Cириус ГВ 18.11.07
-
Большое западло,
опять бред пишешь? какие отмазы ты там увидел?
ps. кто-то говорил, что на мои посты больше отвечать не будет... слово не держим? :lol:
ps2. с каких это пор слово "бред" стало запрещенным? -
Слово "бред" запрещено только в предложениях вроде
-
Хотен рулит, стока оппонентов, а выглядит более убедительным
Девочки не ссорьтесь, вам еще вместе против нас воевать
-
Master Solo, да мы и сами вам раду дадим :mrgreen:
-
@"TormoZzz":
з.ы. слишком умно написанно, не по хотеновски - наверное папа писал =)Если ещё раз, что нибудь подобное напишешь приму меры. Это клевета. Ещё один момент... Если хочешь дров и есть чар на терре дам столько, что не унесёшь.
TormoZzz, а ты никогда не думал, что хай эка делённая на три гильдии по колличеству сундуков равна эки ниже средней, но принадлежащей одной гильдии? :roll: Это чисто для нагрузки мозгов, и не надо писать, что это бред и т.д. т.к это простая арифметика, а так же это чисто моё мнение.@"G8":
Весело, в частности от ДС. С вами али был закончен в связи с неадекватностью Хотена, далее Хотен переименовал этот факт под себя, мол что мы ушли ибо али ваще не нужны никому и будущее за соло гильдиями.
Когда-то ты пел подругому:@"G8":
во 1ых - звали на протяжении 4 ГВ после чего и послали подальше вас. ( видюшки посмотрите - там канал виден отчётливо) поэтому проблема в вашем "командоре" и в его мосге и т.п.
Кстати ты так и не прокоментировал следующий вопрос:@"Н-о-м-а-к":
А посмотреть есть ли Хотен в канале было сложно? и что такое приват мы незнаем
И не надо лялякать сейчас.
Sp1te, CIVCITY...@"CIVCITY":
Хотен, на счет коверкания фактов, тут уж точно. Вы не сами вышли из Али, Вас тактично попросили оттуда выйти. Т.к. Вы не исполняли, ни одного из договоренностей Али, а было только одно твое нытье, да да, именно нытье, что все убер плохо и вы все умираете. На все наши предложения был один ответ "да мне поф..." Вот:@"Ариох":
Хотен, вы отказались дефить в 3 гильдии, захотели идти своей дорогой, флаг вам в одно место и перышко для легкости)), какие теперь притензии что мы вас атачим?
Это о не желание ДСов дефить с Немезисами и ФР.@"Ариох":
ну а на счет того, что алли не срослось... то куда ж с таким самомнением играть в але вторую скрипку..., а да ошибся не вторую, а третью))
Кстати это показывает равенство гильдий аХА в то время, ну а если взять застой мышления аХА, то ничего не изменилось и по сей день...@"Хотен":
Мне предъявляют притензии, что на протяжении 4 ГВ со мной не могли связаться, однако забывают сами о своих промахах. Валю 1 слили потому что, не предупредили альянс о раше. А так же ч3, когда там возникла тяжёлая ситуация и от СССР не поступало никакой информации. Есть же простой способ связаться в привате, если тяжело додуматься посмотреть есть ли я в канале. ДСы никогда не отказывались помогать альянсу, но садиться нам на шею никому не позволим (посидим на шее и ножками подрыгаем). Нам без разницы какую бы скрипку в альянсе мы бы играли, но затычкой во все дыры мы никогда не будем. Теперь пару слов о моей лени. Извините когда вас поставят перед фактом, что вы не нужны, вы сразу побежите и начнёте плакаться "заберите меня обратно?". Я так понимаю решение о разрыве али было принято в одностороннем порядке СССР. Если они достойны играть первую скрипку в альянсе, то могли бы и снизайти, и сказать причину разрыва, опять же мне в приват или любому ДСовцу. Весь этот сор из избы начали выметать не мы. ПРосто кого то душит жаба, что наша гильдия щас на подъёме.
Всё идёт по спирали. Ничего нового нету, только некоторые чем то страдают.
P.S. Если у кого-то нет семьи и они несчастные сироты... сочувствую. А иронизировать по поводу семьи это глупо, как говорит проклятый ОГА. -
Хокан, ой не могу.. Семья полезла на форум? Чо происходит? Мне уже становится обидно за ДС. Норм гильда, норм мемберы. И почему не хотят люди идти в ДС и не любят ДС? Потомучто там "неадекат" и оскорбление, ЖК Хотен.. И читая этот форум я начинаю в чем-то удостоверяться.
-
Dr_SaTaNa, тебя почитаешь и такое мнение складываеться, что ссср чисто антиХотеновская гильдия. Скоро вас надобудет называть не аХА а аХо и вы мериться будете только тем, кто больше выльет грязи на Хота. Пока в этом лидирует ариох, который прямо провоцирует Хота на срач, а потом упивается своим остроумием и значимостью.
