Сириус ГВ 22.11.07
-
Когда СС сменили значок, образовался большой электромагнитный импульс, и комета Галлея в связи с этим сменила свою траекторию, что уж говорить о вчерашнем необдуманном поступке. Монитор Хотена не единственная жертва этого кощунства.
-
Marf, не было ) убили потом )
-
Мувики будут? Хотелось бы посмотреть.
-
не снимал, но уже почти расчистил место ) может скоро снова будут )
-
@"Ариох":
Жуков а с кем мы будем ставить деф... (если будем ставить), думаю это будет сюрприз... причем и для нас в том числе@"Дейзи":
Да уж...заинтриговал ))) А вдруг это будет Хаос, и мы все умрем )))
Скорее всего это будут Стронги (извиняюсь, если как-то искаверкала название).
:?Ариох, подвинься. Теперь судьбу альянсов предсказываю я :?
ГВ веселенькое, но не из лучших) ДС-ам действительно зачет, респект и уважуха :? :? Стопрейт при последних заходах злил ) Молодцы, что в такой суматохе и мясе всё ж смогли поставить нормальный деф на несколько ступеней выше, чем у предшественников -_-
Альянс аХа и деф СССР+Стронги не впечатлил :? -
Ариох жжот,блин,который топик посылаю его цитаты народу в аську,сидим - разбираем по цитатам построчно,там пять :lol:
Вообще да ГВ тру.Только вот не понял почему,когда меня убивали раньше в Ч3,я оказывался в Пайоне,как и большинство наших гильдсменов вчера,но я в отличии от всех,и еще пара человек со мной,вчера оказалась вместо Пайона,при вылете из Ч3,в Пронтерре...
-
Дейзи,
ну не каждое же ГВ вас чем-то впечатлять, надо и вам дать место для маневра :roll: на прошлом мы вас, на этом вы нас, а в итоге оказывается ДС всех победило :roll:
а деф СССР Стронги никого не впечатлил, в том числе и нас, надеюсь это было не 1 и последнее ГВ в таком составе, думаю сможем где-нить поставить достойный деф, благо все для этого есть. -
@"f1045":
гм) чтобы работал лагогенератор, надо менять иконку при каждом заходе )ибо старая попадает в _tmpEmblem\ и второй раз уже лага не создаёт.
ДС в очередной раз теряют замок потому что нет нормального локи. Дефить уже никакого желания не осталось
Про это писали уже на Терре.Заходит толпа и в это время ГМы меняют картинку или на совсем другой значок или на туже но только в ней на 1 пиксел меньше или больше и так несколько раз. При большом мясе начинаютса или скриншоты или вылеты деферов. -
-
Солыч, ты про какую из иконок СС говоришь?
Солыч, ты про какую из иконок СС говоришь?
А вообще, давайте разберем полет ентого гв.
Какие данные мы имеем на начало гв?
- АХА, которое выселило Хаос и Семь из чу3, и дэфит чу3 силами СССР + СТронги
- Пираты которые выселили Волков из в1, и дэфят в1 силами пиратов
- ДС, которые чудом умудрились выселить АХА из в4 и дэфят в4 силами ДС.
Тоесть у ХА полностью разгромное гв, но развязаны руки, АХА выполнило планы, но на тот момент как минимум СССР остается дэфить, а значит минус активно воюющая гильдия.
ДСы зафлудили весь топег о гв о своей крутости, криками ДСы вперед!!! Называли три высокоинтеллектуальные причины о том почему в4 не может быть взята и тд. и тп. Тем не менее в наших планах мы учли что ДСы банальные балаболы, и потому поставили разведку у всех потенциальных целей ХА, дабы помешать ХА взять ту же в4 или чу3 к примеру.
ХА не показывался до последней минуты, потому мы сделали выбор что цель всётаки будет в4, и не ошиблись (а может ХА тоже ждал нашего хода). И вот гв началось, что мы видим? То что мега отцы дэфа и всея Сириуса ДСы не поставили банального антираш блока, просто хотябы одного виза в браге (как это было в лу5 в своей время, кускус в браге давал ценные секунды союзникам чтобы они могли пройти в дэф). Концепция солодэфа была изнасилована тут же на 1ом гейте.
И в итоге на 1ом гейте был расклад 4 на 3и, мы были в меньшинстве тем не менее нам удавалось навязывать замесы, без участия всяческих гтб связок. И в момент полного прорыва блока на 1ом, волки разбивают имп. Солодэф накрутился на копье ХА, довольно быстро и я так понимаю не очень больно. Далее пошло разлото замка, мы всётаки небыли готовые к такому варианту развития событий, ибо думалось что если ДСы реализуют хотябы 10% своих понтов, то при нашей поддержке они устоят (прикиньте сколько бы потом было понтов на форуме, может оно и к лучшему что в4 упала, моск целее). Но понты остаются понтами, а реальность реальностью. Решили биться до последнего, в какой то момент получилось застопить лото, но низкая скорость действий альянса в итоге свели достижения к минимуму. Не факт конечно же что нас бы не выкурили с импрума, при условии что мы там основательно закрепились, но нам даже этого попробывать не удалось.
