Сириус ГВ 22.11.07
-
Слив защитан : )
Много блюшек сьел, массу народу пострипал :X
Супер гв) -
в чу3 20 эко по моим расчётам
-
Metaphor, еда+10инт в основном да пару цветочков.
-
в вале, из всех атакающих я сожрал больше всех трапов!.. мне зач0т
-
то, как Ч3 досталась одинокому лк из ДС - можно считать подарили. Так же было и в В4, там еще смешнее - имп достался чтоли ГК крузу из СС. А блок, что выставили после второго захвата ДС - молодцы. Не зря наверно минут 10 под флагами тусовались))
-
Ze Roberto, не правда ) я был на импе и зачищал от других конкурентов :-Р
-
Меня еще расстроило то что когда прорывали ДС во второй раз(после первого замеса ДС восстановили деф) в в4, хотел тру прогримить визов сзади, и сам не понял как слился, кажется толком никого и не убил(
-
Kanata, не правда ты пиво пил, какой импрум на?
-
HashMaker, а это одно другому не мешает.
Metaphor, АД в лаге по кумполу? -
Kanata,
ну по дефендеру думаю ад бы не порешал, если тока пушки бы поломал 1-2 кросов своей пати сакрил и на импе врубал дефендер -
Kanata, возможно, лаг был но вроде маленький
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.funkyimg.com/viewer.php?img=18988screenSirius333.jpg">http://www.funkyimg.com/viewer.php?img= ... ius333.jpg</a><!-- m -->
а шанс был хороший( (это в 22-11-15)
-
Ze Roberto, при первом захвате Лорд Меда убрал точно в берсе, он был один и Хот, остальные просто недобежали. во-второй захват я не помню... вроде в имповой меня не было... или был... Бендера точно убил, Хаша убил, Михалыча, Артур писал - отвянь занудко... кто-то еще чего-то как-то где-то -_- и это весело ломать имп кулаками наверное )
-
Metaphor, +_+ как ты умер ? ))))
-
Metaphor, а слимы где?
-
Kanata, ну вот видимо меня первого после пары гримов по визам ты и убил, как я понимаю
Большое западло, не наварил пока, на прошлом ГВ выжрал все.
-
Metaphor, не, ну я помню что кинул, ты не умер, а потом куда-то ты полез под рувач и гаст
зы: а первичный лагогенератор был хорош ) т.е. вокруг меня все как-то движется... и я вроде тоже не стою... а потом ускореное кино )
-
Kanata,
ну не всегда получалось ровно дойти до имп рума) -
birda, не думаю что до слития в замке было 50 эко.... :roll:
мож ошибаюсь..... -
Ze Roberto, ну это уже не мои проблемы, я старался успеть
-
Пираты действительно полный ноль в дефе?