Что вы делаете первым делом, когда встаёте после сна
-
матерю свина в оффтопеге
-
Вытаскиваю старшего из кроватки и мы вместе идем умывать лица )
-
Умыватцо
-
Dumaju, тебя не должно интересовать что меня интересует!Иди в оффтоп, там никого ничего не будет интересовать. Gothician, ты туда же, и вместе делайте действие которое проделывает Dumaju, тем более ты материшьь меня в оффтопе, а я от туда ушёл в беседку. Здесь хоть люди нормалтные, редко ,но попадаются.
Сибиряк, старшей вероятно ленивый :) -
@"CBuH":
я, одеваю очки, а вы?неудивительно... для разнообразия попробуй писать нормальным шрифтом.
ЗЫ. я вырубаю будильник :roll:
-
CBuH, Что плохого в том что я драчу по утрам??
-
Последнее время - проверяю %, рейтинг торрентов и читаю главную и топ баша. )
-
Проверяю почту. Иногда делаю зарядку. И проверяю почту
-
Igorjan, согласен, чего тут удивительного когда у тебя близорукость, и размер шрифта не поможет, даже при максимальнои без очков, на расстоянии ~120см всё рано не разбираю что написано.
Dumaju, а я тебя в чём-то упрекал, насчёт твоего действия по утрам? Я просто ответил на твой вопрос, интересует ли это меня.
Nulla_Fides_Fronti, на каком трекере? :) -
@"Igorjan":
ЗЫ. я вырубаю будильник :roll:
аналогично.
-
Сбрасываю входящий звонок на мобиле.
-
иду блюю
-
@"CBuH":
%(green)[]Сибиряк, старшей вероятно ленивый :)
Наоборот, активнее меня ) Чаще всего он и будит меня по утрамА младший еще не ходит
-
Выключаю будильник, курю.
-
Лениво выключаю будильник и иду умыватЦо
-
Переставляю будильник на 15 минут позже и засыпаю снова.
-
@"Одинокий-Странник":
Сбрасываю входящий звонок на мобиле.
+1.
а еще вырубаю торент и жму ф5 -
@"Brennan":
Переставляю будильник на 15 минут позже и засыпаю снова.это из серии еще 5 минут полежу, и встаю..... ааааааа я через 5 минут должен быть там-то!!11
-
@"Виктор-Цой":
Я должен прийти к девяти на работу свою, но сейчас уже без десяти, а я только встаю...Впихун, типа того.
-
иду домой.