ГВ 21.11.2007
-
CrazyPlayer, по другому не получается. Утомляешь.
ЗЫЖ в отличие от тебя не сиу в ро 25 часов в сутки, так что застать там меня нереально. -
tass, есть пару эффектов.
- Обиженные выходят и кидаються "вонючим"
- Те кто взял,выходит отвечает тем же :lol:
Если рассуждать,конечно,столько времени на эко сидеть, и так легко взяли,конечно не успокоються.
-
Эхх, я ему про одно, а он в ответ все равно понты кидает, пусть уже и более умеренные... перечитай топик, вдруг найдешь, на что я намекаю?
-
Стрел О_о, да поплачь еще. О каких ты там 25 часов несешь, я хз.
Arkadiy, когда я зашел,на первом стоял блок,где-то чел 15 максимум, на м дамаге держался...
-
прочитал 11/27 страниц, не вдаваясь глубоко в историю, хочу напомнить о 3 событиях,в которых чаос принимал участие:
1."вызов гильдии IddQd" причина в том, что мы сливали кеосов.
2."слив 187 в Ч4",тогда глум былв бане и гтб не было
3."слив пиратов ", 4 гтб, кеос еще раз показал всем свой размер, холи сделали это первый раз. :lol:
Кеос слишком по-разному реагирует на свои удачи и неудачи, а сегоднешнее гв поставило станника на найтино место "рупора правды".
ПС выражение"рупор правды" очень нравится -
Попробую по порядку.
-
ГВ не понравилось, по внутренним причинам. В принципе то что планировали сделать сделали с переменным успехом. К тому же как гговорится отрицательный результат тоже результат. Впервые за довольно длительный промежуток времени почувствовалось присутвтсвие сапёров в замке с нами. То ли мы ослабли то ли сапёры немного оправились. Когда пришли 187 стало довольно трудно, да и прекаст был неплохой. Вообщем побольше дефов где не будут позволять тормозить со сборами и госпелями.
Итог гв как всегда 2 замка. В Ч5 на последних секундах 2+ кроса под едп ковыряли имп (вероятно даже на моей сакре, хотя из-за лагов не уверен). Жаль что не мы-таки ломанули. 3 замка было бы получше. -
МУАХАХАХА. Это по поводу футбола
-
Как справедливо заметили мне в аську: никто тут своего мнения и своей стороны не поменяет. Для тех кто скорее симпатизировал холям, хаосам их али - поиск фана или адекватный ответ на сильный деф пиратов. Для тех кто симпатизирует сколрее пиратам или летам - это продажность. Естественно никто никого не переубедит, за исключением единичных случаев некоторых людей из холи которым тэо было не по душе. Вот вам искренне сочувствую, помнится я как-то тоже пришёл крузом на гв и в замке обнаружил что у нас али с 187 и Инфами которым в боьлшинстве своём тогда банально презирали. Вообщем ощущение не из приятных, хотя наверное пока каждая гильдия по этому пути не пройдёт она своих выводов не сделает.
-
По посту прока... вспоминается недавний пост Зальца с верным замечанием что стоит адекватно воспринимать переход человека из одной гильды в другую с похожим менталитетом. люди из фа и фастов не спроста там оказались наверное. Те отзывы что слышал от людей что были в пиратах на гв заставляют их уважать как гв гильду. То что они живут полной жизнью вне РО тоже радует, т.к. очень часто возникают сомнения о совместимости этих двух вещей.
-
Вот тут оторвусь и выскажу исключительно своё имхо, которое едва ли будет суждено проверить:
5.1) Дефы пиратов и летов в их нынешнем виде могут быть взяты с 0-1 гтб при условии наличия сильного атакующего альянса (в данный момент я таких не вижу даже в перспективе, кроме ХА)
5.2) От 4 гтб отдефить одно гв можно. Можно ли в одну гильду? можно ли стабильно держать? Тут сомнения.
5.3) Немалая доля успеха в ч2 - эффект необижданности/абсолютная неопытность в дефе от 3+ гтб.
