Сириус ГВ 22.11.07
-
@"AntiTupkA":
-FeaR-да лан тебе, а в4 были ДСы... и что? Пнятна же чья эка там была, и она дэфилась не так долго чтобы ассимилироваться
Эка того, кто её дефит и владеет замком, а не того кто её ростил.
-
Ариох, а это всегда так ) все +/- серьезные дефы падают из за косяков )
-
Kanata, чувак ты полностью прав, они просто не шарят!!! Зачем писать если не шарите?!
з.ы. читаю форум и все больше начинаю понимать что Гв- это, вовсе не гильдийное мясо, как все думают, это мясо междо 4-6 папками которые поносят друг друга на форме, но доказать не могут ничего, так как их папское Я не позволяет согласиться с опонентом, что он круче, иначе теряется сама идея папства... Алаверды- НУБАМ ЛЕСОМ, ВАМ на форуме не место!!!!
-
-FeaR-
страно, раньше пиар позиция ХА была другой по этому вопросу, видимо это зависит от того чью эку сливают )))
-
HashMaker
да вы ходите в лес сливом постоянно, что там делать в том лесу, когда там уже дс побывали?
-
AntiTupkA, не помню другой позиции )) Помню, как ФР всегда считали, что эка в Лу 5 их, так как они ее растили, а Хаос говорил, что они ее дефят, значит эка Хаоса.
З.ы. По-моему, я знаю, кто такой/такая AntiTupkA -
AntiTupkA, говори за себя а не за нас или ДС, а если ты такое крутое божество создай отдельный топик, "мы (и я в частности) круты, а вы все нупланы лесом в слиф, кто против з.ы. мнение окружающих мне побарабану..."
-
AntiTupkA, ты тупой или только прикидываешься? Ариох если уж на то пошло привел 3 причины взятия, купили дансу с локи, купили барда с локи, купили меня. Локи не было, я жмотил АД, у меня на счету много денег - доволен?
-
Дейзи, я уже тоже узнаю знакомый почерк )
-
Дейзи
когда слили лу5, как раз были утверждения что ФР слили свою эку сами, в том числе и от представителей ХА (Хаос Альянса). Лениво заниматся археологией, да и нет возможности.
Kanata
если бы я так понтавался на форуме, и так зачотно обосрался в игре, прям на следующий день после понтов, я бы наверное как минимум себе мизинец откусил в знак раскаяния, но дсы видимо в памперсах воюют, обосрались, сменили памперс и снова в бой. Видимо нашли дешевого оптового поставщика, подскажите адресок, может я этими памперсами барыжить буду.
-
AntiTupkA
Из ника убери анти ))
Что ты тут так яросно пытаешься доказат/сказать ?))
А то читать все посты как то глупо даже и смешно) -
@"AntiTupkA":
-FeaR-страно, раньше пиар позиция ХА была другой по этому вопросу, видимо это зависит от того чью эку сливают )))
Не знаю какая там раньше была "пиар позиция ХА", но помоему логично, что если ДС сейчас имеют замок ч3 с экономикой 20, то это их замок, их эко, их дроп, и так будет до тех пор, пока они смогут защищать свой замок от атак противника.
А когда ты говоришь, что взяв СССР и Стронгов в ч3, и слив там эку Хаос+Волки+Хаки+Семь проиграли - это не логично.
-
-FeaR-, +1... четко и правильно )
-
@"AntiTupkA":
Дейзикогда слили лу5, как раз были утверждения что ФР слили свою эку сами, в том числе и от представителей ХА (Хаос Альянса). Лениво заниматся археологией, да и нет возможности.
ФР слили лу5?
-
-FeaR-
а ты не знал чтоли? )))))
-
@"CameLout":
AntiTupkAИз ника убери анти ))
Что ты тут так яросно пытаешься доказат/сказать ?))
А то читать все посты как то глупо даже и смешно) конечно же правду всегда глупо и смешно читать..... :roll: -
я там выше дописал ответ канате.
-
AntiTupkA, во первых попрошу не оскорблять, во вторых это все было запланировано просто ты об этом не знаешь, так как если бы мы съели уши нас бы обвинили в трусости, мы просто в жуткой тайне заключили соглашение о сливе неудобного замка В4. Слиться от Ха-али я считаю незазорным, мы одни все-таки, а вот то что аХА-али не смогли с ними справится... вот это позор. Ведь регулярно несправляетесь, что-то не вижу чтобы вы это вспоминали.
зы: я знаю что с подобными типами спорить бесполезно, ибо они узколобы и тверды как камень ) но на работе слишком скучно и я готов пополемизировать со "всезнающим" Бра....... тьфу AntiTupkA...
-
Причём тут правда )
я соглассна с катаной, а ты Том тупи на форуме сср, у тя там хорошо получается -_- -
@"CameLout":
Причём тут правда )я соглассна с катаной, а ты Том тупи на форуме сср, у тя там хорошо получается -_- сама решу где тупить и ты за меня не решишь..... и советую вчитатываться в посты....а то становишься "детём Хота"