Сириус ГВ 25.11.07
-
чую на форуме пиратов в итогах ГВ обсуждалось не столько ГВ скока отрывок их ТС "диспел диспел диспел" :roll:
-
единственный позитив - это от записи ТСа=)). Правда и на гв не был, может и там было интересно=).
-
@"Ze-Roberto":
чую на форуме пиратов в итогах ГВ обсуждалось не столько ГВ скока отрывок их ТС "диспел диспел диспел" :roll:
Аааа, Хаки читают наш форум!!1 -
Всем хакам массдиспелл (ну это типо вспомнил старушку УО =)))) )...
-
@"AngryWolf":
-@RobiN@-, ты бы хоть чуть ближе к русскому языку научился печатать Х_х а ваше да,чуть подслили замок,но неполностью,так что можно порадоваться ога
На етот пост я ище хотел ответить днем раньше, но както небыло времени...
ДА, я неочень умею писать и розговаривать по русски, но и ты если б был поумнее небыл бы щас в Пиратах... -
-@RobiN@-, хаха, канешн ниразу не сомневался что в ДС берут минимум с кандидатской степенью, и неоконченым вторым высшим образованием, желательно филологическим...
-
birda, давай еще ссылки. Кстати это чей ТС?
Мужык тру=) -
Hypno Damage,
скоро начнем активно флудить :roll: -
@"Большое-западло":
birda, давай еще ссылки. Кстати это чей ТС?Мужык тру=)
Не смог придти на ГВ поэтому всех подвел :lol:
А по ТС мужик (по голосу не молодой) жжжёёёт!! 100500!!1
Просветите , кого они ловят ? Понятно, что не мвп :lol:
в разговоре слышно сначала сказали 35к ХП ..потом эхом звучит 135к, а эток мужик говорит 400к ХП. Еще шадов протекты. -
HashMaker, да... я такой +__+
-
Игра - вов
Голос - Танго, паладин. ведёт рейд на аутдор боса Лорд каззак )ссылки убитые оказались, которые у меня в избранном висели. мб у меня на компе пару вырезок ещё валяется
-
@"AngryWolf":
да,локи в ДС всегда славилось анацефальством :lol: кроме Кены канешно!!1
И не только локи,не только :lol: -
@"-@RobiN@-":
@"AngryWolf":
-@RobiN@-, ты бы хоть чуть ближе к русскому языку научился печатать Х_х а ваше да,чуть подслили замок,но неполностью,так что можно порадоваться ога :)ДА, я неочень умею писать и розговаривать по русски, но и ты если б был поумнее небыл бы щас в Пиратах...
можно комментарий услышать?я вот не понял толи в пиратах одни дурачки и я с ними остался,поэтому тупой,толи потому что я сейчас не в дс?оО -
@"birda":
Игра - вовГолос - Танго, паладин. ведёт рейд на аутдор боса Лорд каззак )
ссылки убитые оказались, которые у меня в избранном висели. мб у меня на компе пару вырезок ещё валяется
Жаль что не РО , а то б я на ГВ точно хотел бы сходить посмотреть -
Большое западло, было бы это ро и в добавок сириус... у этой гильдии был бы массовый прилив чаров.!
-
AngryWolf, ты сам хорошо знаеш что ты зделал когда был в ДС на гв последний раз...И не только ты.
-
-@RobiN@-, а по-моему нормально)
-
-@RobiN@-, ой лол,да я сейчас оч жалею и плачу.думаешь после этого я не мог вернуться в ДС? собственно я до сих пор не расскаялся и особенных проблем после ухода не испытываю,скорее наоборот,а вы дальше ищите локи,за 1.5года помоему вы в этом деле не продвинулись
-
У Пиратов сейчас имба локи!!1
-
полумультовое