ГВ 28.11.07
-
Gims, хочу тебе напомнить, что тут демократия и свобода мнения. Вы имеете полное право устанавливать союзы с Чаосом, брать Ч2, сливать Ч2 и так далее. Пожалуйста. Ну а мы имеем право вас не уважать, думать о вашем лёгком поведении, считать тебя и Странника не вполне адекватными и так далее. Всё честно.
-
@"Beastie":
Gims, хочу тебе напомнить, что тут демократия и свобода мнения. Вы имеете полное право устанавливать союзы с Чаосом, брать Ч2, сливать Ч2 и так далее. Пожалуйста. Ну а мы имеем право вас не уважать, думать о вашем лёгком поведении, считать тебя и Странника не вполне адекватными и так далее. Всё честно.Не просто "имеем право", а "так и делаем"
Ну и заодно ... момоходом ... потрепатся о "своём мнении" на форуме
Ну так ... между собой ... чтоб без обид -
Gims, с чего бы мне ныть? Это МЫ слили 187 в Ч4, мы разбили имп и мы сделали первые перезахваты. Я лично позвал в приват Пиратов и БУК. Очень хорошо помню, как всё происходило. Гигантской толпы из 1к+ огромных боевых человекоподобных сакросвязок там не было. Быстро, аккуратно, плювая слюнями на вялые попытки остановить слив бывшими хозяевами. Было весело и приятно. Достаточно завоевать славу 187 или Чаоса - и вам тоже устроят такой же фан при первом удобном случае. Думаю, осталось добрать совсем немного рейтинга в глазах почитателей Холи. Пофлудите ещё немного со Странником - и не спите потом в В1, а то чревато.
-
Beastie, бисти не ожидал что ты сольешся так быстро)
воевать с тобой интереснее чем спорить.
snb, Sir Yamo ( нат - лаг Assassin ) - (stoped)
Yamo ( НубоСин )
прости ты чтото сказал?)))пойду мувик доделаю)))пофлудите)))
-
@"Beastie":
Gims, хочу тебе напомнить, что тут демократия и свобода мнения. Вы имеете полное право устанавливать союзы с Чаосом, брать Ч2, сливать Ч2 и так далее. Пожалуйста. Ну а мы имеем право вас не уважать, думать о вашем лёгком поведении, считать тебя и Странника не вполне адекватными и так далее. Всё честно.Бисте плюсег. Гимс смешон. Странник забыл сказать что он в гтб.... пох что него его, зато гтб!
По гв слили ператегов в чум5 в конце гв. Нефа жжет, аццки живучий))) -
@"123":
Ку, ситуация такова, что Паллаш видимо вывела ГМа Холей из себя всей той грязью, которая льется на форуме. После чего он предложил вам придти, сказав, что готов дефить замок, ожидая вашей атаки, буде
[схавано кракеном]
Паллаш дело не пойдет - вот в чем вопрос.
P.s.
Возможно мой первоначальный пост был очень жостким, но даже меня Паллаш вывела из себя.Бред какой-то. Уж кого точно найти для этой дуэли несложно так это летов. На карте их чунгу показать? Леты позиционируются ка кдеф гильды. Холи как атак гильда. Идите и смотрите чьё кунфу сильнее, в чём проблема-то?
-
Гимс смешон
ну я и не пытаюсь докторскую защитить..
вот только свои слова я подтверждаю фатками.
и даже в посту Бисти замедте-мы имеем право ДЕЙСТВОВАТЬ
а вы оставайтесь теоретиками -
@"Ку":
Конечно, Элл, это же Хаос. ))
Дальше в принципе мог бы и не продолжать Твоя позиция понятна. :roll:@"Ку":
Слово "равноправный" там явно лишнее - посуди сам: Холеги не получили ничего кроме недоумения части своих мемберов, плевков от населения форума, кусочка фана и сундуков на карманные расходы, в то время как Хаос выполнин старую цель по захвату Пиратов и даже когда али был разорван (!)
Ну если ты решил поиграть в догадки на основании мотрофорума, позволю и себе этим заняться:
- Холики получили очень много, об этом я писал в прошлой теме.
