ГВ 24.11.2007
-
Кракен решил в отсутствие пиратов всех обломать
-
Cмешно читать про атак направленность холей, когда при моем прибывании в оных гм четко заявлял что холи никогда не будет пуре атак гильд.
-
Вызванный на сходке Пиратов Кракен зохавывает Терру.
-
загриммил 40+новисов убито соником 30+!!!1 не дадим захватить сириус. :lol: :lol: :lol:
-
Beastie, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пираты злоЪ -
Непонятно обсуждение про какого-то отдельного члена гильдии - он ведь был в составе гильдии и выполнял замыслы и исполнял приказы командывания гильдии, а значит и общие планы...
Непонятно стравнение деф ботов и супер пупер атакеров - существование одних без других мне кажется бесмысленым Oo
p.s. ну вот вам сейчас и откатят на прошлое ГВ наверное =))
-
Флеша, хе) Тру. Чисто гепотетически интересно: если бы был откат на прошлое гв- холи снова бы проявили... ээ... экспериментаторские наколнности, еще раз организовали б альняс с ХА ради выселения пиратов, или шума и так хватило? :oops: :oops: :oops:
-
@"mavrus":
Гимс, расскажи мне, кого вы брали из не лотереек )?
Ну если уж будем в датах копаться,то :
Орион,Хаос,РозыЭлибаки,АССА. А кого вы взяли,из не Лоторейщиков,ну и с экой в 30+,хотя бы?@"GoSu":
BlackPR, дабы пройтись сокрушительной атакой, видимо надо 4 гЭтЭбЭ3 гтб.
Вони-то, больше чем предвидилось :lol:
-
@"CrazyPlayer":
3 гтб.
что мне полагается если я докажу на 100% что было 4 гтб?
зы- гв то будет?
-
@"CrazyPlayer":
ОрионФормально, первая защита замка после летнего отдыха была взята гильдией холи. Неформально - одним рудольфом в их составе. Других захватов именно этим оппонентом не было с давних времён.
-
Впихун, Рудольф был в холях как минимум одно ГВ.
-
Впихун, гтб ,если рассуждать 4. Пиратов брали с 3. Владелец 4го гтб опоздал на гв.
zALz, спорить я нехочу,толку мало )Доказывать что Рудя сделал себе свободное гв, я не буду)
-
CrazyPlayer, в составе гильдии Холи было 4 ГТБ. Надо будет доказательства - в приват выдам. А уж что вы ими делали - это ваши проблемы.
По поводу атак - за какой промежуток тебе данные дать? Я тоже любитель похранить мувики, наберу тебе наших достижений лукошко...Хм. Вот, уже Зальз отписался. Будет забавно, если остальные достижения Холи так же осыпятся прошлогодней мишурой...
-
@"Lex_Divina":
вполне возможно и формирование массивного антиХАХОЧА альянса, причем атакующей направленности.при текущей механике, когда патька визов ложит "все живое без гтб" за долю секунды, такой альянс мало чего добьется.
голосуйте за новый эмулятор, тогда шансы должны уравнятся. Порулит количество людей и качество их игры, а не шмот отдельных личностей.
-
BlackPR. в начале гв не было палла,мы были с одним гтб
-
На форуме Рудольфа выставляют каким-то случайным мальчиком, затесавшимся в атаку Холи, ничего особо не решившим, и без шансов бы подохшим, если бы не гипноЛП.
А в игре Странник старательно копирует его билд.Забавно, не правда ли?
-
Lex_Divina, ну я знаю что ты умеешь говорить много, говори дальше)
-
Meros, не скажи. Есть, есть варианты. С ГТБ проще, но и без ГТБ можно... Просто придется больше кушать, больше думать, больше тестировать...
А за новый эмуль чем голосвать? Даже рублем не выйдет...
-
Капелька дождя, я уже выяснил) просто я в те месяцы активно отдыхал, а в Буках было свободное гв.
CrazyPlayer, ну чтож вы тогда размазываете на столько страниц. вот даже тут очень умно написали
А уж что вы ими делали - это ваши проблемы. -
@"BlackPR":
CrazyPlayer, в составе гильдии Холи было 4 ГТБ. Надо будет доказательства - в приват выдам.
Выдай. Где в Составе Холи было 4 гтб.Хочу глянуть