Далее история повторяется в чу3 – замесы на 1ом гейте, я слышу что блок в импруме, с удивлением узнаю что дэф пробит, захват, и опять забег лотошников. Так как у нас и толком импорубов хардкорных нет (эх Пашка, где же ты). То было принятно решение опередить ХА и пойти в в1. Конечно если Тоха к примеру разбил чу3 то вернулись бы к событиям в чу3. В в1 нас встретил довольно прикольный дэф, было много выходов из локи, но азуры летали только в путь. Много физ дамага, я так понимаю Макс там отчаянно гримил с едп. С нашим онлайном без СССР там было нечего делать, и в итоге Стронги и СССР присоединились к нам в в1. Толку от этого оказалось мало, физ дамага патамушта было многа, я так понимаю в1 довольно объективно берется с раша. Сзади подошел ХА, до конца гв оставалось полчаса и решили что пираты отобьются. Да и уже небыло никакого настроения месится с ХА.
Далее пошли в лу2 и в4, лу2 у нас отбирают кафры. В4 осталось как лото.
Итоги гв – минус чу3 (эка ХА) минус в4 (эка АХА). И в1 под снос (эка ХА)
Итого если мерить в стратегическом плане, ХА таки в проигрыше. И интересно какими умозаключениями руководствовалася Таинственныя Западлючка, огласив приговор – АХА проигрывают ХА. Хотя конечно что ожидать от интеллектуалов которые при отсутствии антираша заикаются о нормальном дэфе (и вообще задвигают бред про свой убер солодэф). -
AntiTupkA, а ты хто? цитаты о том что деф В4 не может быть взят? цели 100% провести профа не было, хотя это твое дело что ты там думаешь, но никакое право думать за НАС ты не имеешь. Прости но ты балабол и понтомер. Знакомые фразы, "это было предусмотрено планом!" уже набили оскомину. Ваши планы это Ваши планы и остальных они не касаются, у других свои планы и они реализуются или нет.
Если я скажу что в наших планах было слить В4... то это наши планы, а вы просто тупо плясали под нашу дудку.зы: стратегический итог Чу3 - ДС, В1 - Пираты, остальные пофанились в удовольствие, без всякой тупой политики.
-
@"AntiTupkA":
Итоги гв – минус чу3 (эка ХА) минус в4 (эка АХА). И в1 под снос (эка ХА)
Итого если мерить в стратегическом плане, ХА таки в проигрыше..во первых в1 не слили, а во вторых там эку сссры растили с самого начала, а потом уже волки слегка добавили после взятия
-
@"Ариох":
Дейзи,ну не каждое же ГВ вас чем-то впечатлять, надо и вам дать место для маневра :roll: на прошлом мы вас, на этом вы нас, а в итоге оказывается ДС всех победило :roll:
а деф СССР Стронги никого не впечатлил, в том числе и нас, надеюсь это было не 1 и последнее ГВ в таком составе, думаю сможем где-нить поставить достойный деф, благо все для этого есть.
На том ГВ я не была ))
А вообще не помню, чтоб вы впечатляли :roll: -
AntiTupka
Ариох,ты?Мультоводишь...
Captain Obvious -
@"AntiTupkA":
Итоги гв – минус чу3 (эка ХА)
В ч3 вроде как были СССР и Стронги, они теперь в ХА?
-
-FeaR-, не, я так не согласен, вас слишком много и у всех красноватый оттенок значка ( бу... не люблю красный цвет :-Р
-
DooM,
не буду раскрывать причин почему он не впечатлил, все до невозможности банально, все нужные люди в СССР+Стронги присутствуют, могли смело таким составом держать, небыло собранности и организованности. -
-FeaR-
да лан тебе, а в4 были ДСы... и что? Пнятна же чья эка там была, и она дэфилась не так долго чтобы ассимилироваться
Kanata
Включи моск и прочитай прошлый топег, в частности когда там задавали вопрос, назовите 3и причины по которым в4 не может быть взята. Одну из причин ты называл свое присутствие, видимо твое присутствие имеет нулевое значение раз в4 упала, или тебя небыло на гв?
А профа конечно небыло задачи провести, наф вам проф, как у вас есть ИНТЕЛЛЕКТ.
-
@"AntiTupkA":
-FeaR-да лан тебе, а в4 были ДСы... и что? Пнятна же чья эка там была, и она дэфилась не так долго чтобы ассимилироваться
Эка того, кто её дефит и владеет замком, а не того кто её ростил.
-
Ариох, а это всегда так ) все +/- серьезные дефы падают из за косяков )