- Недоумение объяснялось одним из постов Странника (если не ошибаюсь), а конкретно фразой "Пираты, теперь мы точно знаем, что вы читали наш форум" (цитата приблезительная). Я помню эту параною по временам ФаТ, на многих ГВ рядовые мемберы много не знали именно из-за боязни утечки информации. Кстати советую тебе заглянуть в Холиковскую гильдинфу, судя по тому, что состав остался прежним, Иммортал смог объяснить свои действия гильдии и те самые рядовые мемберы с ним согласились. А это о чем-то, да говорит.
3)Да, грязи они получили навалом.
4)Тебе точно известно, сколько фана они получили? Может ты проводил соц. опрос в гильдии? Судя по постам мемберов Холи на этом форуме, фана как раз они получили немало. - А что, сундуки на халяву при (сколкьо там было 90 или 100 эко, не помню) - это фигня, незаслуживающая внимания? Тогда спрашивается нафига деф-гильдии эту самую эку качают o___O
- Союз был разорван по обоюдному согласию, так изначально и задумывалось при его заключении. Об этом опять же говорят посты на этом форуме.
- Есть у меня подозрения, что свою долю "мести" получили и Холи, судя по неоднократным намекам, сделанным в нескольких постах в прошлой теме ( по-моему не холиковских), что Пираты отказались в свое время вступить с ними в альянс. Впрочем это всего лишь догадки, основанные на этих постах, информацией по этому вопросу я не владею. Впрочем как и ты, в том числе и по многим перечисленным тобой пунктам.
@"Ку":
При этом выглядит все это так что Кеос просто указывает что делать своим "напарникам" - имп не бить, подефим мы тоже сами, а под конец ГВ, так и быть, заберете. Почему-то мне все это казалось вполне очевидным. Более того, это и тебе вроде как казалось очевидным в прошлом топе.
Ключевое слово выглядит. А есть еще одно ключевое слово: для тебя. Как все было на самом деле ты не знаешь. Насколько все действия были обговорены еще до ГВ, как распределены роли, почему были принято решение (приказ ГМа своему согильдийцу, а не Найти чужому) имп не бить. Этого ты всего не знаешь, поэтому это не более чем твои догадки, а учитывая, что ты на "противоположной" стороне баррикад, вполне понятно, почему тебе все кажется именно так. Мне это очевидным ни тогда, ни сейчас совершенно не кажется, очень жаль, что ты так и не понял того моего поста.
@"Ку":
Мне тут не столь давно рассказали что когда ч4 был у 187 они хотели дефить его (и дефили) именно по своей схеме, с кучей мини-блоков и балконов. И Кеос им в это помог, несмотря на некоторое недоумение по поводу эффективности подобного метода. Вот это называется равноправдный союз, Элл. А то что выше - подсос.
А то что было у Холи, тебе кто-нибудь рассказывал?
То что ты описал, это да, это подсос. Вот только очень далеко не факт, что все именно так, как ты описал.P.s.
Запутался с цитированием >_< -
Да уж куда нам. Ток действия я вижу одно - падание на респе или под балконом. Хорошее действие, кто ж спорит.
-
Beastie, слили вы -> слили вас. Имеете право высказывать... ммм... не совсем обоснованное неуважение -> будьте готовы что это спишут на зависть и двойные стандарты. Возвращаясь к теме, покажите пожалуйста заслуги пиратов на этом гв, за которые стоит выдавать респекты. А то мало ли, может у меня мосг окончательно атрофировался, что самое важное уходит из виду? Ибо у меня складывается мнение, что все эти респекты есть не более чем лёгкий невинный показушный способ выразить свою позицию и "поддержать своих" независимо от того заслужили они это или нет. Ведь чаос и все их друзья - вселенское зло, на них не грех лишний раз потявкать?
-
@"Эпик":
Да уж куда нам. Ток действия я вижу одно - падание на респе или под балконом. Хорошее действие, кто ж спорит.
хаха раз уж ты поддержал бисти,спроси его-когда он в последний раз выходил победителем в стычках Холи:АССА(замечу 1:2)
так что бисти вообще воспринимать всерьез неполучается. -
@"Gims":
pritorianec, я думаю вполне можно договорится на 1 гв,чтобы замок лет не атачили.вроде как все гмы друг друга знают,и это не проблема
Это божественный пост. В мемориз.
@"Petrovich":
Немного не по теме ГВ, но что все-таки с BAKA?
