ГВ 21.11.2007
-
CrazyPlayer, при учёте того что вы об али с Чаосом не знали...то уж чему нам удивляться? :lol:
-
радует каг холики всех тех кто поливает их грязью называют проигравшими или испугавшимися)))
усердно боиццо, каг бы нипришли к нам в дэф о великие холики и чаоситы и с дофигищей тараканоф
это вам случаем не устанофка от чаоса пришла, что в вас фсе кидаюд какашками чиста из страха перед бохами? :lol:
-
censured
Вот так вот выглядит пиратский замок
-
@"CrazyPlayer":
@"Ку":
@"CrazyPlayer":
Virus Jr, об алли с пиратами,я вообще ничего не слышал )
Судя по постам вида "мне сказали - я сделал" ты вообще не в теме что происходит в твоей гильдии. :lol:
Ни на форуме, ни в асе, ни в приват, мне Гм ниразу не написал, о том что хочет алли с пиратами \ спрашивал их мнение \ и т.дА ты разве кто то в гильдии?))) Насколько я знаю, ты уверенно только на гв в Холях, и совершенно никто для гильдии, и врядах то её ты ну пару месяцев, и то того меньше. И кто ты такой чтоб твоё мнение для "ГМов" Холи было интересно?)) Тоже мне "птица".
gyrni :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
gyrni,
картинка на 5+))Надеюсь хемка не из за меня получил вторую ЖК?
-
Рыжая Пека, Arkadiy,
Rebels Video 21.11.07
Зеркалов <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1610574#1610574">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 74#1610574</a><!-- m --> этом топике и эти ссылки на одинаковые файлы?
-
@"Рыжая-Пека":
Rebels Video 21.11.07вы б были политкорректнее в комментах к мувику. относительно "левой" гилды.
тихонечко ненавидит ребелс :twisted: -
Стрел О_о, я предложил - Гм согласился,значит интересно. Твое сопли тут не в тему ,иди думай сутки новое что-то)))
-
CrazyPlayer, ну все поняли что ты понтовая личность. Что ты можешь поливать грязью и тд. Тыб лучше поумнее придумал, чем посылать всех. А насчет соплей думаю не тебе решать, мальчик.
И вообще к чему ты написал, свой пост, сам то в тему? Я грю ты в гильде холи никто, а ты мне отвечаешь "я предложил - гм согласился", где логика?ЗЫЖ
Arkadiy, скинь в пм, че за перепевка адринана у тебя во второй части мувика. и если можно ссылку на скачку ))) -
@"CrazyPlayer":
@"Ку":
@"CrazyPlayer":
Virus Jr, об алли с пиратами,я вообще ничего не слышал )
Судя по постам вида "мне сказали - я сделал" ты вообще не в теме что происходит в твоей гильдии. :?
Ни на форуме, ни в асе, ни в приват, мне Гм ниразу не написал, о том что хочет алли с пиратами \ спрашивал их мнение \ и т.дБимс ты слышал такое?
видимо твоим ушам это не положено было знать ?
Видимо Холи и правда идут по стопам чаоса, скоро о всех планах и идея кроме гма и пары человек никто толком ничего знать и не будет
Как хорошо, что Аня от нас ничего не скрываетМожет быть в плане стратегии, это менее разумно выглядит, зато в плане человечности и признания игры игрой и общением, это лучше выглядит
-
МалявкА, есть два мувика, один от Аркадия (по ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1610574#1610574">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 74#1610574</a><!-- m -->) и второй от Рыжей Пеки (просто залит на Рапиду и на Ифолдер)
-
Тpиль, от Аркадия качает слабо :?. От Рыжей Пеки мувик скачал,понравился .
GoSu, об алли знало всего лишь 6-7 человек с обеих сторон гильдий. В это кол-ство людей вхожу и я. Остально тебя не касаеться. Ты в мамки решился записаться? Или я не понимаю. Зачем ныть что нас взяли чаосы и холи?То что вы дефили,лучшие,и т.д,расскажите кому нибудь другому. Я бы на вашем месте, поблагодарил бы Ребелс и Буков,которые на первые же признаки соплей, бежали с платочком и вытирали.
В ни одном вашем посту, не увидел багодарности этим гильдиям. А только шум один,что вы папы. -
Тpиль, благодарю) сейчас поставлю закачку обоих
-
CrazyPlayer, да у меня насморк сейчас, так что болею и все такое от парочки платочков не откажусь, я про то, что ты не знал, как холи предлагали али Пиратам, но им отказали
ибо мы живем правильными реалиями, а не реалиями все ради победы -
@"Стрел-О_о":
где логика?@"Стрел-О_о":
. И кто ты такой чтоб твоё мнение для "ГМов" Холи было интересно?)) Тоже мне "птица".Я тебе сказал,что мое мнение интересно. Для Гм-а в единственном числе, вообще-то. "Мальчик" , не будь деревянным. Пену там не распускай сильно :lol:
-
Мувики почти все скачались...
Топик жуть 0_0
Хочется выразить респект Ребелам... Классно поиграли судя по мувику) Молодцы. Да и на форуме в бабок базарных не превратились потому что взяли..
имхо Пиратам есть у кого поучиться красиво проигрывать -
@"Strawberry-Soul":
Мувики почти все скачались...Топик жуть 0_0
Хочется выразить респект Ребелам... Классно поиграли судя по мувику) Молодцы. Да и на форуме в бабок базарных не превратились потому что взяли..
имхо Пиратам есть у кого поучиться красиво проигрывать
тяжко отмалчиваться, когда вокруг столько понтов гонят, причем напрасных и низких, тупо стоять в стороне ? мало прикольногопойду спать
-
@"CrazyPlayer":
GoSu, Я бы на вашем месте, поблагодарил бы Ребелс и Буков,которые на первые же признаки соплей, бежали с платочком и вытирали.В ни одном вашем посту, не увидел багодарности этим гильдиям. А только шум один,что вы папы. На их месте ты спамишь необоснованными, стандартными и приевшимися понтами, вместо того, чтобы благодарить больших дядек из Chaos, за то, что тебе дали хоть какой-то повод в очередной раз попонтить. Хотя как знать...может ты их как-то иначе отблагодарил...
-
а валю3 действительно хаосам планировалось брать? тогда почему холи распилили камень? )
-
Видимо, координация хромала на все имеющиеся ноги )
Когда увидели Странника, топающего по ковровой дорожке к импу, решили, что замок хотят слить. Ошиблись )
Интересно, почему не было попыток отбить еще раз? Надоело? Или фулл деф неприятен -_-