5.4) Лично я в значительной степени потерял интерес растить эку и ставить сильные дефы, т.к. в условиях моего альянса чтобы быть способным отдефить от 4 гтб очень сложно, это потребует слишком многим пожертвовать. Что два гтб, что 4 гтб, а мариновать в дефе всё так же будут, в этом я не сомневаюсь. Дефить хай эковый замок большими силами с уверенностью что нам нечего будет противопоставить 4 гтб у меня желания нет. -
Очень хочу увидеть 4 гтб у летов. Хотя наверное 2 гильдий банально мало для того чтобы выстоять. буду рад ошибиться.
-
-
@"CrazyPlayer":
Стрел О_о, да поплачь еще.Я т ак и знал, что тебя на более умный ответ не хватит.
IQ поциента ясен. Не трогайте его. А то сами знаете чем эти проникновения заканчиваются.
-
PringleZZ, бедная Маша, теперь ее понимаю, как ей там не слатка :lol: :lol:
tass, да ты любишь поговорить,я ж ничего против не имею. Я понял чего ты мне там хочешь доказать,зависть - ничего больше :lol:
Стрел О_о,
@"Прозрачная":
@"tass":
Эхх, я ему про одно, а он в ответ все равно понты кидает, пусть уже и более умеренные... перечитай топик, вдруг найдешь, на что я намекаю?
+1О,подмогу поди позвал,Стрел? :lol:
-
CrazyPlayer, зависть? О_о
Кто меня знает, может подтвердить, что я фанат дефа, атаку не люблю и не понимаю кайфа с пеной у рта после ГВ понтоваться взятиями. Импорубов в глубине души считаю стервятниками - сказывается тяжелое детство санки-приста. Мне глубоко положить на то, какие дефы там прошел новый али, мне скорее жалко ребят, которые в дефе стояли. Тебя же мне читать просто смешно, уж извини.
А пишу я на форуме ровно потому, что я соскучился по старому доброму форумному срачу
-
CrazyPlayer, смешно.
Слушай ты не в каких заведениях не наблюдаешься?))) А то я смотрю у тебя самовольные дагадки пошли какие то, ты голоса не слышишь случаем?)))) -
Вот вы тут пишите, а мне уже завезли план!.. дефа от 5 гтб на бумажке.
Только там чего-то но многовато.
Надеюсь к завтрашнему узреть на бумажке тот же план, но без но и малой кровью.
P.S. Думаю, будет найден чит. -
@"Бабаробот":
теперь Холи любимая жона чауса, вот только Холики забыли что было с прошлыми женами их попользовали, вытянули все соки и выкинули на помойку мотровской истории. неудивлюсь что скоро в чаусе окажутся эти 2 гтб, а заними побегут странник и гимс, ведь это так здорово рулитьPS я напоминаю что секс вы найдете в холях... чаус сверху?
Первый раз с тобой соглашусь )))@"Subfocus":
Вот интересно мне, какое отношение должно быть у ГМа к согильдийцам, чтобы принимать решения такого характера единолично, да ещё и ставить в известность перед самым началом ГВ, то есть просто ставить перед фактом.
Думаю такое же как и раскрывать личные приваты в целях переманиваня людей в свою гильдию, причём при этом очень грязно, но красиво врать, выставляя собеседника в том виде чтобы добиться своего.
Совет: Не общайтесь с ГМом Холей по приватам, и уж темболее не рассказывайте о том что у вас в Гильдии происходит, проблемы или наоборот, ибо он засейвит чат, поменяет фразы местами и вуаля... в холях 2ое ГТБ ) Даже то что несколько лет знакомы неостановит его от главной цели - быть в топе. Только некоторые это делают с честью, а некоторые грязью и враньём. Каждый выберает свой путь. Жаль что рулить в игре для некоторых важнее всего (как доказано большинством пишущих тут Холей).
п.с. Это не обвинение, это мой взгляд на происшедшее) Ну и если кому интересно, то ответ на то откуда у Холи 2ое ГТБ.
На сём я удаляюсь, ибо тут больше делать нечего.
