Сходка В Израиле
-
Не знаю как вы но я слышал что вроде появилось предложение собраться на хермоне. :!: Вот думаю а почему бы нам не снять домик какой нить и хорошо посидеть отметить новый год? Возможно кто нить этим уже занимался в прошлом или знает как можно устроить такую тему...хотелось бы узнать ваше мнение. Кто за, кто против. Хочеться чего то необычного на новый год и чтоб все было по человечески.
Давайте подумаем как можно устроить это всё в лучшем виде. :!: -
Игорь, могу узнать телефоны где заказываются домики.На сколько я знаю надо заранее всё это заказать на новый год туда оч много народу едет и может не будет мест так что шевелиться уже надо.
-
BassKid, ненай) всегда мона чет придумать) ток я ненаю если еше смогу поехать..
Мурка, мурашки по телу сами приходят) их не приглашают)
нашет хермона..мы той зимой там собирались..3 рагнарокца и рагнорциха) все весело кроми самаво хермона) все дорого..снега нед почти) метров 20 ток пройтись снегом покидаца..все остальное за денги)
домики не дорогие чет там 3 дня 1200 шек..но цены меняюца.. и разные места есть сразными ценамида и на сам нг) каждый думаю хочит со своими друзьями посидеть)
-
Узнать бы для начала сколько желающих есть. Шевелиться в первую очередь надо на форуме а только потом звонить и узнавать, когда уже все готовы и остается выбрать только место. Иначе получается хреново.
-
Я бы с удовольствием встретился. Давно уже не был.
Франс, ты в асе бываешь вообще? Ты ж вроде Эйлатский, мож организуем минисходочку в каком-нибудь баре? -
я чуток не врубился) обсуждаем тут с ходку или то что делаем на нг?)
шмата хема..отпишите что до как)Tohu va Bohu, я часто в аське) ты просто не пишеш) мб удалил случайно) воть номер 268512976.. можно в paddys сходить) иногда сюда приежают пару рагнарокцев комне)
-
как же все утихли))
reddevil, арррр....щас мурашка нападёт на кого то)про новый год думаю не в этом теме надо обсуждать =Р
-
хз муркина хня в подписи меня отвликает....
-
это не хня =Р
ну пока Шмата молчит можно пофлудить...
только потом будут крики что мы гадкие флудеры 8( -
это полная хна :roll:
-
напоминает эти лезбиянские цепочки)
-
reddevil, ах вот как вы...ну ладно ладно..я лезбияночка(спалили(
доволен?(
-
Мурка, Дурка ты! довольна? )
флудите дальше, мы все читаем нам просто лень отписываться) -
Шматрица, дурка, ты сам -_- махнула дубинкой по Женьке
-
Лезбиянок не трогать они трю!)
По теме я за хермон на хануку сворганю порботать мона будет сьездать)...
Жека нуп, спурс БОХ, франц нунпас) всех Люблю целую) скоро буду по чаще шас комп в ремоте...) :twisted:
-
нус, все готовы? :mrgreen:
-
к чему? к концу света?
-
мурик зачем всех напугала со своим концом света? терь некто ниче не пишет +_+
-
хм... может и я подтянусь если меухедет замучу
-
значит так, 3ого января в малой праге в бат яме будем сходка, кто хочет приходите... просьба отписатся тока заранее