ГВ 21.11.2007
-
@"Pyc_Cherep":
А кто по твоему али №1???
Асса 3 года вместе -
Сэтт-Ра, а толку ноль)
сорь вырвалось)))на самом деле конечно не так)
tass, +_+ -
бр... не был неделю в России, уежял по делам. а тут 54 страницы Х_Х может кто-то в 1 посте сжато объяснить что произошло. ну и кто кому впихнул конечн.
-
Впихун, Холи заключили альянс с ХА, гильдмемберы Холи, большая их часть, узнали об этом за 10 минут до гв
этот алли захватил ч2 (Пираты)
и пытался захватить в3 (Ребели)
после гв альянс был убран -
-doss-,
и захватили ребелов,но ребелы забрали замок назат,при попытке передачи его Хаосу)
-
Gims, ну не захватили? значет пыталис %) это просто штоп много буков неписать написал что пытались)
на мувиках это вообще было похоже на лотерею а не передачу... на всех трех что я видел у Ребелей, Холиковских ещо не лил хХ
-
@"-doss-":
Впихун, Холи заключили альянс с ХА, гильдмемберы Холи, большая их часть, узнали об этом за 10 минут до гвэтот алли захватил ч2 (Пираты)
после гв альянс был убран- странник убил гтб профа!!!!11
-
-doss-, там этого момента нет.
сява в своей гильду захватил замок,хаос не успел разбить,ребелы отбили назат@"OLEGAS":
@"-doss-":
Впихун, Холи заключили альянс с ХА, гильдмемберы Холи, большая их часть, узнали об этом за 10 минут до гв
этот алли захватил ч2 (Пираты)
после гв альянс был убран- странник убил гтб профа!!!!11
не ГТБ а БГ
- странник убил гтб профа!!!!11
-
Kroatan
Прочитай новый креатиффф Найти на форуме ХА, там четко отношение к вам прописано...
"Щемители "Бобров в Тумане и Тушканчиков в шоколаде"(с) " в вашем новом али(пусть и разорваном) вас ценят... :twisted: -
Gims, может он иво щитом забил Х_Х
ака prof was killed by Странник 3's gtb о_О
-
-doss-, есть ШЧ, а есть СЧ. Ну вот и забилъ.
-
der baron, +1, гв под ЭР2 игралсо, за день до этого скачал
Гимся, про тригода и толку ноль, это пять честно, понравилосьзы: может кому-то такая моя точка зрения и не понравится, но я все же озвучу. Кто победителей не судит? Побежденные? Хм, ну какашками-то, мелкими такими, покидаться вроде не запрещали?(не в обиду пиратам, кидались не только и не столько они) :lol:
Победа... понятие сильно субъективное. Победило ли руководство холи в глазах своих членов - я хз. Это уже личное дело каждого мембера холи. А если не победило, судить явно есть за что. Но да это уже ваши проблемы :lol:зыЖЖЖ: в АС объявляется набор недовольных из холи :lol: :lol: :lol:
-
Andy666, я ж написал что это вырвалось и я так не считаю)
pallash, а мне понравился расказ)))правда часть событий там походу описана тех когда я еще небыл в холи) -
@"Pussycat":
вы б были политкорректнее в комментах к мувику. относительно "левой" гилды.
тихонечко ненавидит ребелс :twisted:Приношу свои извинямы. Не хотел никого обидеть Х_х
2 Гимс и Дадди
А давайте таг поиграем 1 на 1:
В начале гв вы устраиваете раш, а мы, соответственно, антираш!
Независимо от исхода продолжаем бой. Вы делаете заходы. Но тут например, вылетает трапер (ну дисконнект типа). Мы пишем вам цтаять. Вы ждете пока пройдет трапер и продолжаем. Но если, например как на прошлом ГВ, вы сами убиваете трапера то он уже не проходит. И все в таком же духе
Вот тогда буде честное 1 на 1
Только вот вылеты и дисконнекты это проблема индейцев. Мы эту проблеиу решаем при помощю союзников, уж извините. И, кстати, неплохо решаем.А на этом гв не вылети локист, вы бы не прошли наш деф. ИМХО
-
Рыжая Пека, ктото писал что деф основан на гримах с едп,пришли с маей,если б не она не взяли бы
вы б уж определились
я вот непойму почему ктото может решать при помощи союзников а ктото нет))))кстати я бы устроил такой эксперимент чем не айс,только вот непонятно почему атаковать мы должны а не наоборот
-
Gims, чтобы решать что-то при помощи союзника, надо чтобы он был!
А поповоду ЕДП и Майи, дык это уже контр меры после вашего первого захода
-
oceanus_, :lol: :lol: :lol:
свою реальную жизнь не скрываю,и горжусь ей)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vkontakte.ru/profile.php?id=302502">http://vkontakte.ru/profile.php?id=302502</a><!-- m -->
могу подкинуть пару фоток со знаком "геометрия" многие поймут про что я)))
я в ро сижу только на гв)))
добавился гимс?О_о дату регистрации посмотри
синий квадратик?О_о никогда ни на кого жалобы не писал,квадратики не жал и тд и тп))) -
Gims, штоп пасатреть - нуна лагиницца - не труЪ
-
@"Рыжая-Пека":
Gims, чтобы решать что-то при помощи союзника, надо чтобы он был!А поповоду ЕДП и Фриони, дык это уже контр меры после вашего первого захода
а он быледп грим у вас был все время,7 ноября(потом пару гв пропустил) в моем мувике видно что 2 грима с едп)
oceanus_, я в ро был последний раз 7 ноября)))и вот позовчера на гв)))это так)о птичках)правда на извинения я всеравно не расчитываю)
@"-doss-":
Gims, штоп пасатреть - нуна лагиницца - не труЪ
очень много мотровчан там сидит)ну и вся информация обо мне не пиксельном там есть) -
Gims, Не, ты опять не понял. Имелось ввиду, что после косяка с бардом вторая причина вашего прохода была Майя.
А на гв, когды мы звали союз, у вас его не было
Да и вообще что было, то было. Это гв всем запомнится надолго
Свои косяки будем исправлять и, надеюсь, поменьше тревожить союзников )