Cириус ГВ 18.11.07
-
Хотен, предъяви доказательства своего первого абзаца, дальше продолжим разговор.
-
@"Хотен":
Человек написал один пост. Всего один. А на него такие наезды. Кстати, СССР Махмуду помогли прокачать кроса. Подарили или дают носить гтб. И теперь Махмуд считает себя отцом, думает что всё знает, всё умеет и имеет право смотреть на других с высока. "Накормили,напоили" я понял как шутку.Хот ты шо??Здесь шутить нелзя!1!
-
@"G8":
Хотен, предъяви доказательства своего первого абзаца, дальше продолжим разговор.Уточни какого. -
@"Хотен":
Уточни какого.
Вот этих слов.@"Хотен":
Кстати, СССР Махмуду помогли прокачать кроса. Подарили или дают носить гтб. И теперь Махмуд считает себя отцом, думает что всё знает, всё умеет и имеет право смотреть на других с высока. "Накормили,напоили" я понял как шутку. -
Ориох,
Прикинь чувак ты прокололся, я тоже с хотом беал в лабе и неоднократно в Тсе от меня были слышны маты что одна кривая скатина очередной раз вела мобов к своему пати и эта пати слилась и мобы перешли на наше пати, и зачастую мы выходили из ситуации и это только за счет слаженой игры, если у вас этого нет то не надо винить во всем других. И не смей тыкать на то что мы бегали лампанутыми, это не значит что наш слив терь ничто по сравнению с вашим сливом на 98м. Эт типа нам сливаться можно было а вам нет? мож нам еще надобыло вам помогать?Никто вам не виноват что в вашей пати слив был проблемой и вы не свели это условие к минимуму.G8,
честно неожидал что тя понесёт в туже степь...но по попду спора, Хот и поболее водил ток такие ситуации нельзя назвать типичными. Было что и 5 мобов сразу под ногами ресались.... это лаба.Краб,
Зайка , ради твоего самолюбия и людей сего мира я поажу миру как ты там топиш ток прогу скачаю -_- -
TormoZzz, я не писал на предыдущих пяти страницах. Посмотри лучше на 26 странице написаный мною пост, где я привел много цитат, почему ты его не заметил и сейчас провоцируешь меня? (кстати то был первый пост, вроде с 19 страницы)
Что мне ещё доказывать? Как я написал выше доказательство было.
На твои посты можно ответить? :lol: У тебя же так много вопросов, что отвечать не успеваешь. И все ответы для тебя не убедительны. Хочешь ответов иди к Ариоху или G8 они их знают или лучше сказать уних всегда найдётся "правильный" ответ.@"TormoZzz":
Этим постом ты лишний раз для меня доказал, что сначала пишет младший хотен, потом приходит другой брат, и не читав что настрочил первый начинает гнуть своё, потом все остальные и так далее.Это всё, что ты можешь сказать? Жаль... -
@"SkiFFius":
А я знаю возможный ответ Хота если Махмуд примет условия. ЭТО НЕ ТВОИ БАБОСЫ А СССР !!!!!1111АДЫН!!!!!111Статус: Стёб
Незнакомка превед
Какойто никакой стёб, лично никогда не слышал что хот чтото говорит от "БАБОСАХ" СССР -
Squall DS, вот и прекрасно, учитывая мой опыт в лабе и весь возможный шмот - 12 мобов целенаправленно скинуть на пати считаю малореальным. И я готов дать денег, чтобы меня научили как это возможно сделать одним чаром. А простые понты и высказывание аля ляпнуть что-нибудь - мне неприятно читать.
-
G8,
аля ляпнуть что нить пошло от Ариоха, а насчет повышения квалификации в лабе побегай в пати в которой все её члены не боятся сдохнуть и когда малейшая проблема не жмут винг. -
Squall DS, если это так, то тогда зачем ГМу топовой гильдии принимать худшие позиции что есть на форуме и активно пользоваться этими поступками - это загадка.
По поводу квалификации, хочу проконсультироваться и обратиться к тебе с помощью - назови тех людей кто так делает, я обязательно попробую сходить с ними в лабу и посмотреть как они приводят специально 12 мобов на какую-то пати и готов им заплатить 20кк, но правда есть одно исключение - я возьму 20кк с них, если мне этого не покажут.
