Сириус ГВ 22.11.07
-
-=ddd=-, чуть чуть это сколько?
ГВ кстати тру -
ГВ вышло отличное, много скушал :lol:
-
Нап1вКр0вний Принц, а что там с мувиком, вас первый раз взяли в чу3 - даже команда противостояния на импе с незабудкой, хпристами, итп не помогла от 2х человек, пала и кросса.
Второй раз опять ваш прекаст не жог, но были другие планы.AngryWolf, меня наверное побьют за эти сведения, но кажется 20-25
-
Все начало проскучали, но я знал, что вы про нас не забудете. Спасибо всем, кто зашел сегодня к нам. ГВ получилось весьма фановым, и.. экономичным.
-
Old Sun, везет тебе, а у меня опять 30+ едп и расходка на хп/сп.
-
@"AngryWolf":
-=ddd=-, чуть чуть это сколько?ГВ кстати тру
на глаз около 20
-
@"Metaphor":
Нап1вКр0вний Принц, а что там с мувиком, вас первый раз взяли в чу3 - даже команда противостояния на импе с незабудкой, хпристами, итп не помогла от 2х человек, пала и кросса.Второй раз опять ваш прекаст не жог, но были другие планы.
AngryWolf, меня наверное побьют за эти сведения, но кажется 20-25
Почему от темы уходиш? Ето нашы проблемы что там было.Нас вы не взяли. Так причем тут подарили? -
ГВ зачёт.Побоище удалось на славу.Стока раскурячиных танков,переломанных балалаек и пеко-пеко хэтов,натянутых чуть ли не до пяток,я давно не видел.
ДСам уважуха.
:twisted: Общий значёк у ХА порадовал,страшнее былоб если все сменили на значёк хаоса :twisted:ЗЫ.Чтоже будет дальше...... :twisted:
-
AngryWolf, секрет :mrgreen:
-
Нап1вКр0вний Принц, ладно, у ДС тру деф в чу3, не будем разводить срач, ок?)
-
если не ошибаюсь то в в1 эки больше чем в чу3
-
Всем спасибо за гв, было фаново ) интиресно какая теперь будет обстановка на сириусе 0_о
Балбесито, ОМГ да? а кто ее успел прокачать?
-
Балбесито, одинаково
-
Балбесито, Ошыбаешся
Metaphor, мну у виза зенек где-то так же ушло :x -
Балбесито, наконец-то :mrgreen:
-
@"Metaphor":
Нап1вКр0вний Принц, ладно, у ДС тру деф в чу3, не будем разводить срач, ок?)
окей -_- -
Балбесито, скажу одно,ошыбаешся...
-
Большое западло, слимов чоле жрал с педалей?)
-
Все гв аццко лагал , как и некоторые с моего города . С лагами при перемещении в 3 секунды было трудно . За гв залагал пару раз в в4 и тупо грузился пока неоказывался на респе , пару раз проатачил со всеми в1 пиратскую (в один из лагов даже оказался за дэфом ,во лаганулто - даж скрин успел сделать =)) . Залагал в в3 там тугезеры с агардом мясились . Подконец со слайдшоу сакрил виза было чтото то хп красное то полное - вопщ концовка с лагами это экстрим . В бри 3 понравились толстые хп =\ главное кастик зажали =\
Еслиб независания эти ,мыбы бри 3 я думаю удержали , т.к. виз под сакрой зло . -
я тож думаю что одинаковое или даж чуть побольше....