Озвучте плз.В субботу при падении сервера пропала гильдия B.A.K.A. Alliance. Откаты ничем не помогли. Все гильдсмены оказались безгильодвым включая ГМа. С тех пор ситуация не изменилась. Администрация после двухдневного молчания ответила, что во время следующего *планового * рестарта сервера они попытаюстся решить эту проблему. Гильда 19 левела основанная где-то на заре мотра.
-
@"Gims":
snb, Sir Yamo ( нат - лаг Assassin ) - (stoped)Yamo ( НубоСин )
прости ты чтото сказал?)))Тебе нет ... (или Бисти это ты? о_О)
Хотя ... не ... не так ...
О "великий":
"Мозг - это орган, посредством которого-мы думам что думаем, думаем что знаем.
%(green)[]
секс или агивит мс?
ммм...агивит секс??(с) GingerAle
%(green)[]
Облажались - обтекайте(с) Emhyr var Emreis" + тру мувмейкер ?!Вам наверно показалось!
/me склонился в поклоне перед "зилёным ромбегом мамонита всея Мидграда, победителем всех_и_вся"
-
@"Gims":
я сказал слились на респе?я вроде как сказал недобились ничего.
@"Gims":
хотя признать что сакрисвязка нефа+гося одна из лучших я обязан,но когда остальная атака сливается на респемона йа еще разок скажу что ты немного приврал?)
-
@"JesusUnderCover":
@"Gims":
я сказал слились на респе?
я вроде как сказал недобились ничего.@"Gims":
хотя признать что сакрисвязка нефа+гося одна из лучших я обязан,но когда остальная атака сливается на респемона йа еще разок скажу что ты немного приврал?)
Может "баг" форума? =)))))
-
@"spectator":
Бред какой-то. Уж кого точно найти для этой дуэли несложно так это летов. На карте их чунгу показать? Леты позиционируются ка кдеф гильды. Холи как атак гильда. Идите и смотрите чьё кунфу сильнее, в чём проблема-то?
Повторюсь, сейчас очень модно стало позиционироваться как деф гильда. Очень удобно без особых затрат ресурсов сидеть в непроходимом окопе. Любой гильдии соло, чтобы пройти деф летов в том виде, в котором он сейчас есть, придётся приложить нечеловеческие усилия; да и в принципе, что бы атакеры не делали, шансы взять - мизерны. Считаю это очень неравным боем. А если леты и холи будут друг друга атачить по очереди - могу предположить, что это кончится тупо ничьёй. Скорее всего никто никого не возьмёт. Но это далеко не будет означать, что силы гильдий равны. -
@"Gims":
@"Эпик":
хаха раз уж ты поддержал бисти,спроси его-когда он в последний раз выходил победителем в стычках Холи:АССА(замечу 1:2)
так что бисти вообще воспринимать всерьез неполучается.Я поддерживаю адекватность в выражении мысли. Того чего тебе и Страннику нехватает.
-
JesusUnderCover, чорд)действительно сказал)
хотя эти две фразы были в одном посте и можно было понять что немного не так изъяснился но ладно)так и быть-поймал)
snb, должность мамонита всея мидгарда(ну если мы про гв) я заработал давно...топик мерчей читай.правда до крашера мне далеко)но он как гв бс никогда не позиционировался
сейчас хочется всетаки КТ всея мидгарда.
чтож-стремлюсь -
Мега Путин, мизерные шансы, говоришь? Тогда почему в статистике <!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/tguild/#">http://seeya.ru/tguild/#</a><!-- m --> ни одного замка с удержанием больше 40 дней?
Вот честно, чтоб ты так жил, как ты прибедняешься =))) (с).
В сторону Наверное с точки зрения нахождения в альянсе Хаосов очень трудно оценить сложность дефа от ГТБ на протяжении длительного отрезка времени.
-
@"Мега-Путин":
Повторюсь, сейчас очень модно стало позиционироваться как деф гильда. Очень удобно без особых затрат ресурсов сидеть в непроходимом окопе. Любой гильдии соло, чтобы пройти деф летов в том виде, в котором он сейчас есть, придётся приложить нечеловеческие усилия; да и в принципе, что бы атакеры не делали, шансы взять - мизерны. Считаю это очень неравным боем. А если леты и холи будут друг друга атачить по очереди - могу предположить, что это кончится тупо ничьёй. Скорее всего никто никого не возьмёт. Но это далеко не будет означать, что силы гильдий равны.А кто не может (или кому не дают окопаться), те сразу позиционируются как атак гильда
Ага? Следуя вашей логике ...