ГВ 28.11.07
-
@"Gims":
kinky, проспись уже)уже сегодня была взята хайЭко,своими силами))
ну а вы все тамже)))все наше гв обсуждаете?)в частности, на ВАШЕ ГВ, мне как-то насрать...да и нассать пожалуй тоже. речь шла о путях наименьшего сопротивления вот я и привела пример.
-
ну теперь будем ждать поста иммортала...ибо ждать лет я готов месяц...но это может затянутся на дольше.я ж умру от скуки +_+
kinky, вах какой культурный девушко)
от вас молодые люди не шугаются?)ладно,по твоей логике,вы пошли по этому пути,мы пошли по этому пути
какого лешего пытаетесь тогда нас в чем то обвинить?) -
но это может затянутся на дольше.я ж умру от скуки +_+
а ты думал это так просто? ждите-ждите.
-
Gims, можете начинать ждать. Мы когда-нибудь придем, обязательно. Только верьте.
-
123, Эл, объясни мне, непонятливому. Почему Леты должны бросать свои 100 эко, и идти щемидь Холикаф в вале 1? Логики совсем не вижу
-
pritorianec, я думаю вполне можно договорится на 1 гв,чтобы замок лет не атачили.
вроде как все гмы друг друга знают,и это не проблема -
@"Евст":
Альянсу респект за деф в чу 1.Пиратам, Букам, Летам респект за атаку.
Вам тоже респект за то, что не забывали нас) Но сегодня сила была не на нашей стороне =( Как могли заметить, сегодня было 1 локи вместо 2-х которые были на предыдущих гв, да и ещё незадача вышла с дансой в локи. Вылет в самый разгар гв с концами до окончания гв. -
Gims, ты сам то в это веришь? Сколько гильдий у нас на гв сейчас ходит? Со всеми договариваться? Х_х
-
der baron, насяльника, нет низабыл, прихади дарагой, шугильме гатова, насяльника
-
я думаю вполне можно договорится на 1 гв,чтобы замок лет не атачили.
:lol: :lol: :lol:
шутку поняла. смешно =)))
-
а еще интересен такой вопрос, как архитектура замка. знаете ли к примеру в дефе чу4 и чу3 есть большая разница. можно дефить потому, что легко дефится, а можно потому что дроп там лучший на сервере. )
-
я думаю вполне можно договорится на 1 гв,чтобы замок лет не атачили.
пла йа даже знаю кто в первых рядах будед не атачить :lol:
-
а я думал вселенское зло это Холи и ХА...
а остальные белые и пушистые -
Смешно, полтораа года не ходил на форум с момента как Палаш разозлила своим пафосам и забанила меня. Зашел посмотреть, а тут ничего не изменилось, только тру справедливая величайшая гильда изменилась.
Порадовался, улбнулся. А где дружок по старым наездам - Боксер?
-
@"Gims":
я думаю вполне можно договорится на 1 гв,чтобы замок лет не атачили.В мемориз :))
-
Gims, объясни пожалуйста, зачем нам это надо? О чем-то договариваться, просить Машу и вообще предпринимать какие-то телодвижения ради гильдии на которую нам в общем и целом наплевать? Если вам так хочется подраться - вы же знаете где нас найти. Заметь, мы не зазываем в деф, не стонем что в него не ходят, не говорим что будет дефить только если к нам кто-то и тогда-то и придет, просто охраняем свой дом и все. У вас вон даже жуки есть.
А все ваши дуэли, перчатки и провокации засуньте себе куда-нибудь поглубже, мы вам не атака по вызову. У нас свой путь и мы идем по нему так как нам нравится.
-
@"TiDron":
Все гв было слайдшоу и при этом умудрился раскрошить желтый камешекЗ.Ы. Розы- откровенно спите при заходах- просыпались, когда я уже был за вами...
Ну, был, большое достижение пройти прекаст одного виза из пати атаки, имп то не разбил, от азуры все-равно не ушел, так что понты ни о чем.
p.s. У Роз два замка.
-
во,Ку не сказал что это нереально)))
я щас не как мембер Холей замечу....
второй раз ГМ топ гильдии бросает вызов другой гильдии..
второй раз эта гильдия из али ИД+ЛЕТ
второй раз это происходит изза одной неадекватки,может пора задуматся?)))
p.s. У Роз два замка.
гратс
-
Gims, действительно. Задумайтесь уже наконец.
-
Капелька дождя, учись читать,предыдущий пост не имел никакого отношения к моей гильдии