Компьютерные игры: Графика vs Геймплей.
-
Думаю если задать ткой вопрос на ЛА2 или ВОВ форуме - то будет графика и так дале. Тут сият рошники , которые знают что графика в рагнарок увы не на высшем уровне.Хотя допустим, я не люблю аниме и мангу - но меня всё-равно привлекает РО! Сделано со вкусом!
-
XupypG
В ВоВ графика не оч. я играл и там тоже скажут геймплей. -
Геймплей имхо рулит.
-
FF VI, Lunar: Silver Star Story, Lunar: Enternal Blue, Chrono Trigger - наше все)
Разумеется рулит геймплэй.Но добавлю свое мнения о графике - графика должна быть либо нормальная, либо вообще никакая)
-
Геймплей. Gameboy Advance, этим все сказано :Р
А на ПК, кстати, недавно вышла игра, которая сочетает в себе увлекательный геймплей и качественную графику. Я о Ведьмаке, угу ,)
-
И то и другое, все зависит от игры
Baldur's Gate обе части до сих пор самые любимые. Это же касается Morrowind, а он когда-то жег не только по сюжету, но и по графике
Но иногда привлекает именно красивая графика, если сюжет и геймплей не нра - играю не долго. Надоедает. -
ExMonster вообще любю рпг(ФФки, сериал Форготтен Рилмс, Фол, Готика кроме 3ей, сеговский сериал Фэнтази Стар и Шайнинг Форс), но жутко гоню по старым стратежкам) Кстати 3й Мастер оф орион - говно.
-
герои 3 > all.
-
важнее всего, чтобы человек мог себя найти в игре, реализоваться. Для этого люди и играют. Или не играют, а просто живут
-
Brennan
угу, по твоейА на ПК, кстати, недавно вышла игра, которая сочетает в себе увлекательный геймплей и качественную графику. Я о Ведьмаке, угу ,)
комп не тянет
[code:15r5u566]Это же касается Morrowind, а он когда-то жег не только по сюжету, но и по графике
[/code:15r5u566]
Мор, отличная механика, графика тоже приятная, но сюжет прямой как рельса не жжется. И еще минус в том, что нпц как столбы стоят на одном месте 24 часа в сутки(готика 1,2 рулила в плане распорядка дня нпц)герои 3 > all.
+1
-
@"Развратный-Прист.":
герои 3 > all.
+1
Конфлюкс рулит -
Рулит тетрис, все остальное слишком наворочено
-
Геймплей > графика
-
Brennan, адом рулит, давно играюсь в него)
Проголосовал естественно за геймплей, но графика тоже должна быть красивой. Если кто скажет что герои3 некрасивые, непойму) Да и в балдурс гейте много красивых фонов.
Красивая графика<>высокие системные требования -
Две крутые игры с офигенным геймплеем и графикой:
- Армия - нелинейный сюжет, где все зависит от вас, крутой шмот, офигенно смоделированные пушки и их баллистика, захватывающие пейзажи и т.д. и т.п.
При желании можно после бесплатного ознакомительного периода перейти на платный вариант. - Сервер Земля - экстрим-версия Зе Симс - самый большой сервер (больше 6млн пользователей), нелинейный сюжет, отличный АI НПС, развитая экономика, лояльные админы, но если уж забанят...
- Армия - нелинейный сюжет, где все зависит от вас, крутой шмот, офигенно смоделированные пушки и их баллистика, захватывающие пейзажи и т.д. и т.п.
-
В Героях 3 графика подобающая, кстати. От псевдоправдоподобности четвертых тошнит, пятых вообще в расчет не беру.
И, да, +1 к РП: Герои 3 фтв ^^ -
а мне вторые больше нравятся. И вообще, танчики - игра века. ¬_¬ Даешь совсем-совсем олдскул.
-
Геймплей) Я не помню, чтобы кто-то жаловался на отсутствие ,например, шейдеров 100500 версии в Фаллауте2...
-
(больше 6млн пользователей
наверное все-таки миллиардов :roll: