ГВ 28.11.07
-
Орион удивил,с ассами\статами не могут пройти на первом 1 пати куриц и пару каких-то кроссов :lol:.
Привет имперу ^_^
Привет Аркадию :lol:
И привет какому-то кроссу там,который бегал все от меня, все-таки потом поймал пару раз его :lol:Всем спасибо за гв,особенно Ориону за выкачанную эку. Жгите еще,с вами весело.
-
*me немного развеял скуку. Ничего толком на гв не запомнилось, кроме того, что сильно лагал на заходах хаоситов, и того, что рано сожрал все поты, а купить забыл Видео сделаю завтра, вроде наснимал неплохо.
-
1 имп, зато какой))
-
pallash, поменяли на другую эку))))
теперь можешь наконец понять и осмыслить что целью захвата ч2 было просто выбить пиратов а не эка) -
просьба ГМа гильдии Холи связаться со мной и назначить место и время переговоров. Будем обсуждать цену и условия выкупа ваших девственниц, которые были захвачены в плен в ГД Пайона.
Pirates number one
-
а она...)) не может)))
-
DieSchone, enigma_furyk, это было хранилище травы?
а мы думали туалет -
Уфф. Отдефились от Кеоса. 1 раз они все-таки положили ЛП, када бард локи вылетел =(
Но все прошло удачно. Сталк долго ныкался в импруме, но его разоблачили и запинали :РСпасибо всем с нами пересекавшимся
-
Неувязочка вышла. У нас больше нет в плену ваших девственниц. Но надеюсь вы всётаки собираетесь их выкупать?
-
У Дарк Ангелиус очень шустрый диспельщик. Сакры ругались на него все ГВ
Позитивичик - слили Чаос в мясе
-
Gims
Пиратов выбили не вы Гимся...
Как кто-то верно заметил сегодня в канал: Чаос выбил ЛеТ - ЛеТ вернулись дали ... Ха и забрали замок назад, ХА+Холи выбили Пиратов - Пираты пришли дали ... Ха и их лотерейщикам забрав свой замок, Ха выбили Холи - Холи пошли к ним в али и покорно отдали дареный с барского плеча замок под лотерею.Пиратам респект - отличный щелчек по носу ХА, отличный замес в Ч5 до конца пресили .
-
Ха и ко - респект и уважуха!
-
@"Gims":
DieSchone, enigma_furyk, это было хранилище травы?а мы думали туалет :|[/quote
Не гони) Обосрать траву даже у вас бы рука не поднялась!] -
Спасибо Холи за ГВ.
Специально для Странника-длинный язык до добра не доводит, поверь.
-
Интересное гв,всем спасибо за гв,было весело ) Привет сталку из ориона ))
-
Отличное ГВ!
15 минут дефа на импе лу2. -
pallash, Ацтой, меня бесят ваши едп кросы( второй соник не успеваю отожрать... не фаново
-
Спасибо Хавасам за прессинг, было интересно. Все время на грани, были лп и проходы, но развить успех вам не удалось. Возможно повезет в следующий раз.
ЗЫ треть гильды жаловалась на аццкие лаги при ваших заходах Х_х
ЗЗЫ Костя негодяй, раз 5 диспелил меня -
Альянсу респект за деф в чу 1.
Пиратам, Букам, Летам респект за атаку. -
с ДА простава за отбитие атаки (?) кеосов на бри3)