ГВ 21.11.2007
-
Fobian, еще один правдоруб... Ушли своей дорогой, ну так идите.
К слову, вот вы все прицепились к словам Прокуратора про поглощение гильдий... а где Прок сказал, что Инфеймос НЕ поглощали гильдии? =)) Ваши наезды малость... беспочвенны.
З.Ы. Я не в Инфеймос, но за державу мне обидно.
-
Флеша, будут,тока домой пришел,посплю и сделаю
-
осилила,как всегда флуд и развели грязь.. да гимся,делай видео,интересно посмотреть)
-
@"Beastie":
Всё-таки вот интересная штука... Многие в ГВ-топиках часто говорят, что, мол, это только игра, поэтому ко всему надо относиться легче, это понарошку, невсерьёз.Задумайтесь вот о чём: как много люди готовы сделать ради победы в РО? Как показала практика, очень многое. Очень.
А теперь подумайте о том, что же готовы совершить эти люди ради целей в реальной жизни, раз уж тут "всё понарошку"? В реале-то цели весомей.
Нельзя себя "немножко продать". И нельзя совершить "небольшую подлость".
+100500@"Флеша":
Жаль что али Чаоса и Холи оказалось для все такой сильной неожиданостью)))
Возможно при подготовлинасти Пиратов у жуков было бы гораздо меньше шансов))
А так огромную пользу сыграла ещё и неожиланость данного момента и тем самым неподготовленость к подобному дефа ~,^
Да и кстати Странник ) мне кажется или про эксперимент Пираты были непосвещены?
Тогда как это можно назвать полноценным экспериментом?)
О какой подготовленности Пиратов может идти речь, если даже сами мемберы Холи были не в курсе? Действительно неожиданный ...ммм...эксперимент. Он стал настолько же неожиданным, насколько сильно было уважение к Холи. Несмотря на их удачи/неудачи в дефах . Было у них все же лицо. Жаль что было. Остался голый секс. -
@"tass":
Fobian, еще один правдоруб... Ушли своей дорогой, ну так идите.К слову, вот вы все прицепились к словам Прокуратора про поглощение гильдий... а где Прок сказал, что Инфеймос НЕ поглощали гильдии? =)) Ваши наезды малость... беспочвенны.
З.Ы. Я не в Инфеймос, но за державу мне обидно.
Если неошибаюсь то посматри одни из самых больших топиков за последнии ГВ - там про это даже спор был ~,^
Самой читать столька сново для точной ссылки - невыдержу >,< ( -
Ну не мог я топики последние читать, не в курсе...
-
И вообще ссылка на прошлые топики - дурной тон Мало ли что там пол недели назад говорили =))
-
@"Красти":
Если мотив Холи еще более-менее понятен (90, побибикать), то мотив Чаоса не понятен совсем
Красти, "возвышаться, унижая"? м.б. такой мотив? Макнуть в грязь - чем не мотив?
-
Ze Roberto, а никто и не собирается заставлять, интрига бггг :mrgreen:
ПтичкаМеда, голый секс лучше, глупой неправды :mrgreen:
Не маленькие, сами разберемся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
@"Hamrak":
@"pritorianec":
Но видимо гтб действительно пожирает моск.
И мой пожрало? :mrgreen:
Пати? :mrgreen: :mrgreen:@"snb":
п.с. Странник реально папко. Жжот же парнишка =)))) Всех победил. Остальным учится
Сам сижу рыдаю :mrgreen:Xemka, нам хана (с) :mrgreen:
Говоря за донора , думайте че говорите ) Им не нужен донор,имхо :mrgreen:
-
@"Флеша":
Да и кстати Странник ) мне кажется или про эксперимент Пираты были непосвещены?
Тогда как это можно назвать полноценным экспериментом?)
Закрыля подопытных в клетачгу, укололи разок йаду - задача выполнена. Подопытные в шоке,что еще надо? )Subfocus, ого,бАльшой ты мой. А в клубе нынче по будням дети сидят в клубах? Кури,короче :lol:
@"vovka":
Странник похож на щенка, ну знаете из тех, которые писаются от радости
А ты похож на бабу базарную :lol:@"AspidWizard":
Ниасилил 30 страниц.
