MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

14/11/07 - Странники

Новости сервера
    51
    137
    18.0k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP
      pallash
      отредактировано

Одинокий Странник
      Квест это загадка... Загадки разгадывать интересно. При этом самому или с другом или с гильдией. А вариант: тебя куда-то пошлет Mamia... и скажет что-то сделать, прокачать любимого мульта , купить за 100к тарелку или зеленый пот за 1,5к это не загадки... Это выдаивание зеней, если ты в итоге получаешь только удовольствие что "стал соучаснигом". Это смешно...
      Ну вот кого это прет пусть и делают... Удачи странникам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Twi1ightSage--
        -Twi1ightSage-
        отредактировано

Mamia, но Вы же понимаете что "Я сказала" это слабая аргументация того что он это действительно сделает это. А даже если сделает, возможно если бы этот новайс сам бы попросил одного хв - тот бы его послал. На Гео. Да и к сожалению не всем уж хочется помогать. Иногда бывает - попросят венд посмотреть - посмотришь. Потом 2 часа юзают тебя как справочную по венду. Или на током рускам йазике абщчаюцо что тошнить начинает (ну тут уж не только новайсы, но они чаще).
        Просто почему бы не сделать действительно странников безгильдийными? Их тогда не будут выслеживать и ублажать сладкиим речами. А будет действительно проверка на гуманность людей.

• ПтичкаМедаП
          ПтичкаМеда
          отредактировано

@"pallash":
          Одинокий Странник

Квест это загадка... Загадки разгадывать интересно. При этом самому или с другом или с гильдией. А вариант: тебя куда-то пошлет Mamia... и скажет что-то сделать, прокачать любимого мульта , купить за 100к тарелку или зеленый пот за 1,5к это не загадки... Это выдаивание зеней, если ты в итоге получаешь только удовольствие что "стал соучаснигом". Это смешно...
          Ну вот кого это прет пусть и делают... Удачи странникам.
          Я согласна на счет загадки. Но когда мы разгадываем кроссворд или в судоку играем, или еще что-то такое, мы ведь не ждем плюшки за это?=)

Про новиса прокачать - возможно это кто-то с Сириуса, кто хотел бы принять участие в квесте на Терре. А персонажа у него тут нет. Про покупку тарелок или потов - возможно зени эти пойдут на покупку приза для какого-нибудь квеста.
          Даже если все это не так... Я буду думать так. Такое я ...
          Хотя к чему это я? Все равно искать странников не буду. Сведет судьба - с удовольствием поучаствую. Удачи странникам. И иже с ними.

• K
            Kperep
            отредактировано

@"-:
            Просто почему бы не сделать действительно странников безгильдийными? Их тогда не будут выслеживать и ублажать сладкиим речами. А будет действительно проверка на гуманность людей.
            Полностью согласен. Кроме того, сравняются шансы премиумов и обычных игроков.

• EndranceE
              Endrance
              отредактировано

Угу. Странников сейчас-то найти не могут. А если убрать привязки к гильдиям то и вовсе не найдёте )

• A
                Amiono
                отредактировано

Как, однако, простое сообщение на форуме может изменить жизнь. 😄
                Уже который день сижу на полянке возле Пронтеры, чего делать категорически не люблю. Или гуляю по самой столице, что делаю обычно лишь при необходимости. Результатов не добилась, но это не удивительно 😄 Отвлекать Триэль от дел мне просто совесть не позволяет даже когда вижу ее. Но с другой стороны познакомилась с несколькими интересными новичками. Буду считать это промежуточным результатом квеста 😉

• MamiaM
                  Mamia
                  отредактировано

pallash, если ты не видела моих квестов, не нужно здесь описывать с точностью да наоборот и перекручивать мои слова.
                  Я провожу не только квесты, в которых персонаж помогает любому новису. Плюшек с этого уж точно никаких не имею.

• AsgarotA
                    Asgarot
                    отредактировано

Господа не делайте постов ради постов,читайте то что вы пишите и что писали другие до вас,некоторые из сообщений нанесли мне оскорбление как эвентеру и как человеку делающему квесты со странниками в частности.

Касательно муказанных гильдий,страниик подконтрольный мне не привязан ни к одной гильдии из указанных в первоначальном посте.

Совет по поиску странников:Обращайте внимание на чаты с которыми сидят люди,на Терре на сколько мне известно странники именно таким образом ищут избранных.

И личная просьба если для вас квест направлен на что-то кроме получения удовольствия и хорошего и интерестного времяпрепровождения не беспокойте пожалуйста странников.

• JenFAJ
                      JenFA
                      отредактировано

Помог. Великолепно. Спасибо эвентерам 😃

• C
                        CameLout
                        отредактировано

Эх.. встретить бы странника...
                        Видимо на сириусе это редкое явление т_Т

• MamiaM
                          Mamia
                          отредактировано

Внимательно рассматривает CameLout
                          Кто ищет, тот всегда найдёт.
                          Моя волшебная природа тянет меня в город волшебства и чудес.

• F
                            FS-Keeper
                            отредактировано

Наконец-то появились квесты, которых я так ждал... "Фановые"...
                            Романтика и красота... ну что ж... буду искать...

Carpe diem

• К
                              Кэйл
                              отредактировано

А квест работает и сейчас? :oops: :oops:

• DieSchoneD
                                DieSchone
                                отредактировано

Он работает еще долго, просто периодически Странники покидают наш мир на время. Но всегда возвращаются.)

• S
                                  shaitanchik
                                  отредактировано

единственное чего ну никак не пойму... в роли странников выступают типо сами Хелперы? или в тихоря набрали людей, желающих фаниться?))

• DieSchoneD
                                    DieSchone
                                    отредактировано

Почему хелперы? И почему втихаря?
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94369">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94369</a><!-- m -->

• S
                                      shaitanchik
                                      отредактировано

Почему хелперы? И почему втихаря?
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94369">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94369</a><!-- m -->

хех... да я даже не стану пробовать туда попатсь))) ибо таких как йа обычно именуют "чайниками", а жаль х_Х

• R
                                        rose_noire
                                        отредактировано

Вот интересно, я задания от странников, не будут ли непосильными, например присту убить МВП, не люблю мультоводовтсво, играю только пристей, и хотелось бы повеселиться, а то однообразный кач надоел, создателям большое спасибо за нечто интересное, на что надеюсь!

• SharapYMS
                                          SharapYM
                                          отредактировано

Я считаю помощь, ради плюшек, глупой(наскока понял это так...), темболее к примеру найти новиса и помоч раскачаться( и человек как угорелый наинает приставать к каждому новису, не на мага ли он, и не помоч ли ему)... а если люди хотят помоч, но скажем тока начали играть, и они сами тока первую профу получили, то идти лесом?
                                          З.Ы. сорь если что то нетак сказал, ведь более менее конкретно тут была описанна тока 1 просьба...

• Одинокий СтранникО
                                            Одинокий Странник
                                            отредактировано

По возможности всегда помогаю тем кто просит, хотя странников так и не встретил ни разу.. х_Х

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение