Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Mind killer, ребелы не хуже
-
На гв - ломать станить, станить и ломать...ну и, конечно же, бегать за визортами с воплями КТ, КТ! Так забавно )
-
@"Mind-killer":
-Nighty-, ну...в основном ломать вообще-то. Починка уже вторична. Хотя в Хаосе настолько все активно ломаются, что действительно времени остается только чтобы стоять и чинить.
Мы не в ВОЕ топике, к чему эти подколы? Не знаю, о чем ты говоришь, я починку просила последний раз на ГВ хз когда.. у нас все три биоса с фп.
@"GingerAle":
На гв - ломать станить, станить и ломать...ну и, конечно же, бегать за визортами с воплями КТ, КТ! Так забавно )Джин.. а когда гаааааст на 160 инт и враги падают. Как-то оно внушительнее и действеннее чтоли... =/
-
Маш, ну нет у меня визки, не умею я ими играть, и не нравится мне их рахитичный спрайт ) А некоторые вообще фан от кача получают, и на гв не ходят. Я вот их тоже не понимаю Так что на вкус и цвет все фломастеры разные.
-
@"-Nighty-":
Джин.. а когда гаааааст на 160 инт и враги падают. Как-то оно внушительнее и действеннее чтоли... =/
ну без починки-ломалки,всеравно на гв делать нечего :roll:
не кидать же на всех ФП) -
@"GingerAle":
Маш, ну нет у меня визки, не умею я ими играть, и не нравится мне их рахитичный спрайт ) А некоторые вообще фан от кача получают, и на гв не ходят. Я вот их тоже не понимаю Так что на вкус и цвет все фломастеры разные.Мне тоже никогда спрайт не нравился. А потом поиграла.. и влюбилась в чара )
Кач мской мне нравился. Больше всего запомнился длинный кач на пляже на котиках, соло или с пристом в лице Лани Кристы )) Затем 75-96 на стингаз вдвоем с ристом, лучше всего с mifz )
Потом лаба.. это было клевое время. Я тащилась от дамага, сделала спец топор, ставили сага с файр энчантом.. и мега кайф от дамага.. а позже пришло разочарование от дамага на ГВ.
Когда я только делала БСА витового, таких чаров очти не было и играть им до введения адвансов на ГВ в атаке было мега интересно. Эх )
-
-Nighty-,
У тебя были стиииингиии
Одна из любимых локаций для кача в ро, наряду с лаб-2 и магмой, но сейчас там качаться практически невозможно - кваги, кваги, кваги.
Лаба - черт ее знает, не на попе я там была полтора раза - с гильдовой патей в качестве сидящей в хайде починки, и когда качала сином(О_о) мужа.
А дпс у меня должен быть больше твоего Во всяком случае, с докачанной силой. А на гв и так должно хватать всяким визам-чампам-интовымпрофам. Во всяком случае, я их даже бском маммонитами убивалаЯ тут, кстати, на московской студенческой фотобиеннале в финал вышла, вот. Правда, призов не выиграла, но все равно приятно ^_^
-
таких чаров очти не было
ну,я щас в той же ситуации)
187-s,хэви,мирный,мрввс,БД
изредка вижу лемонед,хрома и ластфантази
вот и фсе наше население)
я про гвЯ тут, кстати, на московской студенческой фотобиеннале в финал вышла, вот. Правда, призов не выиграла, но все равно приятно ^_^
маладец)
-
@"-Nighty-":
Мы не в ВОЕ топике, к чему эти подколы? Не знаю, о чем ты говоришь, я починку просила последний раз на ГВ хз когда.. у нас все три биоса с фп.
No offense at all.
Просто констатирую факт, на основе тех времен, когда воевал под вашим флагом. 3 биоса с фп еще не означает постоянный протект на протяжении всего гв. Надо это нужно слишком много ресурсов и даже у Хаоса их нет.@"-Nighty-":
Джин.. а когда гаааааст на 160 инт и враги падают. Как-то оно внушительнее и действеннее чтоли... =/Этот гаст на 160 инт не уносит мса в марке или друиде, проверено. Приходится только много кушать. Зато МС может остановить совершенно легко и непринужденно такого убивца.
-
@"Gims":
ну,я щас в той же ситуации)187-s,хэви,мирный,мрввс,БД
изредка вижу лемонед,хрома и ластфантази
вот и фсе наше население)
я про гвЕсли честно, то я не понимаю в чем эти чары выдающиеся. Просто нормальные чары, без каких-либо косяков. Билды разные. А Найти имела в виду то, что раньше бсов с витой более 80 можно было по пальцам пересчитать.
-
Mind killer, я перечислил тех кого вообще на гв наблюдаю среди МСов
тоже по пальцам пересчитать...
ничего выдающегося я и не имел ввиду) -
Gims, лично я на ГВ бываю периодически. Только не интересно играть. Совсем. Можно даже сказать с уверенностью, что обычно игра начинается только в последние 20 минут до конца ГВ. А до этого времени совсем нечего делать.
-
Mind killer, ну,у меня такой проблемы нет,слава богу нахожусь в атак гильдии,и из гв в гв на протяжении всех 2 часов могу спокойно покушать свои потеги.
-
Gims, да мы тоже не сидим на месте, только вот выкладываться ради того, чтобы захватить и сдать замок - не интересно. Вот раньше было интереснее. На форуме на тебя ополчатся, наедут, а потом на гв они прибегут ордой супостатов и все друг другу вешаем люлей :mrgreen:
-
Mind killer, слишком много деф ботов появилось,вместо атак все пытаются сидеть и дефить свои уберэки
в принципе согласен с тем что выкладыватся ради сдачи не особо интересно -
@"Gims":
Mind killer, слишком много деф ботов появилось,вместо атак все пытаются сидеть и дефить свои уберэкив принципе согласен с тем что выкладыватся ради сдачи не особо интересно
Гимс что у вас там у всех Холи мозг прочистили?
Вы сами пытались дефить но вас постоянно брали,как провели гв с чаосом сразу поменяли позицию,те кто стаивт не проходимый для вас деф=деф боты
Самая забавное,что я болтал с одним чаоситом и он мне теже слова про деф ботов говорил и что их надо выносить :lol: -
Стасик, милый, я состояла в деф-гильдии и могу с уверенностью заявить, что эта гильда - деф-боты :lol:
-
Я БД,Маша бань меня, БД почитай вое топик,про деф ботов я говорю уже наверное месяца 2
дефить?у нас 3 атак пати,какой дефить ты про что раскажи? -
Gims, вы дефили там какой то замок,вас пришли выбили,вы взяли нашь дефить тоже выбили.
Вобщем я так понимаю деф не для вас,наверно у вас новая идея сливать эку? :lol: -
Мальчики, ну не разводите тут филиал вое-топика. Тут же дамы, причем не паллаш.
Стасик, признайся - 39 98 87 28?