Cириус ГВ 18.11.07
-
@"-@RobiN@-":
G8, вот например я горжусь своей гильдой в кторой уже не малое время. И знаеш мне в ней нравитса, даже очень. ДС лучшая гильда в которой я был и идти куда либо нет ни малейшего желания.А вот у тебя нет повода ни малейшого чем либо гордитса...Прокачали,одели,накормили,напоили и теперь нет че делать,ходиш и обсыраеш тут гильдии! :shock: вот это сказал :shock:
-
CIVCITY, знал я где форум. 1 ГВ мы вроде дэфили с Немезисами. Споры какие? :lol: У нас были вечные разногласия как должен выглядить дэф. Не вы, а мы(3 гильдии) замок упустили. Если я приходил за 10 минут до начала, то кто поты выдавал? :lol: Я же говорю, если я вам реально нужен был бы вы связались бы со мной.
-
Хотен, Хот, чес. слово, хватит перевирать...
Во-первых канал тебе не давался, потому что ты был не премиумом и вылетал оттуда, а приходил либо за несколько минут до ГВ, либо уже на само ГВ.
Онлайн во время дефа под вашими флагами у вас был ужасный, было ГВ, когда ваших визардов вообще не было, да и от ГВ к ГВ становилось все хуже.
Но только вас "попросили" из али, как у вас резко возрос онлайн и все стало тру, выводы? Извините, но кроме как насраченское отношение к али я это назвать не могу. -
Sp1te, канал мне не давался? Мой мерч даже был в канале, которым я поты выдавал. ОТВЕТЬ НА ВОПРОС КТО ПОТЫ ВЫДАВАЛ(поверь я их выдавал) если у меня так всё плохо было с появлением на ГВ. Обсолютно согласен, что дэф у нас был ужасен, как и онлайн. Хватит врать, никто нас не выгонял из али и в1. Спросили будете дэфить с немезисами в1, так же как и ДС дэфили в1 под своими флагами(тоесть перекидывать чаров). Так как в гильдии никто не хотел вообще совместно дэфить замок мы ушли из в1 и порвали али с немезисами и фр, НО не с СССР И СС. МЫ помогали СССР и СС, но не вам. СССР в ч3 взяли не сразу. На одном ГВ у них было туго. И только на следующем ГВ их взяли. У ВАС БЫЛА НЕДЕЛЯ НАЙТИ МЕНЯ. Приваты, ПМ, ГЧ, ФОРУМ, учитывая что я почти всегда появлялся в 19 00 снять дроп. У нас такой сильный али был, что рассчитывал на какой то не стабильный канал? Это у нас возрос онлайн? 17 онлайн на ГВ как только мы сели в лу2. Там я уже начал спокойно развивать гильдию как хочу, заниматься дэфом и тд. Появились люди, которые мне помогали. В итоге какие стали мы, какие вы. У нас костяк уже где то 40 человек. Чтоб онлайн был меньше 30 не помню. Так чья политика развития оказалась правильной?
-
может хватит уже глупостями и недоказанными постами заполнять топик...... :roll:
-
Да уж... срачик на форуме, добавлю и свои 5 копеек.
Хотен, хватит пыхтеть на форуме пытаясь доказать что-то, тебя давно уже тут не принимают серьезно, пустое набивание постов без ссылок на конкретные факты. На ГВ вы практически ничего не можете противопоставить ни ХА ни АХА, да вы может и равны по силам с гильдиями составляющими альянс, но вы одни, и алли у вас нет восновном из-за тебя. Единственное место где тебя слышно это форум.
Да, ты упоминал что тебе не нравится СССР из-за меня и Махмуда, так вот, есть несколько людей к которым я отношусь предвзято, ты один из них (вспомни кач в лабе 3 когда приводишь на нашу пати толпу мобов и сам вингаешься, такое может себе позволить какой-нить неадекват, ну никак ни ГМ топ гильдии), когда-то меня Дон звал в ДС, но я сказал, что с таким ГМ я там никогда не буду. Сейчас конечно напишешь, что меня бы и не взяли, но мне ты не поверишь пофиг на это. -
Хм=)))Я тоже помню когда дефили с немезисами и ФРами...и настрой гильдии помню...и за не было,помнится,Никого...как там порвали альянс я не знаю,а мне,Если честно,и всеравно.
Сам факт просто.Причем правда - СССР и СС были после этого в али,как минимум недели 3,я это отлично помню.
И да,тогда онлайн колебался в районе 20,никто не спорит,Сейчас меньше 30 не бывает,в среднем 40+Помню попал в ДС вместе со своей вечной спутницей,Асфоделью...и мы там до сих пор,для нас гильдия дом,для кого гильдия сборище чаров - идут лесом.Мне нравится эта гильдия,НАМ нравится эта гильдия,таких уже не я один,и не нас двое с Асфоделью,ога.
Да,это заслуга Хота.Вернее не только Хота но и народа в гильдии.Да я считаю что он прекрасный ГМ,да и не я один.Да,я горжусь своей гильдией,в которой я нахожусь,да я ее считаю лучше,да все остальные идут лесом,да мне параллельно что вы мне ответите,что про ГМ лгуна или еще что...да ДС вперед.Точко
-
Ариох, да я тебя сам в гильдию приглашал :lol: . Кто как относится к моим постам ты точно знать не можешь. Я уже 2 сылки на мувик дал, что приводите вы? Отдельные высказывания ДСовец, и то пару сылок. Ой ангелочки в лабе были, а злой властелин тьмы ни с того не сиго привёл мобов и винганулся. Учитывая, что мы качали дона и он слил 2 % на98(отгадай из за кого), а только потом я спасался от мобов нажав винг, не жалею об этом так как после ваших выходок мне было всё равно. Я конечно мог уйти в берс, но риск был большой.