Следи за своим тухлым базаром, Хот написал, что он не жал и не будет жать синий квадрат. Я таких обещаний не давал.
У тебя есть какие-то проблемы, что я брат Хотена? Убейся и не страдай. -
Мдааа, ну вы млин даете, мужики. Какая разница кто, кого и как взял? Виноваты дэферы или заслуга захватчиков...какая разница? Это случилось. Играем дальше. Ну хотят ДС жить без али, это их право на выбор. Разве у нас большой выбор противников? И так скоро останется али на али. Пусть растут, развиваются.Что это за новое веянье моды - не написал против Хотена, прожил зря? Хватит травить 1 человека стаей. Было такое классное гв и где его обсуждение? Хотите что-то доказать ДСам, у вас есть шанс 2 раза в неделю. Всем удачи на гв!)
-
@"Хотен":
G8, не боишься, что это правило вам боком обернётся? :roll: думаю кому эт оберенется то точно не нам .. :roll: да и что то ты не отвечаешь на предложение G8 :roll: -
~Помогулька~, а зачем на всякий бред отвечать? :lol:
-
@"Большое-западло":
~Помогулька~, а зачем на всякий бред отвечать? :shock: адвакатом заделался? :shock: -
Думаю сегодня будет веселенькое ГВ, точки напряжения Чу3 и В4, посмотрим что получится и там и там, в любом случае надеюсь будет о чем поговорить кроме личности Хотена, имхо ин не стоит такого внимания, все с ним и так понятно.
Большое западло,
и в чем бред то? он сам сказал что может привести 12 мобов в лабе 3, пусть теперь ответит за свои слова, вы же в гильдии большие любители спорить на деньги :lol: -
28 страниц пустого трепа... лучше пивка попить чем читать как вы тут друг друга поносите, кто кого круче...
-
@"G8":
Хотен, не боюсь. И буду рад не слышать тут нелепых заявлений типа "да я могу привести 12 мобов на пати из л3".Если ты полностью отрицаешь что ты форумный клоун, и ты твои слова правдивы и готов ответить за них - я предлагаю тебе спор:
Ты приводишь 12 (или больше, это на твоё усмотрение) мобов в лабе 3 к респу, обычно там пусто, своим лк, без чьей либо помощи, как ты указал, опираясь на своё "Я". В то время я буду сидеть в клоке и писать видео, для честного решения спора. Времени тебе будет дано 5 минут, вроде достаточно, не так ли? Ставкой будет к примеру сумма 20кк. Что скажешь?
upd. ах да, я не против если ты будешь тренироваться, пока не дашь свой ответ.
В честь чего ты решил, что я должен вести мобов по твоим условиям? Если я хочу привести мобов, то это мне решать каким образом и с какими обкастами это делать. Откуда такое ограничение по времени? Почему такое странное место доставки мобов? Какой автор такие и условия спора. Нафига мне такое? Если я захочу кого то слить, зачем мне ограничивать себя какими то рамками и делать что то за опредлённое время, которое сжато до минимума? Ради спортивного интереса? Ради твоего личного удовлетворения? Может тебе внимания не хватает? Вспомни, кто начал говорить о каких то слитиях, это у вас нормальное явление, которое вы вечно видите и обсуждаете? А может быть вы этим занимаетесь на профессиональном уровне? Нашел о чём спорить. Когда я их доведу, то ты меня пропиаришь, как опытного подставлялу, мне оно надо?
Ариох, слыш ты, внимательно прочитай кто предложил спор и сиди тихо. Споры Пивомана это его личное дело, так что ты снова балоболишь. -
Хотен, а что так агрессивно то...? за живое задел :roll:
-
HashMaker, я вобще с девушкой щас отдыхаю и захожу на форум отдохнуть :idea:
~Помогулька~, ну если ты себя считаеш нормальной то я точно неадекват , а то мне не охота быть таким "нормальным" :idea: -
Хотен, назови свои условия, которые не будут опровергать твой пост.
@"Хотен":
Ариох, другой ты? :lol: Извиняюсь, что спасаясь я нажал винг. Если я бы хотел вас слить, то я бы не привёл 4 мобов, их бы там было раза в 3 больше. -
@"Хокан":
P.S. Если у кого-то нет семьи и они несчастные сироты... сочувствую. А иронизировать по поводу семьи это глупо, как говорит проклятый ОГА.не понял Х_хХот мб и убедителен,вот только оправданий балабольства Скифа я не увидел :roll:
-
@"AngryWolf":
@"Хокан":
P.S. Если у кого-то нет семьи и они несчастные сироты... сочувствую. А иронизировать по поводу семьи это глупо, как говорит проклятый ОГА.не понял Х_хХот мб и убедителен,вот только оправданий балабольства Скифа я не увидел :roll:
Пусть ето останеться лично его проблемы и лично его мнение. -
А ну вас с вашими попохетами...
~Помогулька~, грац с рукавчиками.