Каким спортом занимаетесь?
-
Лень великая сила. Дома был турник, один подход к нему за день, в итоге через 8 месяцев мог по 40 раз подтягиваться :roll:
Переехал на место учёбы, турник устанавливать влом. Как итог +15 лишних килограмм. Четыре года даже физкультурой не занимаюсь. Максимум теперь могу раз 10 подтянуться, всего один выход силы за раз. ужас :roll:
Надо что-то менять однако :roll: -
не сидеть за компом пробывал?
-
отсиживание мозоли на заднице на работе и дома, плюс наращивание пивного животика, к какому виду отнести? :?: :?:
-
к инвалидности
-
DeadJoker, при инвалидности на работе не сидят. Но как это не печально таковая имеется(1 группа). Зато весь общественный транспорт на шару и нос-во деньги пособие платит.
-
DeadJoker, учусь на факультете технической кибернетики, в основном всё надо делать за компьютером. Да проблема то вобщем не в этом.
Кстати, хотел в Питере продолжить заниматься баскетболом, однако даже в политехе эта секция платная. Так что не судьба :? -
"нет такова немогу есть такое нехочу"
:lol: лень лень страшная вещь :lol: конечно легче сидеть пить пиво курить сигареты чем тягать штангу иле преседать с весом :lol: -
@"DeadJoker":
"нет такова немогу есть такое нехочу":lol: лень лень страшная вещь :lol: конечно легче сидеть пить пиво курить сигареты чем тягать штангу иле преседать с весом :lol:
у меня знакомый дотягался, теперь не может поднимать больше 5-10 кг выше плеча -
DeadJoker, не поверишь, мне лень даже пить пиво. Да и организм требует этого не чаще чем раз-два в месяц. Курево вообще нафиг.
Кстати, силовые нагрузки вообще не уважаю.
Самое лучшее это конечно же перекладина. Ну и игровые виды спорта, ибо они развивают выносливость. Ну а бегать просто так тупо скучно.
Отжимать вес это для тех, кто себя хочет почувствовать сильным, или же кто хочет набрать вес. Однако если перестанешь заниматься, то мышцы станут жиром, что неприятно. -
@"Чоджи":
DeadJoker, не поверишь, мне лень даже пить пиво. Да и организм требует этого не чаще чем раз-два в месяц. Курево вообще нафиг.Кстати, силовые нагрузки вообще не уважаю.
Самое лучшее это конечно же перекладина. Ну и игровые виды спорта, ибо они развивают выносливость. Ну а бегать просто так тупо скучно.
Отжимать вес это для тех, кто себя хочет почувствовать сильным, или же кто хочет набрать вес. Однако если перестанешь заниматься, то мышцы станут жиром, что неприятно.
+100500, перекладина>all -
давай небудем про перекладину и выносливасть?)
Прист негони пургу травмы = собственая ошибка иле ошибка тренера если есть таковой есть масса причин почему может быть травма но в 70% из за собственой ошибки
-
от ошибки никто не застрахован ж)
-
Прист при соблюдение стандартов ошибки очень редко происходят
-
в любом случае лично я качком быть не хочу, всего в меру
-
Прист тебя некто негонит в мега ПРо класс заделатцо )
Для меня это прост часть жизнь которая помогает -
футбол и баскетбол рулят.
водное поло, сёрфинг.но хардкорнее всего экстремальный литрбол.
-
Бассейн-7 лет(уже задрало туда ходить)
Настольный теннис-1 год -
Автор к Литрболлу добавь Бабсклей!
-
Занимался поднятием тяжестей по программе лифтеров в течении года с небольшим
Что привлекало - общение с людьми, придание своему туловищу привлекательного вида
Со временем понял что от вида штанги или станка меня начинает подташнивать, потому что снова тягять это железо как-то не хотелось.
Постепенно вернулся обратно в борьбу/бокс, об этом решении нисколько не пожалел.
После хорошей тренировки выходишь не выжатый, как после тренажерного зала, а обновленный и очистившийся. Спарринги считаю неотъемлемой частью единоборств, потому как без этого пропадает смысл, теория без практики - мертва.
Кстати всего лишь около 7-8 часов занятий спортом в неделю позволяет мне поддерживать свой организм в хорошей форме. По крайней мере старые знакомые из тренажерки временами интересуются - типо где я сейчас качаюсь.
В общем главное в спорте - найти свое занятие, потому как спорт это ни в коем разе не работа, это отдых, причем такой который приносит огромную моральную разрядку. Мне честно жаль профессиональных спортсменов, которые гробят свою жизнь и организм, превращая такую замечательную штуку как спорт в работу, причем работу каторжную и ненавистную. -
есть большая разница меж Про работниками и Про редокрдсменами одни хотят войти в Про десятку так как считают это достижением
Другие просто рубят деньги