Сириус ГВ 22.11.07
-
кстати иконка зачетная ) мне понравилась ^_^
зы: наконец-то у волчегов была симпотичная эмблемка... (да я не люблю эту желто-черную лапу :-Р) -
Хотен, это да, но всё же стоит признать, если бы не смена эмблемы, то вы бы отдефили замок.
-
-FeaR-, а почему тогда не взяли ч3?
-
Kanata, вот ищу такую же эмблемку, только не с указательным и мизинцем вытянутыми, а только средним пальцем. Для своей мультогильдии)
-
-FeaR-, 100% :-Р лагогенератор это вообще всегда самое страшное оружие Хаоса ) никогда в этом не сомневался... правда как я убедился на собственном опыте... обоюдострое оружие (((
-
@"Хотен":
-FeaR-, а почему тогда не взяли ч3?Возможно, деф в ч3 был настолько силён, что даже с применением секретного оружия его было не пробить.
-
Хотен, у лагогенератора батарейки сели.
-
ХА молодцы, после полностью проигранного прошлого ГВ придумали что-то новое, собрались и показали всем "кузькину маму". 4 гильдии с одним значком это жесть...
Опять беспонтовые понты ДС на форуме, как уже кто-то писал пофиг, прокатывают их, не прокатывают, все одно, их и их понтов на форуме меньше не становится. ДС слило всю эку? хоть бы не позорились.
Деф у нас был идиотский, при всем при том что у нас было время его поставить мы им не воспорльзовались. -
Metaphor, срочно меняйте батарейки на дизельгенератор!!! и закупите пару канистр запасных )))
-
Ариох, ты не понмаешь ни шуток, ни стеба, странный ты
-
Metaphor, он работал только уже на 50% мощности :evil:
Про в4 и заходы ХА вобще вспоминать неохота так как был скриншот сплошной. -
ГВ трушное. Море фана и мяса. После таких ГВ все больше и больше хочется играть в РО :lol: Всем скем пересекались на гейтах спасиб за фан и полученое удовольствие.
-
гм) чтобы работал лагогенератор, надо менять иконку при каждом заходе )
ибо старая попадает в _tmpEmblem\ и второй раз уже лага не создаёт.ДС в очередной раз теряют замок потому что нет нормального локи. Дефить уже никакого желания не осталось
-
Хот во первых Локи в В4 было, только за мгновение оно оказалось на Кафре :lol: , а в чу3 нехватило времени....
-
Когда СС сменили значок, образовался большой электромагнитный импульс, и комета Галлея в связи с этим сменила свою траекторию, что уж говорить о вчерашнем необдуманном поступке. Монитор Хотена не единственная жертва этого кощунства.
-
Marf, не было ) убили потом )
-
Мувики будут? Хотелось бы посмотреть.
-
не снимал, но уже почти расчистил место ) может скоро снова будут )
-
@"Ариох":
Жуков а с кем мы будем ставить деф... (если будем ставить), думаю это будет сюрприз... причем и для нас в том числе@"Дейзи":
Да уж...заинтриговал ))) А вдруг это будет Хаос, и мы все умрем )))
Скорее всего это будут Стронги (извиняюсь, если как-то искаверкала название).
:?Ариох, подвинься. Теперь судьбу альянсов предсказываю я :?
ГВ веселенькое, но не из лучших) ДС-ам действительно зачет, респект и уважуха :? :? Стопрейт при последних заходах злил ) Молодцы, что в такой суматохе и мясе всё ж смогли поставить нормальный деф на несколько ступеней выше, чем у предшественников -_-
Альянс аХа и деф СССР+Стронги не впечатлил :? -
Ариох жжот,блин,который топик посылаю его цитаты народу в аську,сидим - разбираем по цитатам построчно,там пять :lol:
Вообще да ГВ тру.Только вот не понял почему,когда меня убивали раньше в Ч3,я оказывался в Пайоне,как и большинство наших гильдсменов вчера,но я в отличии от всех,и еще пара человек со мной,вчера оказалась вместо Пайона,при вылете из Ч3,в Пронтерре...