Da best of Rogue/Stalker (лучшие в пвп/мвп/гв)
-
Самый умелый рог это de_la_Z имхо
Заядлый аренщик в былые времена, в пвп оч рукастый, адвансы не помеха
На гв нередко спасал и спасает наш али, а частности Имп), "танковал" Рудика) -
4 рога жгли. Бородай - ацкими стрипами на гв и своим уникальным билдом. Пика - гв хитряга(как же он только додумался топтать трап и выкидывать на его место с инвентаря, ханты думали - трапы спадают.). Юли - универсал. Вестра - тру аренщик. Ещо помню пафку - любитель побегать в аквариуме . И другие тоже в чем то были хорошы. И я в то время тоже гамал рогом
-
А в хайде разве можно что-то выкинуть?
-
Heb-Sed, так же можно как и заходить на гейт в хайде, то есть можно года полтора а то и два назад)
-
b_dancer тру сатлк.Аццкие бб.
-
лучший сталк - onn1
лучший пвп - не помню ник, был такой тип (ключник или хелпер) вечно знал где вызываются мвп и прибегал туда)))) -
1nd1g0, Торус, что-то ни разу его на арене не видел
-
Моего роуга Jockey уже никто нипомнит -_- я ток 97 лвл взял больше взять не дали)
-
те кто должны помнить, - помнят. поверь а большитснву современных рогов далеко до таких рукастых рог как ты, юли, джуса, мент, пикачос и проч.
Если из твоего поста что-то удалено - значит, кому-то так было нужно. Устное предупреждение за провокацию на флуд. Капля.
-
Считаю лутшими Сталкерами Кагыра и Нафа.
Из рогов нарвится Паразит007, MichgunS. -
Борюсь с администрацией за анбан.
Очень хочу вернуться, поскольку сталк был мелким -- уж очень хочется взять хотя бы десяток апов и только тогда со спокойной душой уйти на заслуженный отдых.
Держите пальчики крестиком за меня, родимого :evil: :evil: :evil: -
Ст Лукас.....на ГВ чел меня порадывал=)