Всё сводиться к одному. А никто ничего менять недумает даже. Потому буду просто спокойно проводить время в кругу друзей отдыхая от таких вещей как форум и общение с теми у кого на первом месте выгода и личные цели, которые он будет пытаться достичь любой ценой.)
После нашей беседы я понял чего стоит ГМ Холей, теперь и многие убедяться что для него главное, и чем он готов спокойно пожертвовать.Всем удачи. )
п.с.с. По слухам там уже 9тый эмуль вышел) Мож и у нас нагрянит апдейт когдато.... (уходит на покой)@"Tiny-Toon":
pallash, в цене? в какой цене?))) Они сделали то что им выгодно, и не важно какие цели были у тех и других) Я как игрок не перевариваю Чаос да и Холи не очень люблю. Но благодаря им есть зачем задержаться в ро)
Ну собственно что я и хотел сказать. Выше только скорее не им, а ему... как говориться - к победе любой ценой. Удачи Холям, уважения как гильдия они своё потеряли.Молодцы Чаос, что находях тех кого можно использовать.
Надеюсь Пираты + Али покажут в субботу чего стоят те кто сидят в ч-2 сейчас. -
CrazyPlayer, если у тебя нет мозга в голове сегодня, то я поясню. Я про Найти говорила. Познакомься, ГМ Кеосов - Маша.
И если я в реальной жизни тесно общаюсь с человеком, это не занчит, что у нас одно мнение на 2х, они могут быть различны.
Я тебя вобще не трогала, топик с самого начала читаю и не первый раз отписывают уже. Это ты как бешенная собака носишься по строчкам и не знаешь к кому прицепиться. Выпей ЕДП побольше и пилюлями закуси, мб полегчает.П.с не выдержала уже.
-
Zeno, 2 гильдии? или 1?
Стрел О_о, а ты не сидел? Намек понял.
Пошел бы с подругой пообщался, а то все у компа,да у компа :lol: -
SkipperLog, но он просился к Лет,там его застебали что-ли, я толком не понял что именно.
А за алли ихний. Да там шуму было что они Соло умеют все,вот посмотрим что да как. С Алли прийдут, будет интереснее же. -
SkipperLog
"Надеюсь Пираты + Али покажут в субботу чего стоят те кто сидят в ч-2 сейчас."
вопрос в другом, смогут ли удержаться пираты от долгожданной пьянки после стольких недель дефа
-
В кои то веки прочитал весь топик о ГВ полностью, без пропуска понтов и ведер с помоями.
Ашуре и прочим боящимся того что пришел конец хай эковых замков и пришло начало лотерей. Неужто вы кормитесь с замков? Мне сложно судить сколько сейчас приносит дохода замок со 100 эко, я смог доростить только до 43 и это было давно, но я сомневаюсь что даже со 100 эко можно прокормить хорошую атаку. Может быть дело в разных интересах? Кто то получает удовольствие от ежедневного созерцания 24 крутящихся сундуков, кто то от удачной или просто интересной атаки/дефа, а кто то от того что он РУЛИТ (неважно как). Так что время покажет как сильно изменится интерес от игры у людей в связи с тем что кое кто получил 4 руля (и 12 педалей) так сказать в одни руки.
Тут все высказываются по поводу изменения отношения к Хаосу и Холям, ну Холи пусть сами у себя внутри разбираются, это их проблемы, а действия Хаосов никаких эмоций не вызывают, ибо они действуют как обычно, что щас что 2 года назад. -
четоя неосилил, Импер что уходит? о_О
или это я уже сонный не правильно понял смысл поста?
-
Жаль что али Чаоса и Холи оказалось для все такой сильной неожиданостью)))
Возможно при подготовлинасти Пиратов у жуков было бы гораздо меньше шансов))
А так огромную пользу сыграла ещё и неожиланость данного момента и тем самым неподготовленость к подобному дефа ~,^Да и кстати Странник ) мне кажется или про эксперимент Пираты были непосвещены?
Тогда как это можно назвать полноценным экспериментом?) -
ну вот и импер появился. Это именно то чего не хватило в прошлый раз чтобы до 100 страниц дожить. Осталось найти в рядах пиратов шпиона из холи и гв топик будет готов через 3 дня.