ГВ 21.11.2007
-
@"Strawberry-Soul":
Мувики почти все скачались...Топик жуть 0_0
Хочется выразить респект Ребелам... Классно поиграли судя по мувику) Молодцы. Да и на форуме в бабок базарных не превратились потому что взяли..
имхо Пиратам есть у кого поучиться красиво проигрывать
тяжко отмалчиваться, когда вокруг столько понтов гонят, причем напрасных и низких, тупо стоять в стороне ? мало прикольногопойду спать
-
@"CrazyPlayer":
GoSu, Я бы на вашем месте, поблагодарил бы Ребелс и Буков,которые на первые же признаки соплей, бежали с платочком и вытирали.В ни одном вашем посту, не увидел багодарности этим гильдиям. А только шум один,что вы папы. На их месте ты спамишь необоснованными, стандартными и приевшимися понтами, вместо того, чтобы благодарить больших дядек из Chaos, за то, что тебе дали хоть какой-то повод в очередной раз попонтить. Хотя как знать...может ты их как-то иначе отблагодарил...
-
а валю3 действительно хаосам планировалось брать? тогда почему холи распилили камень? )
-
Видимо, координация хромала на все имеющиеся ноги )
Когда увидели Странника, топающего по ковровой дорожке к импу, решили, что замок хотят слить. Ошиблись )
Интересно, почему не было попыток отбить еще раз? Надоело? Или фулл деф неприятен -_- -
gyrni, Зачот.
трапы нужны в основном против Хаоса
Ну я хз. Но без них у вас выходили все, кому не лень одеть гтб. 0_о
Щас еще один мультик скачаю... может там написано.
-
Собственно, подведу официальный итог этого ГВ от нашей гильдии.
Во-первых, спасибо союзникам – Ребелс и Букам. Вы те, кого действительно можно уже назвать даже не союзниками, а друзьями и этим все сказано.
Во-вторых, никто из Пиратов не считает это взятие или потерю замка поражением, а скорее наоборот.
Чаос признал что, даже имея два гтб, он не в состоянии пройти наш дэф. Собственно ради этого он и ставился, а значит - цель достигнута.
Холи вообще без комментариев. Лишь скажу, что лучше 10 раз потерять замок, чем так его «взять» расписавшись в собственном бессилии, по сути «прогнувшись» под чаос получив замок в конце гв в качестве подачки за «услуги».
Замки, сундуки, эки, взятия… это все наживное, приходящие, а вот репутация остается раз и навсегда и, думаю, ее будет вернуть очень сложно, если вообще возможно.
По поводу субботы 24/11/07, то сразу скажу что никаких «матчей реваншей» не будет, ибо у нас будет большая сходка в Киеве, которая планировалась уже давно ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://pirates.dw.net.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=2004">http://pirates.dw.net.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=2004</a><!-- m --> ) и менять свои планы ради каких то дешевых форумных понтогонов не собираемся. Наша гильдия делает то, что хотим мы сами, а не бегает по чужому свистку, в отличие от некоторых. Кстати чаосам реально не повезло – потерпели бы до субботы, взяли бы замок думаю без особых проблем, без всяких «помощников», ибо мы собирались его также дэфить, хоть и в ослабленном составе.
Вот собственно и все, всем удачных выходных и хорошего гв в субботу.
-
Непойму что такого сделали Хаосы что их так дико ненавидят... и если сними заключить али то ты будешь мегакакой.
Проиграли проиграли.. тяжко признать? ищите оправданий? ну кто ищет тот всегда найдет.по Гв.. фан да и только.. интересно что будет в субботу.. будут ли пираты забирать замок и какой толпой они придут... или не придут?
PS на войне как на войне... может случится всякое и даже самое неожиданное. А для "защитников справедливости" скажу, что РО это всеголишь ИГРА!! непонимаю зачем вы ИГРАЯ тратите столько нервов. проще надо быть)
upd нипридут печально.... дальше можно было писать кучу гадостей.. но не люблю я это дело)
-
чото я тут жостко затупил, и токо ща понял где х_Х
-
МалявкА
Мувики получились разными. Отчасти дополняют друг друга.
Сегодня с утра еще Феникс выложит свою версию.@"Стрел-О_о":
че за перепевкаTribute
Children of Bodom – She is Beautyful -
@"-doss-":
Новых сообщений нетТ_Т йа неудачнег, мне не пишут(((
мне тоже пм не написал, зато в игре писал, или это уже попса?Непойму что такого сделали Хаосы что их так дико ненавидят... и если сними заключить али то ты будешь мегакакой.