-
не помню,чтобы кому-то особенно отказывали в приеме в ДС,ну да ладно :roll:
а Хот отличный ГМ,даже спорить не буду. -
@"Хотен":
Ариох, да я тебя сам в гильдию приглашал :roll: . Кто как относится к моим постам ты точно знать не можешь. Я уже 2 сылки на мувик дал, что приводите вы? Отдельные высказывания ДСовец, и то пару сылок. Ой ангелочки в лабе были, а злой властелин тьмы ни с того не сиго привёл мобов и винганулся. Учитывая, что мы качали дона и он слил 2 % на98(отгадай из за кого), а только потом я спасался от мобов нажав винг, не жалею об этом так как после ваших выходок мне было всё равно. Я конечно мог уйти в берс, но риск был большой. можешь внимательно ЕЩЕ раз перечитать весь топик .. :roll: -
@"SC2":
Помню попал в ДС вместе со своей вечной спутницей,Асфоделью...и мы там до сих пор,для нас гильдия дом,для кого гильдия сборище чаров - идут лесом.Мне нравится эта гильдия,НАМ нравится эта гильдия,таких уже не я один,и не нас двое с Асфоделью,ога.Да,это заслуга Хота.Вернее не только Хота но и народа в гильдии.Да я считаю что он прекрасный ГМ,да и не я один.
Да,я горжусь своей гильдией,в которой я нахожусь,да я ее считаю лучше,да все остальные идут лесом,да мне параллельно что вы мне ответите,что про ГМ лгуна или еще что...да ДС вперед.Точко
эмо бред,школа Хота.
-
~Помогулька~, А что я там должен увидить? Как они переврали как мы ушли из али? Или как нам приписывают слова, которые мы не пишим? Нам конечно приятно, что они наш дэф и атаку сами называют убер сильной, но мы то это не писали. Или то что они судят о ДСах, которые были пол года назад? Они живут прошлым. Недооценили нашу атаку и потеряли замок.
Myrtillus, а мне вот приятно когда наши так пишут. Ты же тоже был ГМом. Чего достигли вы с твоим ГМством? На данный момент пираты сильны как никогда с ГМом Гипно -
@"Хотен":
Ой ангелочки в лабе были, а злой властелин тьмы ни с того не сиго привёл мобов и винганулся. Учитывая, что мы качали дона и он слил 2 % на98(отгадай из за кого), а только потом я спасался от мобов нажав винг, не жалею об этом так как после ваших выходок мне было всё равно. Я конечно мог уйти в берс, но риск был большой.
бред полный, и это было ни 1 раз, тогда уже Дон и Сквал были лампами, и вы там толпой деньгу зашибали, это могут подтвердит 4 человека из Хаоса, которые были тогда со мной в пати, в которой как раз было 2 человека адванса 98 уровня. Так по-свински в лабе поступали на моей памяти только 2 человека, один из которых ты. -
Ариох, другой ты? :lol: Извиняюсь, что спасаясь я нажал винг. Если я бы хотел вас слить, то я бы не привёл 4 мобов, их бы там было раза в 3 больше.
-
Может стоить добавить строчку в правилах о понтах/лжи?
-
бойтесь гнева хотена в лабе=)
а если уж на то пошло, можно и потерять пару процентов ради замечательных фотографий)осталось еще прочитать посты остальных ДС о том, что они гордятся своей гильдией.
-
G8, не боишься, что это правило вам боком обернётся? :roll:
-
Хотен, не боюсь. И буду рад не слышать тут нелепых заявлений типа "да я могу привести 12 мобов на пати из л3".
Если ты полностью отрицаешь что ты форумный клоун, и ты твои слова правдивы и готов ответить за них - я предлагаю тебе спор:
Ты приводишь 12 (или больше, это на твоё усмотрение) мобов в лабе 3 к респу, обычно там пусто, своим лк, без чьей либо помощи, как ты указал, опираясь на своё "Я". В то время я буду сидеть в клоке и писать видео, для честного решения спора. Времени тебе будет дано 5 минут, вроде достаточно, не так ли? Ставкой будет к примеру сумма 20кк. Что скажешь?
upd. ах да, я не против если ты будешь тренироваться, пока не дашь свой ответ.
-
Давайте ещё обсудим кто кого где сливал.
а если уж на то пошло, можно и потерять пару процентов ради замечательных фотографий)
Шаришь. п 9.3 правил МОТР.
-
@"Ариох":
Да уж... срачик на форуме, добавлю и свои 5 копеек.Хотен, хватит пыхтеть на форуме пытаясь доказать что-то, тебя давно уже тут не принимают серьезно, пустое набивание постов без ссылок на конкретные факты. На ГВ вы практически ничего не можете противопоставить ни ХА ни АХА, да вы может и равны по силам с гильдиями составляющими альянс, но вы одни, и алли у вас нет восновном из-за тебя. Единственное место где тебя слышно это форум.
Эмм... Я, конечно, не читаю топики про WoE почти... Но не ДС ли взяли В4 не так давно? о_О