Но всетаки станник пофанил меня, за что спасибо.
Моего лк в таре какахе и марке убивает одним соником (16к без пеки)
Поэтому я при виде его, нацелевшегося на меня бегал кругами, тем самым отвлекая от более важных целей) :lol:
Там твой согильдиец говорил,что я 4к хп не выношу, а ты тут за 16 уже говоришь!
Кто то из вас врет :lol:@"Бадди":
Странник неплохо поднялся после того как дали гтб, молодец, язык шершавый наверно.
надо прийти в субботу будет на гв) поглядеть как холи дефить будут.
Канечн, а ты думал? Не зря же дают :lol: -
смешной топик
если б не обратили внимание на внутренем форуме( который все читают, было бы что читать :))Не понимаю по какому принципу держатся гильдии - по идее должна быть некая единая цель . вот хаос яркое проявление этой цели ("Идея!") у Фа было какое то подобие цели ... Но намного слабее ..
Я не понимаю за что нужно не уважать Холей . Ну пошли на альянс с принципиальным врагом, значит цель которую преследовал ГМ того стоила или не такой принципиальный враг.
Не понимаю пиратов, на что обижаться - вое вое - пришли враги отбили замок. по мойму на гв у дефа задача не потерять а уатаки отбить. потеряли значит нужно взять исправить ошибки и идти дальше. Уже вроде доказывали что от Хаоса можно хорошо защищаться (90 Эко тому доказательство).Не понимаю тех кто кричит что гтб чит. Ни в одной игре нет баланса . Разработчики пытаются его вносить делают патчи вводят что-то новое исправляют ошибки...дальше думайте сами
Не понимаю правдолюбителей которые хотят что б "все любили правду" и которые забывают (делают вид что забывают )
Не понимаю многих ту же Найти не понимаю, зачем ей это .. Есть психологический тест про игроков - считается что игроки делятся на 4 типа Исследователи, Общительные, Убийцы и еще кто-то(забыл)- вот не понимаю к какому типу Найти относится:)
Есть хардкорщики и есть казуалы. Хардкорщики не будут писать на форум ничего , здесь отписываются только казуалы
Или тем кому нечего делать на работе:) -
Ну и как дальше флудить после такого поста? О.о
-
Finkel, ну наши мнения сошлись. Мы как бы "лучший" деф проверили. Результат конечно плачевный для деферов. Алли такому рано существовать,имхо. Но забеги на форумных ораторов,как показала практика,выгодно делать. Одни пострадали, остальные сидят думают уже как дефить от 2,5 гтб. Норм же=) Да и нам весело,вон следующие гв,пол сервера прийдет)))
-
@"CrazyPlayer":
Мы как бы "лучший" деф проверили.
По-моему, кавычки здесь неуместны. -
Xemka,
это уже не будет интригой. все равно еще остается леты с их дефом и ХА будет чем занятся. Ну и вам я думаю покажут в скором времени, кто тут главный Не знаю как скоро они придут атачить вас, если вас до этого раньше не вынесут с замка.
А хотя могут и не прийти :lol: вдруг еще появится деф который не смогут осилить и он будет мазолить им глаза... :lol:И да, если не секрет какой был онлайн на последнем ГВ? Вроде цифра была, но лучше уточнить.
-
@"tass":
Fobian, еще один правдоруб... Ушли своей дорогой, ну так идите.К слову, вот вы все прицепились к словам Прокуратора про поглощение гильдий... а где Прок сказал, что Инфеймос НЕ поглощали гильдии? =)) Ваши наезды малость... беспочвенны.
Ну и ты иди, встревун. Только для начала это прочти:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1560045#1560045">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 45#1560045</a><!-- m -->- Что я могу точно точно и с уверенностью сказать, так это то, что гильдия Infamous никогда не занималась поглощением других гильдий и не выезжала за счет этого. Поэтому нас и осталось так немного. Но это не отнимает у нас нашего опыта и наших побед. Ясно? Историю-то надо знать и глупых вопросов не задавать.
-
tass, думаете странник не напишет?
Пока писал пост, уже случилось...
=\ -
skor, 16 минут писал? :lol:
-
b2rt, работал