Проиграли проиграли.. тяжко признать? ищите оправданий? ну кто ищет тот всегда найдет.
Чаосы просто много гадости уже сделали на этом сервере, много гильдий через себя пропустили и выплюнули, но видимо холики мазохисты... а вообще в данной ситуации к Чаосу никаких вопросов быть недолжно, к этому уже надо было привыкнуть и знать об этом, они просто продолжают свои традиции - победа любой ценой и чем шрязнее победа, тем лучше -
вахх чилдрены1111 *убежал лить мувиг
вааааххх Фениксс!1111 *ждед утраLemur, почемуто мне кажеца что возьми Чаос вас в суботу во время сходки это было бы н епиарно, куда пиарней потом сказать "мы взяли Пиратов (промолчим как), да еще и задефили и они нас не взяли (промолчим про сходку)", помоему это вполне в духе ХА
ведь ХА берет когда может, тоестьсмог взять раньше - почему бы не извлеч еще больше выгоды чем если бы взял на сходке а Пираты возьми да и отбей замок в среду х_Х, а так даже не отобьют, имхо очень даже пиарный шаг, особенно если потом отдуши тут пофлудят Глум и Найти, может еще кто подтянеца типа Линолиума или там непомню уже когокартинка замка Пиратов на 10+ из 5 балов))))
-
Нежность, Именно потому что это игра все остальное, что написано пост скриптум, просто отмазы.
-
CrazyPlayer, кроме тебя в этом топике никто ничем не мечет.
Ну а если ГМу холей интересно все-таки твое мнение, то после этого гв мнение о "Холях" у меня упало, а теперь не только о "Холях". Молодцы, так держать.
А про "мальчика", ну судя по тому что ты пишешь, на взрослого ты далеко не тянешь.Arkadiy, спасибо.
-
тыц тыц,видео переделывается)))не спал фих знает сколько случайно склеил все когда эфекты вставлял,вопсчем упс +_+
-
@"Gims":
тыц тыц,видео переделывается)))не спал фих знает сколько случайно склеил все когда эфекты вставлял,вопсчем упс +_+дада,а то я скачала,ниче не поняла )))
gyrni, тру
остальные мувики тоже понравилисЬ,за исключением нескольких моментов )
-
Бабаробот,
Уважаемый, будьте любезны, обоснуйте, с приведением веских аргументов и ссылок, пожалуйста, сей тезис:@"Бабаробот":
Чаосы просто много гадости уже сделали на этом сервере, много гильдий через себя пропустили и выплюнули, но видимо холики мазохисты... а вообще в данной ситуации к Чаосу никаких вопросов быть недолжно, к этому уже надо было привыкнуть и знать об этом, они просто продолжают свои традиции - победа любой ценой и чем шрязнее победа, тем лучше
-
По мувикам: Пираты и Ребели молодцы)
Ребелям правда незачёт за такое кол-во трапов в дефе
Очередной мувик от Холи прикольно смотреть как используют ГТБ :)))
Это высший пЕлотаж кинуть гаст и стоять :mrgreen: А палу убегать из локи, видимо хочет чтобы народ любовался :)) -
Я понимаю обиду пиратов, ребелов и летов, которые испугались за свою драгоценную эку и начали лить грязь на Холи, заключившими алли с кеосом на одно ГВ.
Я не понимаю понтов АССА, которые слились сначала в дефе Холи в Бри 2, даже не пройдя балкон. А потом слились от атаки Холи в Вале 4. Хотя в обоих случаях силы были далеко неравны - две гильдии против одной в пользу АССА.
-
Daddy, с чего ты взял что Пираты обижены?
И где мы понтим? По вашей атаке на В4 я уже сказал Про Бри2 даже не знаю, я мало играю Я подозреваю что там были СА соло) Так же как и В4 взяли АС соло) А тебе обидно не написать что нас было стопицот?
ЧО всё равно также говорили -
"ничо незнаю,я мало играю" :lol: :lol: :lol:
Так же как и В4 взяли АС соло
жоцо)))СА небыло в замке только на 1 заход,и в последний,ибо кафрой немогут воззвращацо,а блок не прошли,если это деф соло(2 пати СА на 3 гейте в дефе конечно не в счет)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4098395">http://ifolder.ru/4098395</a><!-- m --> 30МБ,валя 4Я подозреваю что там были СА соло)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4048000">http://ifolder.ru/4048000</a><!-- m --> Бри2,дабы развеять твои подозрения
ЗЫдоделал видео(опять) заливаю)