было, уже это говорит само за себя. Это не мои догадки - это факт, замок хотели разлотереить, у вас не получилось, ну бывает, но с Холи в данной ситуации все как раз ясно.Уважаемый Revolution, было исключительно приятно получить от Вас столь вежливое и обстоятельное письмо, выгодно отличающее Вас среди остальных здешних "мастеров" эпистолярного жанра.
Я хотела бы поинтересоваться.. а при перечислении действительно практически идеальных условия кандидату на вступление вы упоминаете, что основным родом его деятельности станет беготня между 2 замками союзников и переменно-успешные заходы на 1 гейт оных,? И лишь в конце pure attack гильдия пойдет в какой-нибудь полулотерейный Чум-5 и попытается его взять?
Вам не кажется, что для фул атакующей гильдии не слишком логично быть в алли с фул деф гильдиями? Вы же не атакуете.. вы помогаете отбивать атаки на ваших друзей, а в конце устраиваете забег на удачу. Так это так вы представляете атакующую гильдию? Так может от Вас уходят те, кто попросту видит атаку в другом ключе, а?..
PS. Всем господам с короткой памятью по поводу дефа гильдией -=Chaos=- хочу напомнить Чум-4: 100 эко/100 дефа. Или более недавнюю Валю-1. В первом случае нас интересовали собственно выращенные 100 дефа, мы их добились. Во второй: постановка хорошего дефа без бг профа, тоже добились. Мы уже не меряемся временем дефа (мы и тут в числе первых, Луина-5, времена АА). Время дефа - не показатель, он включает в себя очень много скучных ГВ без атак и не может являться обьективным и логичным мерилом.
-
а они дефили))не так давно)но вас там чот видно небыло=\
<!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/tguild/captime.php?n=10">http://seeya.ru/tguild/captime.php?n=10</a><!-- m -->
чучуть нидаждались
-
CrazyPlayer, йа опять лоханулся да
ну вроде у них али было...щас название вспомню...дето я седня даже пару раз видел его сверху надписью....во IddQd!!! -
Капелька дождя, я уверен, что члены гильдии чаос смогут привести тебе примеры. Я не летописец их достижений, в голову ничего не приходит конкретного) И меня вообще удивляют твои сомнения на этот счёт.
А про дусю, он был бы прав если бы на сервере был чёткий баланс между дефом и атакой. У нас ты можешь наблюдать огромное количество гильдий, томящихся в ожидании, что хоть кто-нибудь когда-нибудь к ним придёт, и в каждом гв топе стабильно мелькают фразы "мы сидим там-то, нам скучно". Сегодня во время атаки в1, бросилась в глаза забавная вещь. Когда прорвали орионов, визы остались стоять. Я подбежал, начал кидать шч в бедных разбегающихся беззащитных визов из их же браги. Насколько беспомощны были эти визы, минуту назад создававшие сильный прекаст, перед одним нубопалом 82 лвла. У большинства дай бог тара была. Почувствовал себя нацистским пилотом бомбардировщика, сбрасывающего бомбы на гражданский госпиталь Аж стыдно стало. Это я к тому, насколько хрупкий в реальном бою "деф", насколько непропорциональны требования к деферам и атакерам, и сколь слабыми силами можно создать невероятно сильный прекаст.
-
Капелька дождя, ниасилил ссылки О_ок чему она?
-
Gims, к тому, что Хаосы осилили дефить 42 дня. Их не взяли, я не спорю, но больше они дефить не осилили.
-
Капелька дождя, задолбало и передали замок младшему.
так что прибавь еще сколькото.
и тут скорее не не осилили а задолбались смотреть на пустые гейты. -
Gims, "задолбались смотреть на пустые гейты" в контексте дефа как раз и означает "ниасилили".
Дефить замок сложно не технически (хотя построение крепкого дефа имеет и технические трудности, хотя и, не спорю, не такие большие, как атака), а на первый план выходит человеческий фактор. Сегодня экзамен, завтра пьянка. Послезавтра лаги, а через неделю по личным причинам не придет брага. А через месяц деф начнет засыпать. И со всем этим надо бороться. И это далеко не так просто, как кажется со стороны.
-
Капелька дождя, деф был без бг профа,сомневаюсь что б кто-то его взял без гтб )
Они звали в гости пару раз, никто не шел,зачем дефить,если знаешь что никто не прийдет?)
А еще лучше,если они берут Эковые замки,зачем им сидеть ,и растить эко?) -
Xemka, для тебя не понятно понятие Алли, а вы оказались хорошей смазкой для атаки Чаоса, поздравляю, за сим разговор с тобой окончен.
Холи, как и 187 в свое время набирают чаров, любыми способами, это ничем хорошим не заканчивается, а главное гильдия теряет уважение.
Понтитесь дальше, возможно это поможет продержаться гильдии на ходу на один месяц больше.
-Nighty-, ответ прост, онлайн в среду, в субботу мы атакуем свои цели, и блоки чаоса проходятся на ура, поэтому Чаос предпочитает не атачить Пиратов и Ребелей в субботу, за исключением праздничных суббот.
А атачим мы вместе с ними, так как пока идет набор сакр и ЛК в гильдию, нам необходимо в атаке больше танков.
Чунг 5 в конце ГВ мы атакуем потому, что в этом замке, ЛеТ ставят интересный деф под конец ГВ, слабее чем в Чунг 4, но не на порядок, перебрасывая туда часть чаров из Чунг 4.