-
G8, так ты согласен на мои условия? Кстати они помогут тебе научиться, так делать, ибо сидение на респе мало чему может научить. :twisted:
И ещё раз напоминаю о русском языке.
Словосочетание "раза в три" обозначает что то приблизительное
Словосочетание "в три раза" обозначает что то утвердительное
Как я написал?
По поводу обзаца.
Махмуд, опиши как ты качался и носишь ли ты гтб? -
Хотен, не согласен - они протеворечат твоему посту.
О моей просьбе доказать, что мне подарили жука и что меня выкачали - я не услышал не единого слова. Только попытку по-больше узнать у меня как я качался и ношу ли я жука, что протеворечит твоим словам об утверждении, что я ношу жука и меня выкачали. Следовательно это клевета, если у тебя остались другие подобные "доказательства" - милости прошу озвучить, или извиниться за пустозвонство.
-
Пока писал, Махмуд отжог, а обо мне забыли? Как же мои условия? Учти, на пати скидывать мобов я не собираюсь.
G8, чтобы уложить пати иногда хватает одного МСа, как я уже писал. Если кто то такими вещами занимается, то 12 мобов специально они точно не поведут.
А -@RobiN@-, то прав тебе точно нечего делать. -
@"Хотен":
Пока писал, Махмуд отжог, а обо мне забыли? Как же мои условия? Учти, на пати скидывать мобов я не собираюсь.G8, чтобы уложить пати иногда хватает одного МСа, как я уже писал. Если кто то такими вещами занимается, то 12 мобов специально они точно не поведут.
А -@RobiN@-, то прав тебе точно нечего делать.
Я тебя просил сначала разобраться о той клевете, которой ты распустил обо мне, потом переходить к спору. -
@"G8":
@"Хотен":
Пока писал, Махмуд отжог, а обо мне забыли? Как же мои условия? Учти, на пати скидывать мобов я не собираюсь.
G8, чтобы уложить пати иногда хватает одного МСа, как я уже писал. Если кто то такими вещами занимается, то 12 мобов специально они точно не поведут.
А -@RobiN@-, то прав тебе точно нечего делать.
Я тебя просил сначала разобраться о той клевете, которой ты распустил обо мне, потом переходить к спору.
:lol: :lol: Кажеться ктото передумал спорить) -
Нап1вКр0вний Принц, я не говорил, что я отказываюсь от своих слов. Делать 2 дела одновременно будет очень затяжно. Почему бы сначала не разобраться с мелкой деталью: слова - докозательства, и все - вопрос будет закрыт и можно будет спокойно переходить к более сложной теме о договоренности условий.
-
Squall DS,
то что ты неадекватен во многих ситуациях это факт, когда-то помнится Дон даже отказывался с тобой качаться из за твоих матов и психов, но потом ты свалил в ДС и все это каким-то образом улеглось. Интересно кто из вас первый замолчал? или можно поступиться своими принципами чтоб получить лампу?
по поводу кача там, я всегда уводил свою пати подальше от вас, потому что вам было чисто без разницы сливаетесь вы или нет, и Хотен такое впечатление что спец за нами бегал, а нам проценты терять не хотелось, что до вингов, то когда качались с тобой ты их первый жал, а потом еше и ныл что тебя сливают.
да и с выражениями потише, 1 раз красную получал уже 2 надо? -
G8, чем противоречат? Лимит времени убирают? Или место? Я по этому поводу высказался. Твои проблемы.
Клевета? Ты носишь гтб? Носишь. Часть "клеветы" уже отпадает по определению. С прокачкой конечно сложнее, но неужели ты опять своим и только своим трудом всё сделал? Если это так, то извиняюсь за неправильные обвинения. Если всё же тебе помогали это на твоей совести.
-
@"Краб":
Большое западло, конечно все. Со своим "запоротым" билдом, я могу жечь, а ты нет.Мож и лезу в чужой разговор но как и обещал
http://files-upload.com/files/634918/Krab%20is%20on%20Fire.WMV
-
шутки юмора не понял
типо если умираешь от азуры то нуп?Х_х