Сириус ГВ 25.11.07
-
Mikkele, ну неделя такая, переменная облачность, на фронте без перемен.
-
йа самый страшный анацефал и неадекват ДС если кто еще не знал!
Подтверждаю.
-
@"AngryWolf":
Нап1вКр0вний Принц, я бы сказал что некрасиво поступили вы перед ГВ,но это уже можно спорить сколько угоднорад что ты еще не поддался таинственному западлу Х_х
рельно улыбнуло Ты что в гильде был 1 месяц?
И я заходил в игру и был без гильды, шо мне надо было пить ЕДП и выносить все ? -
Нап1вКр0вний Принц, я вот как раз был в гильде не месяц,а почти 1.5года :roll: поэтому и реакция такая,ну да уже непринципиально,это был скорее повод :roll:
Kanata, ну и поэтому тоже!!1
Mikkele, нам нужны новые записа ТСа для продолжения флуда -
Freed, нет че коментировать, т.к факты остаются фактами...Прокля поступил очень некрасиво, даже б сказал подло :mrgreen:
А к вашей гильдии я отношусь даже очень неплохо, есть хорошые люди :mrgreen: -
Какие же ДС белые и пушистые, прям умиляет
-
-@RobiN@-, думаю мой поступок не столь однозначен,я свою точку зрения на вашем форуме озвучил и повторяться не собираюсь.Делать нечего?иди вкачай локи а если оно у тя есть,то я не понимаю какие могут быть тогда у вас проблемы а подло это скорей к западлу который провоцирует на грязь и сам ее разводит,а потом жмет синюю,ну да это ваше дело.
-
Inori, а как ты думал?
-
чиста из спортивного интереса - а че за поступок? из небольших отрывков ранее было понятно вроде о конфликте прклятого барда и кускуса и про свои баны мы получим.. (с) Пб)
Можно в личку!!но расскажите плисссс!!!11
-
AngryWolf, я просто высказал свое мнение и ничего больше :mrgreen:
-
Ze Roberto, скину в пм,думаю не форумное это обсуждение и конфликта у меня с кусом не было,скорее сошлись во мнение))
-
ДС уже не те, состав который был год назад мне нравился больше, другая совсем атмосфера в гильде была
-
Morfei, полностью согласен =/ ну да народ уже не вернешь.
-
Доооо, совсем другая
-
От состава, который был год назад осталось 6 человек :roll:
-
Morfei, +1. именно поэтому ушел, столько пафоса нету наверно даже в хавасах щас... ГЧ скучный, гилдмемберы- средний возраст 14+ лет, ну за исключением некоторых(каната это не про твою душу канешн =)) ). Мои ДС были когда Юни (те что беспределили по лото, после краха ФР в ЛУ5) перешли в ДС всем составом, и, кстати, это сильно повлияло на положительное развитие гильды ИМХО, кто был тот помнит. Но тогда люди были интересней не то что щас. (ГП лесом- имхо по сволочности может составить конкуренцию даже Амиго).
-
Ze Roberto, они с кусом пытались слить чвоих же в чу 3. Перед етим тоже неоднократные "невинные шалости "
-
Сейчас кстати в Пиратах больше людей, которые были год назад в ДС, чем в самих ДС. :twisted:
Morfei, тебя всё устраивает в твоей гильдии? :twisted:
-
@"birda":
кто может быть круче джил и наба? такие няшки )birda,
лучше Джил и Наба - санман и Виви :oops:
Виви прелесть. А санмен неплохо жжет тряпки. -
@"Inori":
Morfei, тебя всё устраивает в твоей гильдии? :twisted:
Да пока вприниципе устраивает)) я все равно токо на ГВ хожу, от Ро отдыхаю