ГВ 28.11.07
-
pallash, холодно у нас под небесам?обратно пошла зарываться?
JesusUnderCover, ну глянь на свой скрин и скажи кому меня бить?
-
mavrus, наш ГМ тебе ответил)))
уберите флуд и ответте придете вы или нет)
если нет то не вижу смысла сидеть и смотреть на пустой гейт) -
Gims, глянул...
снайп, джипся, виз, лк, паладин два штука, проф (хз может интовый), две сажки (судя по тому что в прекаст не заходили - интовые), хунтер (!!1111)...
действительно некому бить
-
Gims, если захотим. Не видите смысла - не сидите.
-
Гв понятно,но любители футбола явно слядят за лигой чемпионов)) :roll:
-
Strawberry Soul, ээ, пардон, пропустила наверное этот момент - а вы кто и откуда? Интересно знать, представитель какой гильдии обвиняет нас в разведении "срача", не утруждая себя приведением достойных аргументов.
По гв: спасибо тем, кто заходил, что развлекли наш деф в 40 с небольшим фигом человек.
-
@"pallash":
CrazyPlayerЛучше быть борцом за справедливость, чем борцом за место у кормушки...
Справедливости в этой игре нет, не было и не будет. Все куплены, каждый выскочка считает себя героем, каждый идиот - стратегом. Помните: "Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами...". То же самое и в жизни. В последнее время всё чаще замечаю, что кулак действует гораздо эффективнее слов.
-
JesusUnderCover, судя потомучто уже зашли все то можно делать выводы о маленьком лвле))
да и кому я там мешал О_о
кстати перепутал,не ты с чебнем а анди)Ку, ну,я в принципе этого не отрицаю,но тогда мне непонятны фразы типа мы кудато ушли,убежали и ттд О_о
чо хачу то варачу(с) -
Гимс, это бессмысленное предложение. мы дефим эковый замок. и никто бросать его ради гипнопонтов не собираемся. ибо и так знаем кто есть кто. смело предлагать, если знаешь, что это впринципе не осуществимо как таковое :lol: да и вы же труе отак насколько я помню, а леты деф боты без отаки (с)
-
-
Тpиль, Юлюс, из Москвы ася 316465007, если хочешь пообщаемся
-
Gims, нет они просто из хаоса наскок йа помню...
даж если лвл маленький это мешает бить противника на гв арене? (я ведь уверен чаос у холикоф по прежнему в списке антогонистоф)вот знаешь йа все гв когда миня бьют задаюсь вопросом "кому йа мешаю"
-
JesusUnderCover, странный ты))ГВ арена-да,но это всеже обсчество,люди видят мой ник,знают кто я,я общаюсь не только на гв)тем более я был в ХА
никому не мешающий МС)ненадо придумывать странных вещей)RussianIvan, куда смотреть на скрине?
mavrus, зато с длинным,отвисшим от скуки языком)
а сказать мы и так все знаем самое простое)))вы когда вообще другие гильдии в деле видели?) -
@"mavrus":
лишь кричать какие гипно. взяли сильный деф, но основанный на маг дамаге имея в гильдии 2 гтб, ололо. герои :lol:
Сильный тАлчок в сторону Ориона. -
Strawberry Soul, меня больше интересует гильдия в данном случае..
-
Gims, На слово сало в чате
-
Тpиль, холик он)
-
Gims, в общий чат йа думаю
-
Тpиль, я не удивлюсь, если ты не удивишься, если я скажу что Холи
и в позапрошлом топике я отметил как мне понравились представители Ребелей в этой куче Г.... которая растянулась на 60 страниц тем что не льют грязи, но наверно сглазил и ктото из ребелей, точно непомню, меня опроверг сразу =(
-
CrazyPlayer ты какой то странный тебе вроде говорят, а ты не понимаешь.
Зачем обижаешь(