У Пиратов и Ребелей достаточно много людей в атаке.P.S. Xemka, забыл сказать, была когда-то гильдия Insomnia только вот где она, не слышно что-то.
-
Капелька дождя, просто мне,простому смертному,непонятно для чего такие дефы...102+52- почти пол года дефа,непрерывного.
я понимаю осесть на месяц - подтянуть финансовое состояние,но столько дефить-на гтб копите?
ну а раз вы "далеки от жизни" и засели в дефе,то мне совсем непонятны осуждающие посты от ЛЕТ...мы хоть чтото делаем. -
CrazyPlayer, ну это еще одна проблема дефа хаосов. Их никто не атакует в два ГТБ. Тем более в четыре. И даже с таким преимуществом их деф не дотягивает до топ10 по времени удержания.
А смысл дефить точно такой же как и атаковать. Меряться.
-
P.S. Xemka, забыл сказать, была когда-то гильдия Insomnia только вот где она, не слышно что-то.
а в буках когдато было много людей.
только вот где они?Капелька дождя, могу ошибаться но в 2 гтб их атаковали.
А смысл дефить точно такой же как и атаковать. Меряться.
с кем мериемся когда больше месяца никто не заходит?со стенкой?
я вообщето фан ловлю а не меряюсь...PS. Всем господам с короткой памятью по поводу дефа гильдией -=Chaos=- хочу напомнить Чум-4: 100 эко/100 дефа. Или более недавнюю Валю-1. В первом случае нас интересовали собственно выращенные 100 дефа, мы их добились
и 100 эки у младшего.
тут просто вроде про ХА говорилось) -
@"Revolution":
Xemka, для тебя не понятно понятие Алли, а вы оказались хорошей смазкой для атаки Чаоса, поздравляю, за сим разговор с тобой окончен.Холи, как и 187 в свое время набирают чаров, любыми способами, это ничем хорошим не заканчивается, а главное гильдия теряет уважение.
На что же способны Буки без Рудика?
Аж 20 человек ушло\забило,поф ( наверно потому,что атаке гаплык )Ели-ели держаться на плаву, и закрыватся Пиратами \ Ребелсами, тру)
Деф твоей гильдии, мы взяли без проблем,с первого захода, в том же чунг 5)
В последний месяц, не видел чтобы Холики сидели с чатом о наборе. На форум пишут сами ,кто желает вступить. "За берем всех" - там в разделе,о наборе, можешь почитать,и глянуть как берем всех.
Боже мой, вы так говорите,что прям Чаос пришел и заявил :
"Холи , мы вас юзанем, на одно гв!!!"
Самим-то не смешно?Хоть напрягите там свои чайники, и подумайте как следует, ради чего же был этот алли.На вашем месте, тем составом,которым вы ходите на гв (которых я видел в чунг2),я бы на вашем месте, постыдился бы идти на гв. Максимум на арену.
-
Gims, да вон даже линейка есть, ссылка выше =). Ею и меряемся.
могу ошибаться но в 2 гтб их атаковали.
ты знаешь, я тоже могу ошибаться, но вроде не. В одно ГТБ Буки взяли младшеньких. Да и вообще до недавних пор второй ГТБ-сакросвязки на сервере не было.
я вообщето фан ловлю а не меряюсь...
ну это ты лукавишь. Здесь все с одной целью - меряться. Кому надоедает меряться - уходит в реал =).
-
Gims, если ты про людей, то они обменяли РО на реальную жизнь, либо РО им просто надоело. У нас был онлайн и 8 и 50, но это присуще той гильдии, в которой прочный костяк, не обновляющийся каждое ГВ, когда уходит 20 человек сразу из РО, надо добирать и причем долго добирать, менять ГВ направленность гильдии, придумывать ходы развития, это не так просто, как кажется. А просто добрать адвансов, абы каких, только побольше, ну это легко.
-
Revolution, там на 25й странице тебе открытка пришла,ознакомься.
За распад Холи рано говорить, месяца 4 назад,когда я пришел,здесь был онлайн макс 40. Сейчас же, онлайн 50+,а иногда и 60+. Гильдия по моему мнению,набирает обороты, и становится уверенно на ноги.@"Revolution":
когда уходит 20 человек сразу из РО
С трудом верю. Некоторых мемберов из Бук,вижу в Пиратах.
Пираты поглатили Буков? :lol: Фига...жжоте!
Да и 20 человек одновременно в реал,сказки по моему :lol:.
Вон Анарх маладца, если примут в Чаос,будет тебя карать :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=15798">http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=15798</a><!-- m -->Обрати внимание на причину)) Вы в сговоре наверно ,ну это о реале я ))
-
Revolution, ну раз ты это понимаешь то непонятно зачем ты вспомнил Инсо
. А просто добрать адвансов, абы каких,
сугубо моё мнение но у нас только лучшие...абы какие адвансы в топ гильдиях не задерживаются.
Максимум на арену.
на орену нельзя..там хвизы обГОСПЕЛЬные!!!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=106620">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=106620</a><!-- m -->Капелька дождя, я и когда сливаюсь фан ловлю)))такой,на гране безумного хохота)))было пару раз)когда сделать ничего не можешь но так прёт...
я не говорил ГТБ связка.
Ха атачили Ребелы+Буки-2 гтб
Ха атачили мы+рудольф-2гтб -
2 ГТБ не в связке сливаются физдамагом достаточно уверенно из-за отсутствия тары. Исключения - рудольф. Но и он чаще падал в локи, чем выходил.
-
Капелька дождя, в связке бегали мы+рудольф
как там ребелы+буки незнаю.