Народ, что за дела ;(
-
дык до них добежать надо, каст сбивают, попадают часто и вообще у них шапочки дурацкие
-
Очень похоже на ответ "сам дурак"
До Визарда:
- добежать надо
- ударят так, что костей собирать неделю
- не увернуться вообще!
Крусадер:
- ауры всякие, которые процесс "выковыривания" Агр оного танка из доспехов превращают в Сизифов труд
- бьёт больно, да так, что оглушает или откидывает
- кмдается всякими железяками тяжёлыми
Приест:
- его бьёшь, бьёшь... А он всё лечится и лечится...
- попытаешься его скилом... А не можешь ты уже скилом!
- как Станером засветит...
Так про каждый класс можно
-
Просто грамотно прокаченный хантер - это грамотно прокаченный хантер. А все остальные грамотрно прокаченные - это гемор... Никто не любит гемор. И завидуют.
-
это всё несущественно, ты ж про самое главное забыл - шапочки! этого Хантерам не простят!
-
Шапочки... каждому классу полагается хорошая шапка.
-
и началось пиписькомерство... напоминает уо, оском фрии если быть точнее
-
И ривенделл
-
Это какие шапочки дурацкие?
Feather Bonnet?
Bunny Band?
Goggles?
A'o'A, что ли? -
@"Spacoom":
Периодически игроки требуют постоянный пвп, это просто иллюстрация что в таком случае произойдет )))если вводить постоянные пвп - то его нужно серьёзно ограничивать. В УО он итак серьёзно ограничен, а все жалуются. ПвП без ограничений - вообще явный маразм.
-
В РО пвп хватает на арне и ГВ. Смысла в простом ПвП нету.
-
@"kitsune":
И чего все так Хантеров не любят?У меня в гильдии, если не считать Анирон, которую я ни разу онлайн не видел, сплошные хантеры и будущие хантеры, я их очень люблю и одалживаю им иногда элюниум
-
крусадер с дефендером - смерть хантеру ,так что ненадо гнать типо они всех решают как детей .
-
да не в этом дело, сказали же уже - дело в том, что хантер, прокачанный специально для pvp, и против монстров отлично себя показывает, а всем остальным приходится балланс поддерживать...халявщики они, в общем
-
Извините за оффтоп, но Дармоед, то же самое могу сказать и про тебя Я тебя тоже ни разу в онлайн не видела. :РР И никого не видела, сижу обычно когда в гильдии 1/20, и этот 1 есть я.
-
@"darmoed":
да не в этом дело, сказали же уже - дело в том, что хантер, прокачанный специально для pvp, и против монстров отлично себя показывает, а всем остальным приходится балланс поддерживать...халявщики они, в общемну в чем то ты прав
-
A'o'A кончно, сам вид этой богопротивной шапочки оскорбляет делает хантеров врагами всего человечества.
-
:lol:
-
Ходил и бил бил бил бил...
ниразу неубили и даже не поцарапали.
Хантеры мёрли как мухи (Саинта невидали?)
Большой Круз-друг всех хантеров,завсегдатай арены
А нубов бить интересно-они со шлепком ложаться сразу,как коты от мухобоек %) -
@"Eldak":
А нубов бить интересно-они со шлепком ложаться сразу,как коты от мухобоек %)Ты на порингах качался? :twisted: :twisted: :twisted:
-
@"ZeRo":
@"Eldak":
А нубов бить интересно-они со шлепком ложаться сразу,как коты от мухобоек %)Ты на порингах качался? :twisted: :twisted: :twisted:
При чем тут поринги? =/