Сириус ГВ 22.11.07
-
Metaphor, не, ну я помню что кинул, ты не умер, а потом куда-то ты полез под рувач и гаст
зы: а первичный лагогенератор был хорош ) т.е. вокруг меня все как-то движется... и я вроде тоже не стою... а потом ускореное кино )
-
Kanata,
ну не всегда получалось ровно дойти до имп рума) -
birda, не думаю что до слития в замке было 50 эко.... :roll:
мож ошибаюсь..... -
Ze Roberto, ну это уже не мои проблемы, я старался успеть
-
Пираты действительно полный ноль в дефе?
-
Прокля, глупый вопрос. Итак все знают, что у нас никакой организации и мы лоли в дефе
-
~Помогулька~,
а чего там считать. он знал скока эки было по захвата ссср +- скока там накачали ссср и минус количество сделаных перезахватов сегодня.Катана - да это наши проблемы, что не смогли долотереить замок до конца. Те задачи, что ставились перед ГВ в итоге были выполнены.
Али СССР+ С был лиш на деф Ч3 или он остается?
-
@"~Помогулька~":
birda, не думаю что до слития в замке было 50 эко.... :roll:мож ошибаюсь.....
после нашего 1-го захвата было 50 эки -
@"birda":
@"~Помогулька~":
birda, не думаю что до слития в замке было 50 эко.... :roll:
мож ошибаюсь.....
после нашего 1-го захвата было 50 эки ок.. :roll: -
Ze Roberto, не коверкай ник :-Е покусаю... терпеть не могу когда называют "Катаной"
зы: у нас планы тоже выполнены ) ибо планы ставились по ходу пьесы ) а не перед ней )
-
А на первых гейтах локи били исключительно кулаками...
Только вот первый выход Кента (только локи поставили) - чем-то стукнуло больно, лаг и пол-хп... Ещё момент когда мы пытались перставить его ровнее - вошла джипся ФРов, вулкан - "где локи"? Локистка на респе...
Раза три вылетала от таких толп. Жаль, если пропустила что-то... видела как заходила пати Вилкаев и Ужасный Шиша почти до рекаста стоял передо мной в стане, заход Нео, когда его одного еле убила вся патя визов, выход Форимидабле - весь гейт в кустиках, а он там гуляет...Высадились у Чуз... почти ничего и не увидела - зашел Элан, сказал нам что у нас блок на первом... а потом перелазила из дисконнекта в дисконнект... В Чу4 ставили деф на втором - зашла атака СССР, вылезла джипся скримить, Скай Блю кинула ЛП, я вдруг оказалась одна, увидела что подо мной серпасто-молоткастый виз рисует круг гаста, пошла бегать, и где-то там на лестнице меня настиг Маразм... Когда добралась до Чу4 снова там уже были все в импруме, дошли до импа и кончилось ГВ...
-
Ещё один момент на гв о нашем герое.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.images-hosting.com/show.php?image=1195767340-screenSirius060.jpg">http://www.images-hosting.com/show.php? ... ius060.jpg</a><!-- m --> -
Зы кстати а кто на меня в В4 молчанку повесил когда я лагал? Интересно просто кому подарок готовить :roll:
-
Дождь удался .
А Хотен везучий жук).
Интересны дальнейшие действия АХА.
-
Г а д, они будут закономерны)
-
@"Г-а д":
Дождь удался .А Хотен везучий жук).
Интересны дальнейшие действия АХА. :twisted:
АХА? А что это?
Анти Хаос Альянс плавно перешол в АДС :twisted: -
@"Большое-западло":
@"Г-а д":
Интересны дальнейшие действия АХА. :!:
АХА? А что это?
Анти Хаос Альянс плавно перешол в АДС :!: может ты не будешь говорить за всех? тем более ложь... :!: -
~Помогулька~, это просто напросто чистейший стёб. Хотя в каждой шутке, есть только доля шутки
-
@"Большое-западло":
@"Г-а д":
Интересны дальнейшие действия АХА. :twisted:
АХА? А что это?
Анти Хаос Альянс плавно перешол в АДС :twisted:Какой же брееед, ты сам-то веришь в эту ересь? Не преувеличивая достоинств своей гильдии настолько уж...
-
ГВ просто жесть о_О Голова устала ужасно >< Лаги немного доставали, правда. Скушал кучу синьки =(