Компьютерные игры: Графика vs Геймплей.
-
@"Маленький-нубик":
новороченная графика очень часто портит все впечатление от даже интересной игры.Ибо существует пропорцияю
Чем круче графика в тех же рпг/стратегиях тем голимеен продуманно управление.
Млин, самое голимое управление что я видел - Деус экс: Инвизибл вор. При том что Деус экс - лучшая стрелялка всех времен и народов -
Передовая графика в играх помогает визуализировать наши фантазии, но когда играешь в игру где графика, не на высоте, зато все остальное (сюжет, музыка и т.д)помогает погрузиться в игровой мир, который твое воображение создает само, без всяких подачек, который зачастую оказывается намного интересней того варианта, что ты видешь в мониторе.
Очень хороший пример текстовые рпг- MUDы, где нет ничего...только текстовая строка, но действия доносяться с помощью текста намного лучше графического изображения и создают в воображении потрясающие картины.
-
Проголосовал за геймплей, и вот вам, кстати, пример игушки почти без графики, но с таким геймплеем, что аж страшно... <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.adom.de">www.adom.de</a><!-- w -->
Не пугайтесь доменом, оно на английском, качается бесплатно, весит 2 метра... Жанр - rogue-like, что-то навроде диаблы... Когда я разобрался, что там к чему - ушёл в Адом на полгода :Р. На всякий случай заранее прошу у всего МОТРа прощение за выведение из строя бойцов. -
@"Развратный-Прист.":
@"Амон-Сетт":
Помоему глупо задавать такой вопрос игрокам в РО.
Те у кого на первом месте графика уже давно в ВОВе.
в вове графика говно.
wanna crysis? -
геймплей, но на пк кроме ммо- и эмуляторных игр ни во что не играю, скорее марио в сотый раз пройду, чем какой-нибудь Кризис
-
Dune
Форевер. Яркий признак того что что нада ценить.
Однозначно геймплей. -
Я тут недельку назад подсел на Корсаров I-ых (Проклятие дальних морей). Когда-то давно, в 2000м, графика считалась в этой игре на уровне) Теперь же игрушка стала старой, графика плохой, но вот до сих пор люблю играть в неё. Причем, следующие 2 части корсаров с норм.графикой не привлекают. Так что, геймплей)
-
просиживал неделями за танчиками,марио с друзьями "по жизни" и сеговскими рпгшками...в Обливион играл два дня,потом надоело)
-
ессно сюжет+геймплей, вон в FFVII графика плоская, но всё рвно не обменяю её на фф 1X, X-2, XII. Даже на FFVIII и, тоже не плохие сюжетом, FFIX, FFVI
-
Конечно же геймплей. И, думаю, у большинства так же. Не зря лучшими играми всегда считаются "старички", а не современные супер-пупер-мега-навороченные.
Хотя, иногда появляется желание просто тупо поболдеть от крутой графики и звукового сопровождения %)
-
Геймплей. Без вариантов.
-
Brennan, обидно что ее на телефон нельзя засунуть, а так игрушка тру)
-
Кстати, а никто не видел марио и танчики для мобилы?)
-
Танчики видел, марио нет)
-
Сылачгу?
-
До сих пор раза два в год прохожу 1й и 2й фоллауты, играю в стар крафт по локалке и рандомные мапы Героев 3 (Клинок Армагеддона в основном). Раньше еще часто проходил Мех коммандер первый (Мэд Кэт в 3ей миссии рулит ^_^), но диск совсем старый стал - не запускается.
З.Ы.
Легаси оф Кэйн прикольная штука, только я её так и не прошел, у мя диск отняли -__- -
Конечно же с хорошей графикой и современными 3d моделями интересно,неспорю.НО ГЕЙПЛЕЙ и сама реализация сюжета на первом месте,представте себе игру с современной графикой отличными моделями автомобилей людей и т.д.,и совершенно никакого сюжета.
разве это мнтересно?думаю любой скажет и согласиться со мной,что конечно же,история игры ее самая главная часть.
Тот же самы Ragnarok online,который мы все любим и играем в него,
ведь в нем графика несовременная и нет всяких там 3d моделий,но все всеравно с огромным удовольствием играем в него,потому что
важна не ГРАФИКА важен ГЕЙПЛЕЙ.Даже по рэйтингу голосов этой темы,видно что многие считают что важнее геймплей. -
@"Johram":
До сих пор раза два в год прохожу 1й и 2й фоллауты, играю в стар крафт по локалке и рандомные мапы Героев 3 (Клинок Армагеддона в основном). Раньше еще часто проходил Мех коммандер первый (Мэд Кэт в 3ей миссии рулит ^_^), но диск совсем старый стал - не запускается. :?:З.Ы.
Легаси оф Кэйн прикольная штука, только я её так и не прошел, у мя диск отняли -__-
Если легаси так понравился,че тогда свой не купил? :?: -
ExMonster тогда уже его не продавали.
Играл я в него лет... 7 назад, игра хз какого года. Но уже тогда коробочка была вся обшарпаная)
Еще играю до сих пор в Мастер оф Орион 2) это реально Вещь! -
enigma_furyk, по моей ссылке зашли, или давно знали? ^__^. По поводу мобильников, информация от автора: перенос АДОМа на новую платформу вознаграждается исходниками игрушки. Прогерам есть над чем задуматся, т.к. о версии для мобильного я ещё не слышал :Р