Сириус ГВ 25.11.07
-
@"The_KenT":
ыыыыыыыыыы прикольный тс афтару 5 . Тот кто про ро ничё незнает будет долго ржать думая что ета.
крышу сносит после раз 15 прослушивания -
С ТСа просто рыдал!!!
-@RobiN@-, скажем так... -15 эки нам хватило
Ах да, в конце ГВ зачётно помясились в б5, всем, кто там был, спасибо -
Проскучал практически все ГВ, Хаосам спасибо, АХАм - нет, мы вас так ждали, так ждали! Ну и конечно же привет Ахиллесу.
Робин жжоцо, как всегда, это уже боян. -
Поскучала на незабудке в гостях у Хаосов...
Сам Гипно в атаке! -
@"Flared":
А у тебя небыло мысли что мы просто сочли невыгодным дольнейшую атаку чу3 ибо эка там осталось мизерная.
Да ви бы с шкуры вылезли токо что б ДС не ,,понтовался,, на форуме -
-@RobiN@-, ты бы хоть чуть ближе к русскому языку научился печатать Х_х а ваше да,чуть подслили замок,но неполностью,так что можно порадоваться ога
-
Metaphor, небольшая поправка взяли с 3 раза , а сониками тебя лупил джуром на имп , все энчаты перебрал не мог понять почему мисаю)
-
гип за чё у тя кнайта то зажбенили ...
Среди оставшихся вижу 1 кроса и 2ух хай лвл хп =\
Соболезнования вам =\ -
AngryWolf, атычетуттыкаешся? :shock:
Воше сиди себе у своей вале и кидай диспелы... -
Если бы была задача слить чу3, то скорее всего она бы была слита)
-
-@RobiN@-, был бы в ДС подольше знал бы что йа мастер локи!!1
-
The_KenT, Найта не жалко, потому апеляцию не буду писать. Он лоу лвл был и раскачен за сутки) Помог шмот передать, благо догадался ненужным мультом зайти))
Лука, дак он агильный, вот и мисал)
-
Metaphor, порадовал скринами :evil:
@"Eastsider":
ДС молодцы.Деф очень понравился-начиная самим качеством дефа и заканчивая скоростью возвращения в деф.
Спасибо алли и всем кто участвовал в "аншлаге" :evil:
Ага у ДС самый хайпристятишие хайпристы Сириуса :evil:
При том что качают 1.5к в час в юпе на ГВ когда весь блок без хп и кастов сидят на попе и жалуютса что сп нету. Синька конешно у нас жутко дорогая :evil:
Все дружно хлопаем жадным хпристам :evil:
Зы даже с 3.2к хп виз жывет под гастами-люблю слимы.
В чу 3 в момент блока на 1 вышла непонятка с кросом.Стоял под гастом смотрю ко мне идет крос ну я ставлю на себя св и кидаю гаст как он меня с соника на кафру :evil: -
Hypno Damage, ну я не думаю что буду мисать по нему боевым джуром
-
AngryWolf, а да извиняюсь, и локи тоже :mrgreen:
-
Лука, спасибо за поправку, видимо я упустил момент одного из заходов, т.к. отбегал от компьютера. Насчет миссов - у меня были статы с госпеля наверное. Если бы не затупил с друидом думаю секунд за 8 срезал бы имп(
Большое западло, если бы с фрапсом у меня не было 10-15 фпс, то снимал бы видео
-
Metaphor, я же говорю бил тебя 2 сс 1 ос поэтому и мисал просто поздно сообразил
-
@"Лука":
Hypno Damage, ну я не думаю что буду мисать по нему боевым джуром
У отгоспельного кросса 300+ фли) а с фриони с 30 декс думаю 250 хита... не суть вобщем :]
-
30 декс?) это за билд такой? у меня около 300 хита без госпеля
-
Hypno Damage, у гимли вряд ли 30 своих декс.
Лука, ради тебя теперь буду таскать ягодки, чтобы откушивать соник с фрионьки)
30+10 декс - билд ГВ кросса под фриони.